Страница 2409 из 2862 « Первая 14091909230923592399240524062407240824092410241124122413241924592509 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для SD. , на сообщение « Вот если пролистнуть год назад, такие... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вот если пролистнуть год назад, такие же отзывы про Белую Поляну. Все -очень хорошие. Видимо элемент везения должыен быть тоже
    Нюансы есть везде, в этом году в Каравелле мы попали в отряд, где воспитателем была мама одного из мальчиков
    Ну ребёнок берега немного и попутал. Дочка позвонила вся расстроенная, что её этот мальчик оскорбляет, сын тоже говорил, что он задирается
    Сыну сказала чтобы разбирался по мужски, за последствия ругать не буду, сынок ему навалял и был переселён в другую комнату а по поводу дочки одного звонка воспитателю было достаточно и парень притих. К сожалению агрессивные, ругающиеся матом дети есть везде. Я смотрю на своих интеллигентов и с ужасом думаю, неужели они такие же, когда я их не вижу
    Пысы: после драки вся комната писала объяснительныемоим 10 лет
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Ну давайте каждый сам решит, ок? У нас компания взрослых детей, поверьте, мы знаем что им можно есть, когда и как. Куриный шашлык ,например, гораздо приятнее есть, чем котлеты с подливой в их столовой. Бутерброды тоже вредно если что )). И состав сладкого пакета у детей тоже не всегда к полезному питанию можно отнести))
    Ок, безусловно сам. Не поверите, я тоже знаю что обычно может есть мой не совсем взрослый ребенок. То есть вариантов кроме шашлыка у вас нет.

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Ок, безусловно сам. Не поверите, я тоже знаю что обычно может есть мой не совсем взрослый ребенок. То есть вариантов кроме шашлыка у вас нет.
    Полно. Но ребенок хочет шашлык

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А чем так уж плох шашлык, если в семье нет веганов? Жареное мясо.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

В белой поляне были позапрошлым летом. Все родители ( том числе и мы) жарили шашлыки на озере. Сейчас в УК второй год, тоже все семьи с мангами, овощами, фруктами.

От белой поляны у меня ( дочке было 10) и подруги ( дочке было 6) обе первый раз в лагере,только положительные отзывы и впечатления. моя первый раз поехала куда-то без меня, хоть и 10 лет было, очень переживала. воспитательница ( правда в возрасте+ 2 вожатые молодые) её утешала, успокоивала. Короче, очень занимались детьми в обоих отрядах. Оказывается не все там такие воспитатели. То что твориться с молчаливого равнодушия взрослых - беспредел и проф не пригодность. А если еще и не малые деньги вспомнить, заплаченные как раз таки за комфорт ребенка.... И с воспитательницей + администрацией довольно жёстко поговорила бы. Это не случайная драка или единоразовый конфликт.

Я бы обязательно подошла к родителям обидчиков. Вполне возможно. что они адекватные родители и не в курсе того, что чадо творит. Иногда полезно получить информацию из вне. Адекватные родители только благодарны будут. Не факт, что беседа их с ребенком все решит с первого раза, но сдвиг будет. Если не адекватные, то стоит напомнить про возмещение ущерба от утопленной кепки и выброшенных босоножек. Слашала от знакомых, что из той же БП мальчика из их отряда отправили домой. как раз за неадекватное поведение. не помню суть конфликта. но там тоже было в вещами в унитазе и плевками в детей.

SD у вас на мой взгляд, очень правильная позиция, как мамы. Вы поддерживаете, пытаетесь решить проблему. но не забираете мальчика при первых сложностях.Это сильно и представляю, как сложно морально. Может быть, потом стоит походить к психологу или бывают проекты для подростков, где учат общению. Ведь если в школе что-то подобное пусть и в разы слабее. в лагере именно его травят... вокруг могут быть разные дети. но именно Вашего сына по какой-то причине начинают прессовать. Может быть тренинги психологические и работа в группе, что-то изменит в его поведении .Я не говорю, что он плохо себя ведет. просто и взрослые люди иногда живут с "синдромом жертвы". А дети жестоки и этот синдром и слабость вычисляют сразу. Ну и научат противостоять нападкам.
    В любом случае сил Вам и вашему сыну. Пусть он вырастет настоящим волевым мужчиной. не обращающим внимание на неадекватов.

