|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Лизы пищевой интерес сохраняется тоже, ну и я стараюсь поддерживать по возможности, по чуть-чуть даю новое, но тут пюреху с морковью дала, и не поняла - на нее, или на мои полбулки из Синабонна, но прилично покраснело. Ох, вообще я бы ее с удовольствием кормила как когда-то Аришку в год - то бишь полноценное детское меню и гв на сон. Но шашлыка бы все равно не дала, это факт
Мы как раз пепти гастро пьем, но нам банки на 3 недели хватает, она максимум 100мл за раз пьет.
-
Активный участник
Сообщение от Brusnichkina
Аналогичное состояние У меня еще Рома третьи сутки с температурой 39
Но я сегодня сбежала на полдня из дома. Правда, по домашним делам. Но все же.
Да и после декрета возвращаться тоже похоже некуда будет У организации большой кризис, всех посокращали
Роме скорейшего выздоровления!@@@@@@@@
По поводу работы я себя успокаиваю мыслями, что не очень-то и хотелось туда возвращаться и вообще, все что не делается...
Сообщение от Oooops
Не хандри
Спасибо!😙
Сообщение от Сплюшевая мышка
Понимаю тебя. Приезжайте в гости, выпустим мелких игрухи делить - уверена, что взбодришься ))) Я серьёзно. Приезжайте, не помешает сменить обстановку.
В банках такая текучка постоянно, уверена, что когда соберёшься поработать, найдёшь где. Как говорится, была бы шея ... и далее по тексту
Роме на поправку и тебе на поднятие настроения много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надя, спасибо за приглашение! Мы с удовольствием воспользуемся на следующей неделе, если вам будет удобно))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Да я тоже в целом, у меня нет стремления убрать смесь, мне она не мешает))) что там сложного, перед сном бутылку сделать... Просто забавно, ребенок жрет торт со сливками, но смесь - пепти гастро)))
это да, смешно )))
из этих соображений + из меркантильных я Витька на просто ГА смесь перевела
Можно было бы и на обычную,наверное, но не пьет,нужна горькая))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Да фиг знает, про пищевой интерес)))
Я ж своего до 9,5 месяцев на одной смеси держала, а интерес у ребенка сейчас - очень даже))) пока я не нашла такого блюда, которое бы ему не нравилось, хотя кормлю его очень разнообразно. Он у меня даже тушеную капусту ел)))
Ну он же он у тебя не на гв до полутора лет. Так что на показательно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Levana
У Лизы пищевой интерес сохраняется тоже, ну и я стараюсь поддерживать по возможности, по чуть-чуть даю новое, но тут пюреху с морковью дала, и не поняла - на нее, или на мои полбулки из Синабонна, но прилично покраснело. Ох, вообще я бы ее с удовольствием кормила как когда-то Аришку в год - то бишь полноценное детское меню и гв на сон. Но шашлыка бы все равно не дала, это факт
Мы как раз пепти гастро пьем, но нам банки на 3 недели хватает, она максимум 100мл за раз пьет.
А почему шашлык бы не дала? У меня из куриной грудки без особого маринада ест
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну он же он у тебя не на гв до полутора лет. Так что на показательно
ну да, смесь и гв - совсем разные вещи
Сколько я видела детей на гв после года - они ничего не ели из нормальное еды пока не свернули гв. Даже тарелку им не ставили. Одна подруга до 2х кормила, другая до 2г4мес. Так на груди и висели постоянно днем. В принципе,всех все устраивало. Детям этим уже 10 и 12 лет, здоровячки, с хорошим аппетитом
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
поправляйтесь @@@@@@@@
)
Сообщение от Chiky
Роме поправляться поскорее!
Сообщение от Сплюшевая мышка
Роме на поправку и тебе на поднятие настроения много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Сообщение от Shumilka86
Роме скорейшего выздоровления!@@@@@@@@
По поводу работы я себя успокаиваю мыслями, что не очень-то и хотелось туда возвращаться и вообще, все что не делается...
Спасибо, девочки!
Температура пока держится...
Таня
-
Хранитель
Вчера у меня был шоппинг. Купила 2 платья, блузку,рубашку,купальник и Вите панамку. Бриджи не нашла. Каждый раз удивляюсь,глядя на вешалки,кто носит всю эту синтетику жутких расцветок летом? Уже думаю найти хорошую швею, покупать ткань и шить себе на заказ. Сама себе мало что рискну сшить. Дорого,заморочно,но каждая вещь будет любимой.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Вчера у меня был шоппинг. Купила 2 платья, блузку,рубашку,купальник и Вите панамку. Бриджи не нашла. Каждый раз удивляюсь,глядя на вешалки,кто носит всю эту синтетику жутких расцветок летом? Уже думаю найти хорошую швею, покупать ткань и шить себе на заказ. Сама себе мало что рискну сшить. Дорого,заморочно,но каждая вещь будет любимой.
Удачный у тебя шоппинг
Мы сколько сейчас с Лизой ходили по магазинам (к школе готовились), себе ни на что глаз не упал. Куча какого-то тряпья висит...
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Удачный у тебя шоппинг
Мы сколько сейчас с Лизой ходили по магазинам (к школе готовились), себе ни на что глаз не упал. Куча какого-то тряпья висит...
Это был мой единственный шанс ехать на юг не голой, больше до отпуска меня не отпустят в город в магазин
Обычно тоже полдня хожу по магазинам и ничего не покупаю
У меня есть несколько летних платьев для юга и все фотографии из отпуска идентичны))) Те же пальмы,те же платья. Египет,Турция,Греция,Италия - вообще нет отличий. Решила сменить этот набор.