Страница 2399 из 2823 « Первая 13991899229923492389239523962397239823992400240124022403240924492499 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, простите, не читала всё. Кто... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, родила в 12:28 девочка 3200, 51 см. 9/10 по Апгар. КС
    Поздравляю..сил и молочка вкусного
    Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Девочки и я сегодня родила! В отта!
    Мои поздравления!!ростите крепкими и здоровыми
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, не читала всё.
    Кто родил за эти два дня, примите мои поздравления и пожелания крепкого здоровья вам и деткам!!!
    У нас всё плохо и без изменений, в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Сейчас пытаются выяснить возбудителя инфекции... Сын без сознания в медикаментозном сне...
    У меня нет никаких сил...
    Спасибо всем ещё раз за ваши кулачки и молитвы... Берегите ваших деток,девочки.
    Пусть Боженька поможет малышу и все наладится. Мы все за вас держим@@@. Главное не падать духом сейчас ...и верить в лучшее

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, так и не определилась, покупать подгузы на время транспортировки в рд? Или белья депенд достаточно? Типа если будет уж дить, то никакие подгузы не спасут. Ну пеленка впитыащая еще...

3. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, простите, не читала всё. Кто... »

Кто родил за эти два дня, примите мои поздравления и пожелания крепкого здоровья вам и деткам!!!
    У нас всё плохо и без изменений, в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. Сейчас пытаются выяснить возбудителя инфекции... Сын без сознания в медикаментозном сне...
    Дай бог сил ,тебе и Денису все преодолеть! Быстрее поправиться@@@@@
    Молимся за вас .

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение

Какая прелесть))) С выпиской вас!
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ммммм.... как здорово! С красивой выпиской!!!
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Муж великолепно подготовился к встрече! Восторг! Молодчик!
    Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской!!!это такая радость!
    Спасибо большое

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Не просто так говорят , что дома стены помогают). В коконе нам нравится спать , не зря заказывала.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Всем доброго,солнечного утра!
    Попробую начать свой отчетик.
    В 4 утра 23 июня я проснулась от того что полило. Пошла в туалет и поняла,что это ничто иное как воды. Начала набирать номер акушерки с которой была договаренность что рожаю с ней( в 1роддоме хотела,не по договору, а на руки, с ней рожала моя сестра 2раза). После того как 3раза она не брала трубку я поняла,что нужно срочно звонить в скорую,но растроилась жутко тогда,пошло не так как хотела.
    Скорая приехала моментально, я спросила можно ли в 10 р.д,я там лежала на сохранении. Увезли в 10р.д. положили на ктг..схватки стали появлятся. Пришла врач и начала спрашивать ..а у вас точно нет показаний к естественным родам? Тк при поступлении к ним они все твердили,что таз узковат. Я вообще слышу такое впервые,в ЖК мне неставили узкий таз,никто ничего не говарил...конечно напрягло
    перевели где-то через час в родильное...там я уже одна пыталась справиться с усилившимися схватками, потом снова ктг. В седьмом часу вечера начались потуги,в 19:30 я родила кроху свою.
    Персонал на самих родах мне показался профессиональный, помогали во всем.
    Сейчас колят мне антибиотик,тк долгий безводный процесс был( получается схватки были долгими...а сами роды прошли быстро)
    Сейчас залечиваюсь, швы и шишичка от потуг беспокоит, но главное с ребетенком все хорошо, а это самое главное
    Всем ожидающим желаю здоровых малышей, скорейшего востановления,совсем скоро и вы увидите свое счастье.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки кто заказывал электрические качели в начале Б, уже используете? Мы вчера на них покатались 15 мин ,глазами похлопали , думала может уснёт в них ,но нет . Дочку качали в подобных после месяца , засыпала в них , может я рано сейчас начала ...?

8. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, простите, не читала всё. Кто... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Боже спаси денисочку!! Настенька держись, не падай духом. Не представляю как тебе тяжело. Надеюсо наши общие молитвы будут скоро услышаны

крошечка Лерочка 06.06.18

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки кто заказывал электрические качели в начале Б, уже используете? Мы вчера на них покатались 15 мин ,глазами похлопали , думала может уснёт в них ,но нет . Дочку качали в подобных после месяца , засыпала в них , может я рано сейчас начала ...?
    Мы качается но без удоаювольствия((( средний прям жил в них а Лера не впечатлилась(( может попозже оценит?

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Настюша, вам с Денисом много много @@@@@@@@@@@@

Страница 2399 из 2823 « Первая 13991899229923492389239523962397239823992400240124022403240924492499 Последняя »