|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, ещё раз вам спасибо... Немного становится легче, правда. Едем в больницу... Я как на эшафот туда иду в реанимацию. Сегодня отвезли его кровь на анализы, только в пятницу ответ... Как страшно ждать.
Берегите ваших малышей и дай Бог, чтобы никогда их не коснулись болезни. У нас всё так же плохо всё... Если не хуже.
Держись, Настя, молимся за Денису и тебя.
-
Элита
 Сообщение от Аксиния:)
По направлению из ПК,на очередь на операцию нужно встать.Наверное так)
Спасибо, в чт тогда и спрошу заодно
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, так и не определилась, покупать подгузы на время транспортировки в рд? Или белья депенд достаточно? Типа если будет уж дить, то никакие подгузы не спасут. Ну пеленка впитыащая еще...
Мне хватило упаковки депенд в роддоме после кс, лилось сильно. Я потом ещё одну пачку покупала домой, мне с ними удобнее было, чем с покладками.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Спасибо. В рд детская врач.
У нас хороший невролог. Единственное, сказала, что никаких прививок, пока Узи гм не сделаем.
Спасибо!
Я тут дома на весах взвесила...сначала сама, потом с карапузом. Так по моим весам, карапуз мой набрал 1500 с выписки из рд.
Ого ж!!!!
Чего же тогда Кирюша с рук не слезает? Мамочка так усиленно кормит, что можно и поспать
Мои кухонные весы и разница с детем и без на обычных дает 650 гр где-то от выписки. С сыном +500 было, и то радовались.
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
А как бесплатно в раухфуса попасть на операцию? Грыжу сыну надо... я ж мать...
 Сообщение от MAY_
Спасибо, в чт тогда и спрошу заодно
По-моему, так. Хирург в пк даёт направление к хирургу в больницу. Там врач смотрит ещё раз и определяет, нужна ли операция. Если да, то встаёте в очередь. Очереди тоже две-платная и бесплатная))
-
Элита
 Сообщение от Delfa
По-моему, так. Хирург в пк даёт направление к хирургу в больницу. Там врач смотрит ещё раз и определяет, нужна ли операция. Если да, то встаёте в очередь. Очереди тоже две-платная и бесплатная))
Мне в пк хирург пару лет назад только платно предложил и номер свой дал
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Ого ж!!!!
Чего же тогда Кирюша с рук не слезает? Мамочка так усиленно кормит, что можно и поспать
Мои кухонные весы и разница с детем и без на обычных дает 650 гр где-то от выписки. С сыном +500 было, и то радовались.
У меня сейчас 600 с выписки, тоже радуюсь) все равно висит на мне периодически, день на день не приходится.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Delfa
Ребёнку сегодня ровно месяц) даже не верится)
Сходили в пк, записались к специалистам. За месяц надел 1200, похвалили)))
Поздравляю, с мини датой первой🎉🎉🎉
Молодцы за месяц)))
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Девочки, ещё раз вам спасибо... Немного становится легче, правда. Едем в больницу... Я как на эшафот туда иду в реанимацию. Сегодня отвезли его кровь на анализы, только в пятницу ответ... Как страшно ждать.
Берегите ваших малышей и дай Бог, чтобы никогда их не коснулись болезни. У нас всё так же плохо всё... Если не хуже.
✊✊✊Много много
Ого, до пятницы целая вечность(((держись, сил тебе...
-
Наш человек
 Сообщение от Аксиния:)
У меня тоже пдр уже прошел...Сегодня ездили в РД,живот схватывало,рвало,но-шпа не помогала...Посмотрели на кресле,шея длинная,на ктг схватывает раз в 6-7 минут,но всего на 50-55%...в общем,засада...Я чето совсем забыла видимо,что такое "искры из глаз" от схваток,что повелась на эту боль и мужа перед работой погоняла😨
Не поняла.. т.е. ты в итоге не в родах, но схватывает?
Настя, ко мне на ТЫ