Страница 2404 из 4276 « Первая 1404190423042354239424002401240224032404240524062407240824142454250429043404 Последняя »
  1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Раз не влазит, значит надо ту, что... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Зы: сейчас вообще не представляю жизнь без душика
    У нас можно только приделанный к унитазу поставить.
    Но я пока не очень понимаю, как им можно пользоваться и не забрызгать все вокруг...

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо ) Недели правда летят быстро!
    Быстро-быстро я сама оглянуться не успела как за 30 перевалила )) а в начале тянулись медленно...

Поздравляю! 🌷🌷🌷 Осталось чуток уже
    16.06.2017 Софи

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, всем привет! 🌼🌼🌼 Спасибо всем за кулачки! 😘😘😘 Жизнь налаживается 😌
    Вчера нашу доченьку перевели на отделение, где она до операции лежала.
    Сегодня я уже с ней с утра 😍
    Весит сегодня 2730 😊
    Пытаемся кормить её с бутылочки. В первый заход съела всего 5 грамм, выплёвывала, во второй заход 15 грамм осилила. Но это было сложно, ела почти час. Спит крепко, приходилось тормошить и быстро соску в рот засовывать пока челюсти не сжала. Да и устаёт быстро, делали перерывы на отдых.
    16.06.2017 Софи

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Весит сегодня 2730 😊
    Пытаемся кормить её с бутылочки. В первый заход съела всего 5 грамм, выплёвывала, во второй заход 15 грамм осилила. Но это было сложно, ела почти час. Спит крепко, приходилось тормошить и быстро соску в рот засовывать пока челюсти не сжала. Да и устаёт быстро, делали перерывы на отдых.
    Вес уже хороший!!!!пусть растет и крепнет малышка!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Дудуду

Крохе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Отвечу тебе как истинно сумасшедшая беременная которая на 32 неделе вернулась из трансатлантического перелёта я летела в США люфтганзой на сроке 29 недель, назад возвращалась на сроке 32 недели. Плюс пару перелетов внутри страны. Ни разу не спросили у меня справку. Брала с собой 2 шт: одна из жк на русском языке с печатями, вторую скачала с сайта Люфтганзы, заполнила и мне Ее просто подписала врач, поставила свою печать. Она была на английском. Все перелёты перенесла хорошо, вообще проблем не вижу беременной летать. В самолёте никакого тонуса. Советую взять с собой небольшую подушку чтоб подложить под поясницу. Мне она очень помогла разгрузить спину. Плюс я каждые 2 часа минимум вставала и ходила, либо стояла в проходе.
    Хорошо, когда всё хорошо!

С мальчшками летала только в первом триместре. В последнюю б решила для себя сразу: никаких перелётов. Муж в июне с детьми летал в Тунис и меня уговаривал полететь с ними. Мне даже страшно думать, что было бы полети я с ними...
    16.06.2017 Софи

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Крохе сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
    С первой даткой малышку и мамочку! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 Здоровья крепкого, аппетита хорошего и спокойных ночек! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐
    16.06.2017 Софи

8. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « С первой даткой малышку и мамочку!... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Весит сегодня 2730 😊
    как здорово!!!

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Наташа, дочурке кулачков @@@@@@@@@@
    Вон она какая уже молодчина. И прогресс есть!
    Теперь время и ваше присутствие главные лекари!
    Пусть все налаживается и Софийка идет на поправку!

10. ответ для mumumra , на сообщение « Поймаю и сохраню про запас. Можно? ))... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от mumumra Посмотреть сообщение
    Поймаю и сохраню про запас. Можно? )) Мне пока планировать рано, пошла вторая неделя после чистки. Но девчачьи чихи уже собираю. Да и мальчиковые тоже.)) У меня два сына, а три сына - это ж вообще круто.

А еще вопрос у меня к опытным планирующим. Девочки, как думаете, почему падает прогестерон уже после задержки? Вот я при этой неудачной беременности сдавала кровь на хгч и прогестерон. На 2 день задержки прогестерон был 22 нг/мл (норма для беременных от 9,3). А через неделю сдала - он уже 12. Я не поверила, сдала еще раз дня через три - он уже 10. При этом ХГЧ рос, не сильно шустро, но с натяжечкой в нормы укладывался.
    Гинеколог тогда мне назначила утрожестан. А я сейчас думаю, что не надо было его принимать, изначально эта беременность была "не такая". Если бы не утрожестан, может, обошлось бы выкидышем на маленьком сроке. Два разных врача узи мне сказали, что дело, скорее всего, не в желтом теле, оно было хорошее. Если бы желтое тело маленькое было - понятно, тут прогестерон принимать обязательно. А у меня ерунда какая-то...
    Это я вырабатываю план на следующую беременность. Надо чем-то мозг занять, пока планировать нельзя. ((
    У меня критический уровень прогестерона. При этом желтое тело большое, но с кровоизлияниями.
    Доза ультрик 1000. Сейчас 24 недели. Доза 200.

Без него был бы вылет. Как и в прошлый раз.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 2404 из 4276 « Первая 1404190423042354239424002401240224032404240524062407240824142454250429043404 Последняя »