Страница 2408 из 2632 « Первая 14081908230823582398240424052406240724082409241024112412241824582508 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Показывала я как-то красотку свою. Вот сегодняшние фото.
    Красоточка какая) ну сзади точно одно лицо)) и ирокез ик у нас такой же, обожаю его)
    Даша

2. ответ для Nixonia , на сообщение « Эхх, обидно только, что мама свое... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Эхх, обидно только, что мама свое платье может хоть 3 года носить , а малышка из Ральф Лорена вырастет очень быстро. А вообще, красивые платья
    Так детское платье дешевле эдак в 3-10 раз никто не мешает детских взять несколько разных размеров и носить сколько душе угодно будет
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение

О, я шмогла) всем привет от Аришки😍
    Какая симпатюлька

Всем привет! Вылетела я тут из форума на несколько дней. Надеюсь, все уже давно пошли на поправку.
    Всех малышей-карандашей с мини-датами Нам тоже скоро будет 6 месяцев. Озадачилась я отметить эту дату как положено: с поздравлениями, с тортом и свечами 05 (пол-годика ) И вот теперь возник вопрос: заморочиться ли самой с выпечкой или найти торты на заказ? Есть ли у кого проверенные мастера-кондитеры?

P.S.: пока писала это, на слюну изошла. Так тортик хочется!
    Я как раз вчера у нашей Окси тортик старшему на ДР заказала. Ооооочень вкусные у них тортики. Ссылку видела уже выше тебе дали.

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Насть, а меня несёт на платья🙈 Ужассссс как несёт....
    На год-полтора-два уже накуплено туча платьев... А я все равно продолжаю их присматривать🙈 Но это все для Кати... А вот сегодня вдруг поняла, что хочу купить на лето платья для себя и для Кати комплектом на фотосет и так просто носить
    Пока такие присмотрела:

Ищу дальше, хочу прямо одинаковые... И чтобы каждое в отдельности адекватно смотрелось короче, не даю себе скучать
    Красивые
    Я мальчикам своим на 23 февраля на Али два года заказывала одинаковые футболки -поло,а в этом году все прозевала,уже не успею( Надо и на девочек там присмотреть

Показывала я как-то красотку свою. Вот сегодняшние фото. ]
    Прикольная такая
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Василиса😍😍😍😍😍
    Особенно на первом фото- чисто девочковый выразительный кокетливый взгляд! И губки уточкой😘

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Блинблинблин, надо срочно брать, только вот какую????? И что делать если я обе хочу????? И не могу понять надо мне или нет.

У меня такая де смтуация-прог блок для Тевты лежит на даче и ждет своего часа. Но нужна прогулка с удобным спальным местом и большим капом в отпуск, чтобы ее запихать в самолет. Йойо идеальна но на постарше, лет до 2-3 можно катать будет. Но спать в ней весь день годовасу не айс. Бритакс идеален спать и подходит под все критерии кроме компактности и сверхлегкого веса. Йошка по карте будет, бритакс нету по карте. Вот на чем остановиться? Хранить негде, выгонят из дома. Еще нужен чумадан тоже в поездку, большой но не гигантский, чтобы в багаж подходил. У меня есть огроменный, он не подходит по весу во многих а/к и используется как хранилище сезонных вещей. Два чемодана для пучной клади и одна сумка на колесах, мы явно со своим табором вещи все в эти три места невпихаем в отпуск. Короче я хочу гараж.
    даже добавить нечего. просто ППКС.
    я бы по-женски взяла обе. из разряда, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
    но муж у меня на "по-женски" не ведется.
    буду брать его сегодня штурмом

а вообще, меня конечно, надо отключать от колясочного топика, не на пользу он мне, ой, не на пользу....

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    И не поспоришь ведь) прав)
    Я не спец в колясках, а в чем принципиальная разница прогблока Эммы и бебизен? Вторую исключительно в путешествие? А Эмму продать не думала? Если что, ответ "простояхочуее" (бебизен), считаю очень даже нормальным 😂😂😂😂
    Эммм, ну как тебе с трех словах объяснить.
    Это как добротный джип и легкая спортивная машина.
    Вот так выглядит мой прогблок. Это всесезонка с люлечной амортой. По бездорожью прет, как танк, снег и грязекаша - туда же. какой бы ливень нас не настиг - ребзю будут сухо и тепло. Ветер тоже не страшен. Чехол на ножки идет в комплекте. Но солнечным летом по сухому асфальту хочется чего-нибудь полегче и поизящнее.

А вот так йойо. Только лето. Но в багажник таких колясок штук пять можно положить вместо одной моей Эммы.

На год-полтора-два уже накуплено туча платьев... А я все равно продолжаю их присматривать🙈 Но это все для Кати... А вот сегодня вдруг поняла, что хочу купить на лето платья для себя и для Кати комплектом на фотосет и так просто носить
    Пока такие присмотрела:

Ищу дальше, хочу прямо одинаковые... И чтобы каждое в отдельности адекватно смотрелось короче, не даю себе скучать

я сейчас тоже озадачилась фотосетом в стиле фэмилилук...
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для solude , на сообщение « даже добавить нечего. просто ППКС. я... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    даже добавить нечего. просто ППКС.
    я бы по-женски взяла обе. из разряда, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
    но муж у меня на "по-женски" не ведется.
    буду брать его сегодня штурмом

а вообще, меня конечно, надо отключать от колясочного топика, не на пользу он мне, ой, не на пользу....

...
    Хе, я тоже его почитываю, вот теперь на Снап еще хочу глянуть
    А ты доехвла покатать в магазин коляски?

Мне все не выбраться, то морозы, то эпидемия, теперь сами болеем.
    Думаю не глядя заказать йошку и попробовать ее, вдруг в ней и спать удобно. Хотя по ДК один фиг тыщей меньше, тыщей больше)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хе, я тоже его почитываю, вот теперь на Снап еще хочу глянуть
    А ты доехвла покатать в магазин коляски?

Мне все не выбраться, то морозы, то эпидемия, теперь сами болеем.
    Думаю не глядя заказать йошку и попробовать ее, вдруг в ней и спать удобно. Хотя по ДК один фиг тыщей меньше, тыщей больше)))
    Глянь. У снапа расцветки классные.
    Бритакс покатала , йо-ой нет. Боюсь даже ехать в первую коляску.
    Хочу еще Baby Jogger City Mini покатать. Но никак не могу найти где он есть в зеленом цвете.

хочется уж хоть одну коляску взять в любимом цвете, ибо но йо-йо, ни эммы в зеленом не выпускают.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

А у нас прикорм не пошел. Ели пять дней кабак ( свой, сама готовила) = 4 дня покаков не было. Вчера подумала, сколько можно , и решила форсировать события- поставила Микроклизм. Через 10 минут с таааааким рычанием и неимоверными усилиями выкакала пластилиновые какашки. Ну а потом дело легче пошло, памп не выдержал, до пяток к ползунках уделано было в обоих ногах . Решила пока со стулом не наладится, приостановить прикорм
    Валерон 30.12.2003
    Анюта 05.08.2015

Старожил Аватар для огородница

Пока такие присмотрела:

Ира, классно - фамилии лук! Я в инсте у некоторых наблюдаю красивые наряды, можно много интересного и красивого найти!

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

Еще поздравляю деточек с новыми умелками!!!!! Радуйте родителей дальше!!!

Страница 2408 из 2632 « Первая 14081908230823582398240424052406240724082409241024112412241824582508 Последняя »