Страница 2405 из 2632 « Первая 14051905230523552395240124022403240424052406240724082409241524552505 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Ямочки , на сообщение « Ай, спасибааа)) Здорово! Здорово,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Надо срочно брать) а я думала ты уже😉
    Я бы уже, но у меня есть сдерживающий фактор. Мужж
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Я бы уже, но у меня есть сдерживающий... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я бы уже, но у меня есть сдерживающий фактор. Мужж
    Он заранее не хочет? Или цена/коляска не устраивает? И повышение цен не аргумент?)
    Даша

Он заранее не хочет? Или цена/коляска не устраивает? И повышение цен не аргумент?)
    Да не в ценах дело. Он мне вчера сумку для коляски одобрил, которая стоит как коляска экономкласса. Просто считает, что при наличии Эммы 2 в 1 полноценная прогулка мне не нужна, по крайней мере надо потестить прогблок прежде,чем брать что-то, а коляска "в путешествие" типа YOYO легко ждет до следующего года. И еще хранить такой колясочный парк у нас негде, тут он прав, но это решаемо, в конце-концов у каждого из нас есть родители с хатками побольше
    По повышение он еще не в курсе, вечером скажу.

На самом деле, он молодец, сдерживает мою маньячную сущность. Если бы не он - у нас было бы не по ...дцать смен одежды на каждый размер мелкой, а... побольше, короче.Но это только на детской составляющей меня так несет, в остальных сферах все ок)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « Девы, а я смотрю цены-то на коляски... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Девы, а я смотрю цены-то на коляски поползли вверх, еще неделю назад в Кидерии BABYZEN YOYO стоила 31 тр, а теперь 34,9.
    Лапси тоже цены подняли, в первой коляске Britax B-Agile Plus в интересующей меня расцветке вырос на тысячу.
    Настя, на Бебизен в Первой коляске сейчас акция на красный и синий цвет, если что. 28 900 руб

5. ответ для evrica2001 , на сообщение « Настя, на Бебизен в Первой коляске... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Настя, на Бебизен в Первой коляске сейчас акция на красный и синий цвет, если что. 28 900 руб
    да я вижу. я б купила уже. просто покупки такого уровня в нашей семье принято согласовывать. мне что-то никак не согласуют

Я - Настя)

6. ответ для Ямочки , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56b206b4e2... »

О, я шмогла) всем привет от Аришки😍
    Даша, Ариша у тебя такая красотулька! На мою Василису похожа чем-то. А что смогла? Перевернуться?

Я - Ника

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Даша, Ариша у тебя такая красотулька!... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У нас был врач, ОРЗ с риском абструктивного бронхита, свисты не понравились. Напрорисывал всего. Старшего в сад не пускать. Он был источник бацилы (.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саша да чтож такое, держитесь, лечитесь!!!!✊✊✊✊✊✊
    Девочки, как хочется весну
    и солнышко!!!! Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Делюсь кусочком летней радости!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Спасибо за яркие краски в топе, на душе сразу теплее и светлее стало!!!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Какая Даша молодец, поздравляем от души!
    С первым у нас был манеж, ооочень выручал! Но там сынок был спокойный как танк, мог сам лежать полдня играть, я ему туда стелила коврик развивательный, игрух кидала и он прекрасно там проводил время, и кошки собаки мои к нему не лезли, и я не боялась, что он лишнего в рот себе запихнет. А с дочей вот никакой манеж не прокатит, она одна даж на коврике больше 5 минут не лежит...
    А зачем же сестра обожгоа малыша? Специально что ли??? Капец!
    Я к подруге ездила, когда у нее доча родилась, так подруга пошла чай делать, я осталась в комнате с мелкой, подходит ее старший брат ему 4 годика было, держит в руках ножницы, и говорит - а давай будем ногти сестренке стричь? Я тебе шас покажу как. Я еле успела маленький пальчик у него из ножниц выхватить, т к он вместо ногтей хотел ей оказывается пальцы отстричь!!!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Всем привет! Вылетела я тут из форума на несколько дней. Надеюсь, все уже давно пошли на поправку.
    Всех малышей-карандашей с мини-датами Нам тоже скоро будет 6 месяцев. Озадачилась я отметить эту дату как положено: с поздравлениями, с тортом и свечами 05 (пол-годика ) И вот теперь возник вопрос: заморочиться ли самой с выпечкой или найти торты на заказ? Есть ли у кого проверенные мастера-кондитеры?

P.S.: пока писала это, на слюну изошла. Так тортик хочется!

Я - Ника

10. ответ для Misska♥ , на сообщение « Какая Даша молодец, поздравляем от... »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Какая Даша молодец, поздравляем от души!
    С первым у нас был манеж, ооочень выручал! Но там сынок был спокойный как танк, мог сам лежать полдня играть, я ему туда стелила коврик развивательный, игрух кидала и он прекрасно там проводил время, и кошки собаки мои к нему не лезли, и я не боялась, что он лишнего в рот себе запихнет. А с дочей вот никакой манеж не прокатит, она одна даж на коврике больше 5 минут не лежит...
    А зачем же сестра обожгоа малыша? Специально что ли??? Капец!
    Я к подруге ездила, когда у нее доча родилась, так подруга пошла чай делать, я осталась в комнате с мелкой, подходит ее старший брат ему 4 годика было, держит в руках ножницы, и говорит - а давай будем ногти сестренке стричь? Я тебе шас покажу как. Я еле успела маленький пальчик у него из ножниц выхватить, т к он вместо ногтей хотел ей оказывается пальцы отстричь!!!

Я - Настя)

Страница 2405 из 2632 « Первая 14051905230523552395240124022403240424052406240724082409241524552505 Последняя »