|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
ЗА территорию?
извините, конечно имела ввиду ЗА территорию.
-
Космонавт
За территорию, да, к озеру (да там больше некуда).
А так отпускали только по территории гулять, она вообще большая, заблудиться можно
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от SD.
Вот вы знаете, вожатую я бы с удовольствием послушала. Но то, что она мне гвоорит и то, что сын две большие разницы. С ее точки зрения ниче такого не происходит, ну поругались, ну мы успокоили. А с моей точки зрения она просто абстрагировалась от этого
Даю наводку, всё что вам не нравится и беспокоит, можете смело выкладывать у них на стене ВК
У меня в прошлом году тоже был конфликт, как им казалось из за пустяка, на протяжении всей первой смены моим детям выдавали грамоты с ошибкой в написании фамилии
Я обратила на это внимание воспитателя, в ответ ноль эмоций
Ну я им и написала на стене ВК про некомпетентную администрацию, рукожопый персонал, про испорченное настроение и отдых и тыды
Реакция была мгновенной, уже на следующее утро детям были выданы новые грамоты с правильно написанной фамилией, мне были принесены извинения и попросили написать ВК, что они всё исправили.
Надо отдать им должное, ни одного моего сообщения удалено не было. Были умники, которые советовали самим исправить ошибку, но были поставлены на место, что это для них грамота сходить и подтереться, а для детей это документ и учить их подделывать документы я не намерена.
У ребёнка босоножки в окно выкинули и кепку в унитаз спустилизадайте им вопрос стоит такой отдых порядка 50-ти тыщ, впрочем грамотно писать вы и без меня умеете
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Сообщение от M O R I N
Шашлыки как раз )))
Мясом же нельзя кормить
-
В авангарде
Сообщение от Taka De
Мясом же нельзя кормить
Ну давайте каждый сам решит, ок? У нас компания взрослых детей, поверьте, мы знаем что им можно есть, когда и как. Куриный шашлык ,например, гораздо приятнее есть, чем котлеты с подливой в их столовой. Бутерброды тоже вредно если что )). И состав сладкого пакета у детей тоже не всегда к полезному питанию можно отнести))
-
Наш человек
Сообщение от Taka De
Мясом же нельзя кормить
к какому озеру в родительский день ни подойдёшь- шашлыки).
-
Участник
Сообщение от Сияние разума
Оставлю отзыв о Школе волшебников, программный лагерь на территории лагеря "Ленинградец".
Мы на 3-й смене, второй год подряд. Сыну - 9 лет. Ребенок весел и доволен, только сетует, что мало свободного времени, их постоянно чем-то занимают (ну а мое мамское сердце очень радуется этому:-)))
Вожатые учли наши пожелания и сына поселили в одну комнату с его друзьями с прошлой смены, спасибо им за это.
Ежедневно в контакте выкладывают свежие фотографии - как прошел день. Судя по фото, у них там весело:-)
К еде у сына претензий нет.
Так что, пока мы всем довольны. В воскресенье - роддень, поедем навещать.
Моя дева тоже сейчас в ШВ- 9 лет, всяких мастер-классов вроде как действительно много, но вот по питанию есть некоторые вопросы, в договоре прописано 5-разовое питание, со слов дочки я пока что не поняла, что оно 5-разовое, но у меня она ещё тот едок... ,но голодной вроде бы не ходит.
А расскажите, пожалуйста как проходит РД? После 11 впускают родителей, а дальше концерт? И если там где погулять?
Моя звезда 2008 и медвежонок 2016
-
Космонавт
Сообщение от Бл@ндинк@
Даю наводку, всё что вам не нравится и беспокоит, можете смело выкладывать у них на стене ВК
У меня в прошлом году тоже был конфликт, как им казалось из за пустяка, на протяжении всей первой смены моим детям выдавали грамоты с ошибкой в написании фамилии
Я обратила на это внимание воспитателя, в ответ ноль эмоций
Ну я им и написала на стене ВК про некомпетентную администрацию, рукожопый персонал, про испорченное настроение и отдых и тыды
Реакция была мгновенной, уже на следующее утро детям были выданы новые грамоты с правильно написанной фамилией, мне были принесены извинения и попросили написать ВК, что они всё исправили.
Надо отдать им должное, ни одного моего сообщения удалено не было. Были умники, которые советовали самим исправить ошибку, но были поставлены на место, что это для них грамота сходить и подтереться, а для детей это документ и учить их подделывать документы я не намерена.
У ребёнка босоножки в окно выкинули и кепку в унитаз спустили задайте им вопрос стоит такой отдых порядка 50-ти тыщ, впрочем грамотно писать вы и без меня умеете
Я думала над этим , но передумала. Там по сути все -равно что у себя написать.
Могут узнать в школе, у нас все всем интересуются, а какой лагерь, а как ему. И узнают, что ребенка гнобили, не сейчас так хоть через 1-2 года. Но вероятность есть такая, далеко не 100 процентов, но все же.
Потом чуть что будет, то ли он украл, то ли у него крали, но история была темная.
Я блюду репутацию сына. Если бы дело было в грамоте , можно было бы написать.
Согласна, что там полно высказывающихся не в тему, у нас вообще чуть что "сами виноваты".
Я писала туда ЛС в группу, отвечали, меры принимали, собственно это в первый звонок со слезами так и было, к ребенку сходили, успокоили, поговорили. Потом я уже звонила.
Мне тоже нравилось, что они не удаляли негативные комментарии, когда мы только собирались туда ехать это я расценивала как плюс лагерю.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Я думала над этим , но передумала. Там по сути все -равно что у себя написать.
Могут узнать в школе, у нас все всем интересуются, а какой лагерь, а как ему. И узнают, что ребенка гнобили, не сейчас так хоть через 1-2 года. Но вероятность есть такая, далеко не 100 процентов, но все же.
Потом чуть что будет, то ли он украл, то ли у него крали, но история была темная.
Я блюду репутацию сына. Если бы дело было в грамоте , можно было бы написать.
Согласна, что там полно высказывающихся не в тему, у нас вообще чуть что "сами виноваты".
Я писала туда ЛС в группу, отвечали, меры принимали, собственно это в первый звонок со слезами так и было, к ребенку сходили, успокоили, поговорили. Потом я уже звонила.
Мне тоже нравилось, что они не удаляли негативные комментарии, когда мы только собирались туда ехать это я расценивала как плюс лагерю.
Ваша школа мониторит стены всех лагерей в поисках обращений родителей данной школы?