| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Какая симпатюлька
Я как раз вчера у нашей Окси тортик старшему на ДР заказала. Ооооочень вкусные у них тортики. Ссылку видела уже выше тебе дали.
Красивые 
Я мальчикам своим на 23 февраля на Али два года заказывала одинаковые футболки -поло,а в этом году все прозевала,уже не успею( Надо и на девочек там присмотреть
Прикольная такая
Оля, хороший вариант в плане футболок - ТВОЁ. Там и для малышей наших есть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dasha_ag
А у нас прикорм не пошел. Ели пять дней кабак ( свой, сама готовила) = 4 дня покаков не было. Вчера подумала, сколько можно , и решила форсировать события- поставила Микроклизм. Через 10 минут с таааааким рычанием и неимоверными усилиями выкакала пластилиновые какашки. Ну а потом дело легче пошло, памп не выдержал, до пяток к ползунках уделано было в обоих ногах  . Решила пока со стулом не наладится, приостановить прикорм
Второй заход может закончится точно так же. ЖКТ адаптируется в процессе.
Мб просто стоит сменить овощ или попоить отваром/настоем чернослива?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Частый гость
 Сообщение от solude
Второй заход может закончится точно так же. ЖКТ адаптируется в процессе.
Мб просто стоит сменить овощ или попоить отваром/настоем чернослива?
Думаешь цветнуху начать?
Валерон 30.12.2003
Анюта 05.08.2015
-
Частый гость
Девочки, про платья маме и дочке: видела в этой закупке , но вроде как никто не решился заказать. А для детей одежда очень даже ничего, по отзывам
https://vk.com/photo-7102504_389997411
-
Частый гость
Ай, извиняюсь. Там размеры от 98- го
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Глянь. У снапа расцветки классные.
Бритакс покатала , йо-ой нет. Боюсь даже ехать в первую коляску.
Хочу еще Baby Jogger City Mini покатать. Но никак не могу найти где он есть в зеленом цвете.

хочется уж хоть одну коляску взять в любимом цвете, ибо но йо-йо, ни эммы в зеленом не выпускают.
Джогер тоже хочу покатать, но четырехколесный, я трехколеску не хочу, хотя может увидев влюблюсь)))
И как тебе бритакс? Как общее вречатление, что показалось минусом?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Dasha_ag
Думаешь цветнуху начать?
Думаю, что если если сложность введения прикорма связана только со стулом, то отменять не нужно. В кабачке много воды. На сам по себе кабак крепить не должно. Крепит, скорее всего, на введение иного, чем молоко, продукта.
Можно поэкспериментировать или помочь черносливом.
По большому счету можно с чего угодно начать. Просто внимательно следить за реакцией. Принято начинать с кабачка/цветнухи/брокколи - но это не нерушимое правило, моя коллега начинала с тыквы
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Джогер тоже хочу покатать, но четырехколесный, я трехколеску не хочу, хотя может увидев влюблюсь)))
Я тоже не хотела трехколеску, пока не покатала трехколесный бритакс би-моушн
И как тебе бритакс? Как общее вречатление, что показалось минусом?
не у него минусов, он прекрасен
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Снежная_
Василиса😍😍😍😍😍
Особенно на первом фото- чисто девочковый выразительный кокетливый взгляд! И губки уточкой😘
А губки действительно уточкой. У нас любимые игрушки - желтые уточки )))
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015