| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Завидую белой завистью))
Сама бы свалила хоть на пару дней, но Саньку у нас никто не перехватит, так что только с ней)) Вот на годовщину и опробуем отдых втроем 
Классная подпись
Присоединяюсь, урааааааа
дети - она такие
Как начались прикормы 7 слипиков нам стало катастрофически не хватать. Вчера достала все вещи на размер 68/74, перестирала и теперь ряжу Саньку по всякому.
Сегодня рассекает в розовом песочнике  Теперь когда вижу розовое нечто, ползущее ко мне - сначала удивляюсь. Никак не могу привыкнуть,что это мой ребенок 
Если мелочь будет в настроении достану еще и платья и пофоткаю, а то вечно у меня какая-то девочка-мальчик 
Как здорово!!! Ждём Санькины фотки!!!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
Интересненько по сравнивать вес и рост.))))
Мы сейчас 70 см и 7200
Нам 5 мес, мы 71,5 и 9200

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от NASTIK
У меня обычно сразу паника.И я сразу свечку вибуркола в попу.нурофен сироп и побольше Си-Си.)))))))
Я так же! Панику только не включая. Не поможет! Сисю подсовываю [emoji3]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Ну вот так - мама за полотенцем отвернулась, а та в ковш воды и плеснула 
И по поводу инструктажа... Знаешь, у нас дочки одного возраста - разница три недели, как и у младших. И разница в поведении капитальная. Если мой ребенок абсолютно вменяемый и внушаемый, то там туши свет - сильный очень характер, делает, что хочет, хоть кол на голове теши. Т.е. если моей достаточно пару раз сказать, что не надо в лужу лезть, то она лезть и не будет, а там неделями не доходит.
Всем доброго утра!
Малышам болеющим - кулачков самых-самых выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда же эти болячки все закончатся 
Для меня раньше младенцы априори существа не болеющие были - до появления Саши. Так их жалко
Сегодняшних именинников - с датками  Новых умелок, хорошего сна, улыбок и и отличного аппетита!
Жалко малыша! На поправку ему!!!!@@@@@@@@@
Мне тоже раньше все говорили, что грудные дети до года не болеют. На них хоть ядом плюнь. И что.... Вторая зараза за месяц. У Артема пол сопли вытекало. А у нас полный нос третий день. [emoji27] [emoji27]
В сад не вожу Артема, боюсь свеженького чего принесёт, а мы ещё это не долечили....
Вчера они меня так убрали, вылетела на улицу вечером иду и чувствую меня из стороны в сторону шатает.
Это я ещё дз с ребёнком делала. [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Очень жаль малыша((( как он сейчас? Все хорошо будет?
Саша, Никитке@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется!
 Сообщение от Котоваська
Ну и на счет детей, даже вменяемые могут так накосячить, заиграться, забеситься и нечаянно что-нибудь сделать. А уж про не особо вменяемых...(((
Я своего боюсь наедине оставлять с Ксю, только если она в кроватке или люльке
Спасибо!!!
Я поэтому за термостатные смесители. А то на даче в ванной валялась, там обычный стоял и мой умный, адекватный сын. Со мной сидел поливал из душа. Начал дурачится, повернул на кипяток и на меня.. У меня ничего не ободглось. Подпрвгнула быстро. Но больно было.

Я Саша 
-
Мега-элита
брр,ну и погодка. Если просто с коляской погулять еще ничего,а вот старшему на площадке вообще нечем заняться - с горки не покатаешься,на ползалках-лазалках все мокрое и скользкое,еле-еле час отгуляли.
 Сообщение от Malinka79
вот Дашулька-то))))
да уж,упертая девочка мне досталась. Полная противоположность сыну,он конечно с характером,но его можно всегда уговорить и образно говоря,куда голову повернешь-туда и смотрит. А Даша с рождения очень требовательная,львиный характер уже сейчас проявляется)
 Сообщение от Irina*K
До года планирую
Закидайте меня тапками хоть по макушку - планирую романтическую поездку осенью... С мужем... Без детей 
отличная мысль! я вот тоже мечтаю в Прагу в октябре,очень надеюсь,что у бабушки будет отпуск и она приедет и отпустит нас на 2-3 дня.
 Сообщение от Nistelrooy
Насчет романтической поездки - мы в мае с мужем планируем такую, на 2 дня в Таллинн, благо билеты по акции туда-обратно на двоих обошлись 800 рублей:-)
Он в Таллине не был, а я вот с радостью скатаюсь туда в третий раз:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
800рублей на двоих? это что за акция такая? я тоже так хочу)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Вылетел стеклопакет, полезла на ютуб смотреть, как починить, а там чудесный мальчик лет 10 (!!!) вещает своим "дорогим подписчикам" как починить стеклопакет [emoji23] и ведь объяснил!!!
Нет слов! [emoji85]

Я Саша 
-
с Марса
А я теперь слабо представляю отдых без детей. Ибо кружки и школа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
вот Дашулька-то))))
Настя , а слипов не хватает потому, что измазюкивается во время еды?
Ну да.
Дело даже не в том, что есть неаккуратно, она во время еды руки по локоть в рот засовывает, а потом трогает себя за пузико и ножки под слюнявчиком
 Сообщение от Nistelrooy
Насчет романтической поездки - мы в мае с мужем планируем такую, на 2 дня в Таллинн, благо билеты по акции туда-обратно на двоих обошлись 800 рублей:-)
Он в Таллине не был, а я вот с радостью скатаюсь туда в третий раз:-)
Я к вам пишу, чего же боле?
это автобус?
 Сообщение от Ssolop
Как здорово!!! Ждём Санькины фотки!!!!!
будут)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек