| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я наконец-то тоже до кровати доползла. Сегодня с Владом вместе ляжем, даже перекладывать не буду.
Я устала капец за сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Купание, одевание, сисюля, перекладываем в кровать, белый шум, чмок, спокойной ночи, выключаем свет. Потом крик, это тоже ритуал))
4 день, 11 минут кряхтения и заснул, было б 7, если б муж не зашел проверить)
Я прям воодушевляюсь, молодцы!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
девочки, как вам? Пледик связала дочь.
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Читатель
Папа купает, одеваемся, в одеяло заворачивают, рожок, держу на руках пока не вырубится и в кроватку
Ань, а распиши ваш распорядок дня
 Сообщение от sataa
Третью ночь подряд, это происходит снова! Она опять не засыпает, и опять орет так, будто щас обблюется, обосрется, я не знаю, такие вопли первый раз у нас, хотя, мы в плане воплей то бывалые.. причем нам сегодня есть только через 2 часа, т.е.это не поможет нам уснуть. Лежать и ждать, пока проорется и уснет, как раньше, не помогает, в истерику такую впадает, что не может остановиться. Чё, блин, с ней делать то?((
Девочки, а какие у вас ритуалы ко сну?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от Петушкова Ирина
 девочки, как вам? Пледик связала дочь.
[emoji106]Молодец дочка! Я свекрови заказала из квадратов связать
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Я прям воодушевляюсь, молодцы!
Спасибо) но я так понимаю, чуть что, сразу откат будет, надо не давать слабину
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Поздравляю! А наш мальчик сегодня научился открывать шкафчик без ручек[emoji85]Ага. Им нужно, потом внучки-правнучки пойдут, пригодится. Такие люди, у них вещи ещё прабабушки в сундуке хранятся и неважно что они давно пожраны молью! Я бы до помойки вмиг бы донесла и кровать напильником до ума довела, но нельзя.
Все же поражаюсь) вот правнуки обрадуются допотопной обшарпанной коляске без капа , особенно когда уже будут какие-то летающие и невесомые с круиз-контролем))
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ого! Какая молодец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, если лететь с ребенком нашего возраста, когда лучше? Ночью (вечером) или с утра? Но тогда в 5-6 утра встать всем надо и ехать в аэропорт
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Девочки, если лететь с ребенком нашего возраста, когда лучше? Ночью (вечером) или с утра? Но тогда в 5-6 утра встать всем надо и ехать в аэропорт
Мы всегда летали с утра. Больше сил и у родителей, и у ребёнка.