| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мне мой папа в первую беременность привез коляску в подарок. Какого-то ржавого польского монстра, я ее отдала за шоколадку. Это дедушка позаботился о первой внучке!
 Сообщение от Т@та
Коляска коляске рознь. Вот представьте себе коляску, у которой нет люльки, а есть просто ободранная сидушка. Но это ладно, но ты ее даже разложить не можешь, вот как ею пользоваться? Можно конечно доработать "напильником", но нам же нужно вернуть
А другая коляска, которую нам другие знакомые отдали, да хорошая, но она для меня очень тяжёлой оказалась и таскать мне ее, тем более после кс невозможно было. Мы ее на дачу отвезли, там используем.
-
Мега-элита
Уложила свою в 20.00 в ночь и зажала кулачки. Днем мало спала.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Я больше не буду в 20... ну нафиг, самый беспокойный сон получается у нас.
-
Наш человек
И я, по той же причине, но вот уже один раз на подкорм сходила, а мечтала о ванне, хорошо намыть почти успела, муж домывал
 Сообщение от weda
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
И я, по той же причине, но вот уже один раз на подкорм сходила, а мечтала о ванне, хорошо намыть почти успела, муж домывал
Я тоже сбегала на призывный а-а, подкормила, спим дальше.
-
Наш человек
Третью ночь подряд, это происходит снова! Она опять не засыпает, и опять орет так, будто щас обблюется, обосрется, я не знаю, такие вопли первый раз у нас, хотя, мы в плане воплей то бывалые.. причем нам сегодня есть только через 2 часа, т.е.это не поможет нам уснуть. Лежать и ждать, пока проорется и уснет, как раньше, не помогает, в истерику такую впадает, что не может остановиться. Чё, блин, с ней делать то?((
Девочки, а какие у вас ритуалы ко сну?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Ага, я таки нырнула в пену 😂
 Сообщение от weda
Я тоже сбегала на призывный а-а, подкормила, спим дальше.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Третью ночь подряд, это происходит снова! Она опять не засыпает, и опять орет так, будто щас обблюется, обосрется, я не знаю, такие вопли первый раз у нас, хотя, мы в плане воплей то бывалые.. причем нам сегодня есть только через 2 часа, т.е.это не поможет нам уснуть. Лежать и ждать, пока проорется и уснет, как раньше, не помогает, в истерику такую впадает, что не может остановиться. Чё, блин, с ней делать то?((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ань, моя вчера так с перегула орала, еда не помогала, все равно орала, я ее извивающуюся носила на руках, она раздирала лицо и не могла уснуть, я вот как-то мысленно ее жалела и пыталась передать ей спокойную энергию, т.е. и столбиком держала и как для сна и сидя, короче меняла позы постепенно, в итоге, в какой-то момент она взяла грудь и уснула, а позавчера такое же было, уснула на руках, у нас сейчас массаж правда, перевозбуждаться по ходу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Купание, одевание, сисюля, перекладываем в кровать, белый шум, чмок, спокойной ночи, выключаем свет. Потом крик, это тоже ритуал))
4 день, 11 минут кряхтения и заснул, было б 7, если б муж не зашел проверить)
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Купание, одевание, сисюля, перекладываем в кровать, белый шум, чмок, спокойной ночи, выключаем свет. Потом крик, это тоже ритуал))
4 день, 11 минут кряхтения и заснул, было б 7, если б муж не зашел проверить)
У вас хороший прогресс. 11 минут это уже совсем не много.