|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Количество прогестерона в матке посчитать нельзя, анализ крови считает в общем, непонятно где.
Забыла фамилию доктора, но мне про него говорили, что он берет какой-то мазок и по нему делает вывод о количестве прогестерона в матке.
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
Забыла фамилию доктора, но мне про него говорили, что он берет какой-то мазок и по нему делает вывод о количестве прогестерона в матке.
И в цн его делают. Только нет смысла, если там утрожестан стоит. Анализ не получится.
-
Ветеран
Совсем я пропала чего то.
Апчиии на вас девичьими выдержанными 35-недельными чихами!!!
Мне осталось три недели и 28 августа должна увидеть свою красотку сегодня ходила в роддом на консультацию, будет снова плановое КС. Эта красавица как и ее старшая сестра сидит на попе с однократным обвитием и отращивает щеки. Уже 2600 весит, к 39 недели сказали ждать 3500-3700 как и первую дочку.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Сообщение от рыжая_di
Совсем я пропала чего то.
Апчиии на вас девичьими выдержанными 35-недельными чихами!!!
Мне осталось три недели и 28 августа должна увидеть свою красотку сегодня ходила в роддом на консультацию, будет снова плановое КС. Эта красавица как и ее страшная сестра сидит на попе с однократным обвитием и отращивает щеки. Уже 2600 весит, к 39 недели сказали ждать 3500-3700 как и первую дочку.
Диана, апчхи твои поймала)
Отдыхай побольше, скоро все по второму кругу пойдёт, ттт))
Надеюсь, сестра старшая, а не страшная😘🐥
-
Ветеран
Сообщение от CaramApple
Диана, апчхи твои поймала)
Отдыхай побольше, скоро все по второму кругу пойдёт, ттт))
Надеюсь, сестра старшая, а не страшная😘🐥
Я исправила, но ты успела скопировать без исправления)
Отдыхать не сильно хочется. Я все страдаю что не успела к подруги в Чебоксары съездить, но после 36 недели стремно уже так далеко от дома. Буду исследовать окрестности Москвы
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Элита
Всем привет)
Завтра у меня 27 недель, время летит очень быстро!
Всем желающим от души добротное АПЧХИИИИ!!! ))
-
Элита
Шейку мониторю раз в 2 нед, теперь она держится 34, говорят для такого срока нормально, ну и без отрицательной динамики главное.
Всеми наблюдающими меня врачами одобрен полёт на море)) в первом триместре перенесла отлично, ну и СА говорит, что в небе матке оч хорошо и она расслабляется))
В связи с чем вопрос, кто летал на таких примерно сроках, спрашивали ли у вас в аэропорту справку, были ли какие-то проблемы с посадкой и тд ?
Справку мне в ЖК написали, мол физиологическое течение беременности, срок такой-то, выдана для авиаперелетов.
Но вот смущает то, что справка на русском языке+там как таковой фразы про отсутствие противопоказаний нет, там и графы такой нету. А летим мы не российскими авиалиниями.
Надо ли мне как-то подстраховываться и ещё где-то справки просить или обычно всё хорошо для беременных ?)
-
Наш человек
Девы, вопрос!
Стихийно начался ремонт в ванной и туалете. В процессе поиска всякого интересного нашла, что есть приставки-биде на унитаз. Кто-нибудь использует такое?
-
Элита
Кстати, я уже 3 недели как без Клексана, хотя СА ещё раньше порывался его отменить, но я трусила.
Недавно в очередной раз сдавала Длимер и Фибриноген после 2х недельной отмены - всё отлично, ттт.
Из лекарств у меня только Утрик-200 на ночь, ну и витамины/магний
Я думала до родов колоть буду со своей густой кровью, но как-то смог организм всё урегулировать сам, надеюсь и дальше в том же духе будет)
-
Ветеран
Сообщение от Simiramspb
Шейку мониторю раз в 2 нед, теперь она держится 34, говорят для такого срока нормально, ну и без отрицательной динамики главное.
Всеми наблюдающими меня врачами одобрен полёт на море)) в первом триместре перенесла отлично, ну и СА говорит, что в небе матке оч хорошо и она расслабляется))
В связи с чем вопрос, кто летал на таких примерно сроках, спрашивали ли у вас в аэропорту справку, были ли какие-то проблемы с посадкой и тд ?
Справку мне в ЖК написали, мол физиологическое течение беременности, срок такой-то, выдана для авиаперелетов.
Но вот смущает то, что справка на русском языке+там как таковой фразы про отсутствие противопоказаний нет, там и графы такой нету. А летим мы не российскими авиалиниями.
Надо ли мне как-то подстраховываться и ещё где-то справки просить или обычно всё хорошо для беременных ?)
Отвечу тебе как истинно сумасшедшая беременная которая на 32 неделе вернулась из трансатлантического перелёта я летела в США люфтганзой на сроке 29 недель, назад возвращалась на сроке 32 недели. Плюс пару перелетов внутри страны. Ни разу не спросили у меня справку. Брала с собой 2 шт: одна из жк на русском языке с печатями, вторую скачала с сайта Люфтганзы, заполнила и мне Ее просто подписала врач, поставила свою печать. Она была на английском. Все перелёты перенесла хорошо, вообще проблем не вижу беременной летать. В самолёте никакого тонуса. Советую взять с собой небольшую подушку чтоб подложить под поясницу. Мне она очень помогла разгрузить спину. Плюс я каждые 2 часа минимум вставала и ходила, либо стояла в проходе.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017