|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
Марина, конфеточку с датой)
Эх, на фото не успела в этот раз
Спасибо, Гузель😘
Я - Марина
-
Элита
Марина, Ксюшу с датой!
Съездила на дачу: сыночек решил из рогатки пострелять. Рикошет камушка от дома и,вуаля, минус стекло у люка машины. По минимальным подсчётам камушек обошёлся в 60-70 тысяч. Закрытие сезона.
Дайте мне яда((((
Отправлено с моего MI PAD 3 через Tapatalk
-
Элита
Я кода ревела у узистки,стонет доминанта,она говорила,что он прям вот за час вырасти может. Не знаю,может и успокаивала,но один точно подрос. Теперь в первом классе.
Сообщение от САВА.
Я сегодня ходила к врачу. У меня всё, как всегда, заторможено, доминантного фолликула нет. В отпуске велено отрываться на всю катушку и ни в чём себе не отказывать.
Катя
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Марина, Ксюшу с датой!
Съездила на дачу: сыночек решил из рогатки пострелять. Рикошет камушка от дома и,вуаля, минус стекло у люка машины. По минимальным подсчётам камушек обошёлся в 60-70 тысяч. Закрытие сезона.
Дайте мне яда((((
Да что ж такое,Катя@@@@@@@@@@@@
А реакция сыночка?
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Марина, Ксюшу с датой!
Дайте мне яда((((
Сочувствую, а у нас накрылся кондиционер, отдали 42 тыс [emoji31][emoji31][emoji31]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
Сочувствую, а у нас накрылся кондиционер, отдали 42 тыс [emoji31][emoji31][emoji31]
Ужас. Давно брали?На починку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только хотела уточнять где и какой брать......Хоть на дачу ехать жить до морозов(По 3 раза в день ополаскиваюсь. Сегодня окно открыто было настежь на лоджии от жары.Я в ванной пока стирку доставала и Марусю зазывала помочь, моя доча затихорилась.Галопом бежала по квартире на лоджию, точно там она уже была полуголая. Под окном. Хорошо стульчиков и т.п. там не было.В оконной фирме спрашивать про штучки всякие для безопасности? Или где еще недорого? Или нереально на открытые целиком окна , только решетки?
А у моей мамы хлебопечка и полугода не проработала Панасонник. Еле чек нашла ,в сумке оказался задрипанный.Здесь отзывы собирала.
-
Хранитель
Но я оказывается везучая очень Выбралась наконец- то помыться полностью в ванной, с приезда с дачи ни как было. Обнаруживаю, что шампуни все куда- то запропастились. Есть еще в шкафчике туалета, но вылезать лень и времени мало, чтоб успеть до прихода доченьки. Мысль вдруг пронеслась,что шампунь это ерунда, можно и вылезти за ним.Вот воду Веры когда отключили.... Короче, вылезла я уже помытая из ванной и бегом посуду мыть.А воды то уже холодной нет И как предусмотрительно я, гуляя с собакой, питьевой купила прозапас( на даче фильтр забыли) себе и Марусе.
Всем, кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
Ужас. Давно брали?На починку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только хотела уточнять где и какой брать......Хоть на дачу ехать жить до морозов(По 3 раза в день ополаскиваюсь. Сегодня окно открыто было настежь на лоджии от жары.Я в ванной пока стирку доставала и Марусю зазывала помочь, моя доча затихорилась.Галопом бежала по квартире на лоджию, точно там она уже была полуголая. Под окном. Хорошо стульчиков и т.п. там не было.В оконной фирме спрашивать про штучки всякие для безопасности? Или где еще недорого? Или нереально на открытые целиком окна , только решетки?
А у моей мамы хлебопечка и полугода не проработала Панасонник. Еле чек нашла ,в сумке оказался задрипанный.Здесь отзывы собирала.
Марина, а где вы жару нашли?))
Я уже окна позакрывала все, дубак пришёл
Про штучки - на полностью открытое окно никак, только блокираторы чтоб не открыть, максимум верхнее проветривание
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Марина, а где вы жару нашли?))
Я уже окна позакрывала все, дубак пришёл
Про штучки - на полностью открытое окно никак, только блокираторы чтоб не открыть, максимум верхнее проветривание
Ага, тоже хотела спросить. Максимум на микро ставлю для поступления свежего воздуха, а так вообще не жарко дома, даже носки надеваю [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Марина, Ксюшу с датой!
Дайте мне яда((((
Ого, Катя...дорогое стёклышко. Это случайность же...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!