|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
там дырочка сверху. к каждой бутылке идет воронка. в итоге получается вот так, только вместо инициалов фото

Я тоже захотела такую штуку а где и за сколько заказала?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Никто раньше 17:00 вас увы не пустит  Гости пусть приезжают к 17:10-17:20, там же потоки пар с гостями, а тётеньки как регулировщики 
мне кажется, к 17:20 поздновато... обычно все гости везде опаздывают, потом еще к зеркалу по 15 раз ходят... если их в 17 запустят в комнату ожидания - это будет супер.
 Сообщение от Манюнечка
в какой зал? если комната для гостей. то да , им там с 17 до 17.30. бывает и дольше, . находиться. а в зале будут регистрировать другой брак. нам тоже сказал фотограф и орг . что лучше за минут 50. бывают еще гостей с разных свадеб в одну комнату ожидания помещают)) потом кричат, ГОСТИ АНИ И ВАНИ, пройдите в зал. инструктируют и вперед
я имела в виду комнату ожидания.
фотографы это все знают хорошо. если говорят, что пустят - надо идти не пустят - в машине бутеры будем есть
 Сообщение от Манюнечка
почему не пустят,пустят, просто они доки пойдут оформлять до 17, а после там будет другая регистрация, будут в комнате жениха и невесты
в общем в 16:40 пойдем. пустят везде!
 Сообщение от Lika A
вот я тоже думаю, что гостям минут за 10-15 до регистрации надо приезжать. Там особо делать нечего (гостям) и бывают небольшие задержки +/- 5-7 минут. И тоже не хочу чтоб меня видели до церемонии)
ага, и я вот этот момент хочу ,чтоб увидели только в зале.
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
ой девочки а я иду в отпуск на две недельки, сегдя последний день рабочий)ура, я так счастлива))
Завидую белой завистьююююю ))))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
да блин, то-то и оно, цены сейчас  я не хочу на свадьбу покупать дешевские тапки, и не уверена, что удобные будут и комфортные, а качественные, хорошие стоят тыщ 7 минимум, за такие деньги на один раз? печаль.... я танкетку визуально не люблю, поэтому не буду потом носить, даже если удобные будут...
У меня обычные туфли свадебные айвори...потом буду носить с платьем или джинсами)
-
Небожитель
 Сообщение от blaxa
девочки, у меня вопрос:
роспись в дб1 в 17:30 (в приглашении написано)
регистратор, которая приглашение выдала сказала, что нам к 17:00 надо быть во дворце.
Фотограф посоветовал приехать в 16:40 - типа молодоженов держать на улице не будуь, все равно запустят, подольше пофоткаемся, освоимся.
а во сколько гостям приезжать? к 17 ? их в 17 в зал проведут и они нас там до 17:30 ждать будут?
что - то я растерялась...
К 17.30 думаю нада приезжать...раньше 17.35 из не запустят в зал я так думаю...иногда и вообще задерживается роспись в первом дворце.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
вау, а где вы такую заказалии сколько стоит? мне кажется мне надААА хотя у нас семейный очаг... помойму уже перебор будет, но я хочуууу
ведущий сказал, что обычно либо то, либо то. но невестам можно все) поэтому песочная церемония у нас на выездной регистрации, а мини передача домашнего очага , танец с папой, на закрытии 1 блока программы, через 1,5 часа.
Бутылки здоровые. Потом будут 2 вазы) Песка достаточно.
там на фото есть ссылка kotynokryshe у них еще магнитики и т.д.
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
на самом деле смех смехом, но я на зиму - на нашу погоду взяла пардон говнодавы в кари за 1000 рублей - искусственные полностью. Ходила в них на вождение. просто по лужам, по всей этой соли - короче не берегла.
Итог - они не то что не промокли ни разу за зиму, они даже от соли не испортились! даже не побелели! Наверно из бензина сделаны! Их ничего не берет) А самое главное - удобные
По сути дела вашу танкетку не видно будет из под платья, вы ее берете чисто из практических соображений. Покупать что-то стоящее, думаю вам самой жалко будет....
я просто не могу носить искусственные материалы на ногах поищу что-нибудь текстильное, светлое в таких магазинах же бывают из ткани обувь, по типу Хилфигера?
 Сообщение от vitta-xv
У меня обычные туфли свадебные айвори...потом буду носить с платьем или джинсами)
а это здесь при чем? если это к тому, что можно купить танкетку и носить ее потом с платьями и джинсами, то я уже писала, что танкетку визуально не люблю и носить все равно не буду
-
Хранитель
 Сообщение от Oльгунчик
я целый день отходила на шпильках в день свадьбы, хотя по рекомендации фотографа взяла на прогулки туфли на танкетке.
Но они мне не пригодились, и туфли свадебные после парка остались целы, как новенькие)
у меня так же. Шпилька тонюсенькая и высоченная. По газонам ходили 
Я правда себе на газоне шпилькой на платье наступила и прорвала кружево + испачкала землей-травой. Но пока ехала в загс все эмвеевскими салфетками отчистила и никто не заметил
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
везет!
Но что-то мне подсказывает, что по закону подлости, если я ничего не возьму, как раз окажется что очень нужно, а вот если возьму, то возможно, как и у Вас, не пригодится 
Это да...лучше перестраховаться...
 Сообщение от Oльгунчик
я целый день отходила на шпильках в день свадьбы, хотя по рекомендации фотографа взяла на прогулки туфли на танкетке.
Но они мне не пригодились, и туфли свадебные после парка остались целы, как новенькие)
Повезло))мои наверно после песка каблуки умрут...так как каблук покрыт тем же материалом что и сами туфли...