Страница 2404 из 2750 « Первая 14041904230423542394240024012402240324042405240624072408241424542504 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

У Лизы пищевой интерес сохраняется тоже, ну и я стараюсь поддерживать по возможности, по чуть-чуть даю новое, но тут пюреху с морковью дала, и не поняла - на нее, или на мои полбулки из Синабонна, но прилично покраснело. Ох, вообще я бы ее с удовольствием кормила как когда-то Аришку в год - то бишь полноценное детское меню и гв на сон. Но шашлыка бы все равно не дала, это факт
    Мы как раз пепти гастро пьем, но нам банки на 3 недели хватает, она максимум 100мл за раз пьет.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Активный участник Аватар для Shumilka86

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
    Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.

Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
    Роме скорейшего выздоровления!@@@@@@@@

По поводу работы я себя успокаиваю мыслями, что не очень-то и хотелось туда возвращаться и вообще, все что не делается...

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не хандри
    Спасибо!😙

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Понимаю тебя. Приезжайте в гости, выпустим мелких игрухи делить - уверена, что взбодришься ))) Я серьёзно. Приезжайте, не помешает сменить обстановку.
    В банках такая текучка постоянно, уверена, что когда соберёшься поработать, найдёшь где. Как говорится, была бы шея ... и далее по тексту

Роме на поправку и тебе на поднятие настроения много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Надя, спасибо за приглашение! Мы с удовольствием воспользуемся на следующей неделе, если вам будет удобно))

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Да я тоже в целом, у меня нет... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Да я тоже в целом, у меня нет стремления убрать смесь, мне она не мешает))) что там сложного, перед сном бутылку сделать... Просто забавно, ребенок жрет торт со сливками, но смесь - пепти гастро)))
    это да, смешно )))
    из этих соображений + из меркантильных я Витька на просто ГА смесь перевела
    Можно было бы и на обычную,наверное, но не пьет,нужна горькая))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Да фиг знает, про пищевой интерес)))

Я ж своего до 9,5 месяцев на одной смеси держала, а интерес у ребенка сейчас - очень даже))) пока я не нашла такого блюда, которое бы ему не нравилось, хотя кормлю его очень разнообразно. Он у меня даже тушеную капусту ел)))
    Ну он же он у тебя не на гв до полутора лет. Так что на показательно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Levana , на сообщение « У Лизы пищевой интерес сохраняется... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    У Лизы пищевой интерес сохраняется тоже, ну и я стараюсь поддерживать по возможности, по чуть-чуть даю новое, но тут пюреху с морковью дала, и не поняла - на нее, или на мои полбулки из Синабонна, но прилично покраснело. Ох, вообще я бы ее с удовольствием кормила как когда-то Аришку в год - то бишь полноценное детское меню и гв на сон. Но шашлыка бы все равно не дала, это факт
    Мы как раз пепти гастро пьем, но нам банки на 3 недели хватает, она максимум 100мл за раз пьет.
    А почему шашлык бы не дала? У меня из куриной грудки без особого маринада ест
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ну он же он у тебя не на гв до полутора... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну он же он у тебя не на гв до полутора лет. Так что на показательно
    ну да, смесь и гв - совсем разные вещи

Сколько я видела детей на гв после года - они ничего не ели из нормальное еды пока не свернули гв. Даже тарелку им не ставили. Одна подруга до 2х кормила, другая до 2г4мес. Так на груди и висели постоянно днем. В принципе,всех все устраивало. Детям этим уже 10 и 12 лет, здоровячки, с хорошим аппетитом

7. ответ для Chiky , на сообщение « ну да, смесь и гв - совсем разные вещи... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    поправляйтесь @@@@@@@@

)
    Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Роме поправляться поскорее!
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Роме на поправку и тебе на поднятие настроения много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Роме скорейшего выздоровления!@@@@@@@@

По поводу работы я себя успокаиваю мыслями, что не очень-то и хотелось туда возвращаться и вообще, все что не делается...
    Спасибо, девочки!
    Температура пока держится...
    Таня

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вчера у меня был шоппинг. Купила 2 платья, блузку,рубашку,купальник и Вите панамку. Бриджи не нашла. Каждый раз удивляюсь,глядя на вешалки,кто носит всю эту синтетику жутких расцветок летом? Уже думаю найти хорошую швею, покупать ткань и шить себе на заказ. Сама себе мало что рискну сшить. Дорого,заморочно,но каждая вещь будет любимой.

9. ответ для Chiky , на сообщение « Вчера у меня был шоппинг. Купила 2... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Вчера у меня был шоппинг. Купила 2 платья, блузку,рубашку,купальник и Вите панамку. Бриджи не нашла. Каждый раз удивляюсь,глядя на вешалки,кто носит всю эту синтетику жутких расцветок летом? Уже думаю найти хорошую швею, покупать ткань и шить себе на заказ. Сама себе мало что рискну сшить. Дорого,заморочно,но каждая вещь будет любимой.
    Удачный у тебя шоппинг
    Мы сколько сейчас с Лизой ходили по магазинам (к школе готовились), себе ни на что глаз не упал. Куча какого-то тряпья висит...
    Таня

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Удачный у тебя шоппинг
    Мы сколько сейчас с Лизой ходили по магазинам (к школе готовились), себе ни на что глаз не упал. Куча какого-то тряпья висит...
    Это был мой единственный шанс ехать на юг не голой, больше до отпуска меня не отпустят в город в магазин
    Обычно тоже полдня хожу по магазинам и ничего не покупаю
    У меня есть несколько летних платьев для юга и все фотографии из отпуска идентичны))) Те же пальмы,те же платья. Египет,Турция,Греция,Италия - вообще нет отличий. Решила сменить этот набор.

Страница 2404 из 2750 « Первая 14041904230423542394240024012402240324042405240624072408241424542504 Последняя »