|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Конечно. Скажем так, школа не обязана распределять по желанию. Но, часто при наличии мест, учитывают пожелания.
У нас ещё момент, кстати был, что из одного сада не записывали в один класс, т. Е. 18 человек распределили по 4 классам. Не равномерно, но и в один класс сказали - нельзя, чтоб не было клана
В советское время наоборот было
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
У нас также. Из одной группы всех раскидали по трем классам
в нашем классе получилось 6 человек из нашей группы сада, в остальных классах по 1-2 максимум. скорее всего особо и не отслеживали кто откуда
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
Большое спасибо! А вам уже есть 7?
в мае исполнилось 7
-
В советское время строем шли в детский сад по прописке, а потом строем в школу по прописке.
-
с Луны
Сообщение от Bишня
В советское время строем шли в детский сад по прописке, а потом строем в школу по прописке.
И группа из сада, строем шла в один класс
-
Сообщение от Aliantta
в нашем классе получилось 6 человек из нашей группы сада, в остальных классах по 1-2 максимум. скорее всего особо и не отслеживали кто откуда
у нас в нашем 8.
к самой популярной учительнице - 8 попало
и 4 в третьем классе
9 - человек ушли в другие школы и 1 девочка не выпускалась
-
Сообщение от AnnaVart
И группа из сада, строем шла в один класс
у меня еще и продолжилось, 11 человек из класса строем пошли в один вуз на один факультет
-
Мега-элита
Сообщение от Юся-Микусенька
ДЕВОЧКИ,всем привет!
Я мама будушщей первоклашки 2020 года
Оъясните мне как выбрать учителя?Как происходит знакомство?
Я знаю что я хочу от учителя,знаю своего ребенка и знаю что хочу и чего не приемлю.Неужели после моего изложения всего этого учитель может сказать "Нет,я не подхожу вам,не потяните,ищите другого.Вам бы подошла Марь Иванна".Или наоборот "Вы мой ученик"
Куда мне с этими данными идти?
Сад и школа в разных МО поэтому отзывов об учителях нет
Буду признательна за любую помощь
Учитель вообще слушать ваших изложений не будет. Это прерагатива директора или зав, на худой конец. Вы можете пойти на курсы, показать себя с лучшей стороны и тогда может желаемый вами учитель вас и возьмет)
у меня два сыночка
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
Можно написать пожелание, когда док-ты принесешь. Главное, чтобы руководство прислушалось к пожеланию
мы писали пожелание, и его учли, но не всем так повезло: желающих в наш класс было больше 50, а набрали 30 человек, т.е. 24 попали не туда, куда хотели
-
Наш человек
Может про 200 скажите что-нибудь
Точнее про учителей
Сообщение от AnnaVart