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    . Если ребенок реально (!) страдает в лагере, то не забирать его - жестоко. Даже пусть и астма. Я бы забрала однозначно. Да, неделю будет в городе. Да, будет пить лекарства. Это лучше, чем ежедневные рыдания и поиски своих босоножек и кепок из унитаза.
    А почему SD должна прерывать ребёнку оздоровление и отдых? Пусть мама мальчика, воспитавшего его так, что он пристаёт к другим со стоимостью их одежды, портит чужие вещи, забирает своего.

мы всегда подписываем договор с лагерем. И там всегда есть правила поведения и санкции за невыполнение.Вот я вчера подписала такой- в случае ............(список) немедленное отчисление и отправка домой за счёт родителей. И подписано мною и сыном.

И там, где дети сейчас, я подписала согласие на то, что если .........(список), в том числе "допускать действия, выражения и поступки, оскорбляющие достоинство другого человека" их довезут до эвакобазы и оставят там ждать меня.

Однажды на мою дочь в лагере напали двое детей старше её. Им не понравилась её футболка. Угрожали побить(!), девочку 9 лет, девочка и парень лет 12-13. Через два часа мы были в лагере. В кабинете начальника я написала заявление, потребовала вызова полиции. Через три часа ответила по телефону мама мальчика. В ситуации "полиция или забрать", она выбрала забрать. Девочка , которая лично не угрожала, а только держала, принесла извинения на линейке перед всем лагерем. С какой стати по достоинству моего ребёнка можно топтаться?

7. ответ для Птичкина , на сообщение « Почему не шашлыки? Мы 4 года на... »

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    Почему не шашлыки? Мы 4 года на род.день возим шашлык, жарим крылышки и сосиски на огне. Едим помидоры и огурцы. Обязательно фрукты. Все мытое из дома.
    Неужели я одна такая правильная: написано нельзя кормить мясом, фруктами, мороженым-я и не вожу. Потому и спросила, что не придумалось ничего. В предыдущие 2 года ничего не возила в род. день, потому что ребенку не хотелось ничего, сухой паек практически нетронутым оставался, а домашние "орешки", свежие, накануне испеченные с вареной сгущенкой в прошлом году пришлось выбросить(.
    В этом году ребенок все подъел из пакета, поэтому захотелось подкормить

8. ответ для tagil , на сообщение « А почему SD должна прерывать ребёнку ... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    А почему SD должна прерывать ребёнку оздоровление и отдых? Пусть мама мальчика, воспитавшего его так, что он пристаёт к другим со стоимостью их одежды, портит чужие вещи, забирает своего.

мы всегда подписываем договор с лагерем. И там всегда есть правила поведения и санкции за невыполнение.Вот я вчера подписала такой- в случае ............(список) немедленное отчисление и отправка домой за счёт родителей. И подписано мною и сыном.

И там, где дети сейчас, я подписала согласие на то, что если .........(список), в том числе "допускать действия, выражения и поступки, оскорбляющие достоинство другого человека" их довезут до эвакобазы и оставят там ждать меня.

Однажды на мою дочь в лагере напали двое детей старше её. Им не понравилась её футболка. Угрожали побить(!), девочку 9 лет, девочка и парень лет 12-13. Через два часа мы были в лагере. В кабинете начальника я написала заявление, потребовала вызова полиции. Через три часа ответила по телефону мама мальчика. В ситуации "полиция или забрать", она выбрала забрать. Девочка , которая лично не угрожала, а только держала, принесла извинения на линейке перед всем лагерем. С какой стати по достоинству моего ребёнка можно топтаться?
    полностью поддерживаю
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

9. ответ для M O R I N , на сообщение « Полно. Но ребенок хочет шашлык :004: »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Полно. Но ребенок хочет шашлык
    Ну так посоветуйте, плииз! Тем более, что обещают дождь и ветер. Мороженое и ягоды ее порадуют. Думала, что нельзя. Ну, может, домашние наггетсы. Это и привезую, раз все плюют на запреты

10. ответ для Taka De , на сообщение « Неужели я одна такая правильная:... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

В путевке меридиана четко прописано про порчу имущества лагеря. Почему бы также не Потребовать также и возмещение личного имущества
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 2409 из 2862 « Первая 14091909230923592399240524062407240824092410241124122413241924592509 Последняя »