|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Мне моя старшая вспомнилась. Больше двух лет на ГВ и тоже с бутылочкой не расставалась, только не молоко, а кефирчик пила в течении всего дня. Но я её к общему столу рано приучать начала, однако не помогло это. Раз в неделю может аппетит проявлялся и затухал. Начала нормально есть только когда я её полностью от груди отлучила.
Часто да, с отменой гв ребёнок переходит на общий стол. А там с отменой на ребёнок перешёл на бутылку с молоком. От груди отлучили, но есть нормально не начала
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
В тему долгого гв и последствий расскажу про дочку двоюродного брата мужа в Тамбове. До 1,5 лет гв по требованию, до 1,9 г ночью. Сейчас ребенку 1,11 г, не ест ничего. Пьёт коровье молоко из бутылки с режиме нон-стоп и днём, и ночью. Попытки не дать молоко или накормить обычной едой вызывают истерику. Хотя нет, за всё то время, что я её видела, она ещё чипсы поела Но там проблема уходит корнями в младенчество. В прошлый наш приезд ей было 7 месяцев, она с жадностью смотрела на взрослый стол, а ей ничего не давали. Сейчас мама девочки смотрит на Дениску и удивляется, как он ест шашлыки из куриной грудки закусывая лавашом. На мой взгляд - у ребёнка с младенчества загублен пищевой интерес, оттуда и все проблемы
Да фиг знает, про пищевой интерес)))
Я ж своего до 9,5 месяцев на одной смеси держала, а интерес у ребенка сейчас - очень даже))) пока я не нашла такого блюда, которое бы ему не нравилось, хотя кормлю его очень разнообразно. Он у меня даже тушеную капусту ел)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Часто да, с отменой гв ребёнок переходит на общий стол. А там с отменой на ребёнок перешёл на бутылку с молоком. От груди отлучили, но есть нормально не начала
Надо все бутылочки в доме "потерять"))
-
Элита
А вот кстати, я тут задумалась. У моего на ночь смесь - пепти гастро. А имеет она смысл ( пепти гастро эта), если ребенок ест все вообще?))) он даже торт свой именинный ел в годик ( я делала бисквит со взбитыми сливками и шоколадом)...
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А вот кстати, я тут задумалась. У моего на ночь смесь - пепти гастро. А имеет она смысл ( пепти гастро эта), если ребенок ест все вообще?))) он даже торт свой именинный ел в годик ( я делала бисквит со взбитыми сливками и шоколадом)...
Если смесь не является нейтрализатором всего съеденного, то вроде как и нет особого смысла) Но кто знает...
-
Элита
Сообщение от Antalya
Если смесь не является нейтрализатором всего съеденного, то вроде как и нет особого смысла) Но кто знает...
Да фиг знает. Я даю-то ее раз в день и то не всегда полноценную бутылку.
Да мне не жалко так-то, у меня этих банок закуплено еще на год вперед))) просто есть ли смысл...
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Да мне не жалко так-то, у меня этих банок закуплено еще на год вперед))) просто есть ли смысл...
я воспринимаю смесь как витаминный коктейль
Ну и удобное,конечно. Холодное Витя не пьет, а кефир греть ночью, в дороге и на улице очень неудобно.
Еще пачки 4 в запасе, а потом потараюсь убрать,наверное. Распродавать смесь совсем лениво.
-
Элита
Сообщение от Chiky
я воспринимаю смесь как витаминный коктейль
Ну и удобное,конечно. Холодное Витя не пьет, а кефир греть ночью, в дороге и на улице очень неудобно.
Еще пачки 4 в запасе, а потом потараюсь убрать,наверное. Распродавать смесь совсем лениво.
Да я тоже в целом, у меня нет стремления убрать смесь, мне она не мешает))) что там сложного, перед сном бутылку сделать... Просто забавно, ребенок жрет торт со сливками, но смесь - пепти гастро)))
Я Лена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Муррррр
раз закуплено, значит смысл есть
Сообщение от Муррррр
Да я тоже в целом, у меня нет стремления убрать смесь, мне она не мешает))) что там сложного, перед сном бутылку сделать... Просто забавно, ребенок жрет торт со сливками, но смесь - пепти гастро)))
навеяло:
— Что делаешь?
— Блины ем… с вареньем…
— Ты ж вроде на диете была?
— А я их чаем для похудения запиваю!
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
раз закуплено, значит смысл есть
навеяло:
— Что делаешь?
— Блины ем… с вареньем…
— Ты ж вроде на диете была?
— А я их чаем для похудения запиваю!
Ну и про чай тогда уж сопровождающее фото (с тдо не смотреть))