Страница 2403 из 3174 « Первая 140319032303235323932399240024012402240324042405240624072413245325032903 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Марина, конфеточку с датой)
    Эх, на фото не успела в этот раз
    Спасибо, Гузель😘

Я - Марина

Марина, Ксюшу с датой!
    Съездила на дачу: сыночек решил из рогатки пострелять. Рикошет камушка от дома и,вуаля, минус стекло у люка машины. По минимальным подсчётам камушек обошёлся в 60-70 тысяч. Закрытие сезона.
    Дайте мне яда((((

Отправлено с моего MI PAD 3 через Tapatalk

3. ответ для САВА. , на сообщение « Я сегодня ходила к врачу. У меня всё,... »

Я кода ревела у узистки,стонет доминанта,она говорила,что он прям вот за час вырасти может. Не знаю,может и успокаивала,но один точно подрос. Теперь в первом классе.
    Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила к врачу. У меня всё, как всегда, заторможено, доминантного фолликула нет. В отпуске велено отрываться на всю катушку и ни в чём себе не отказывать.
    Катя

4. ответ для HOZTOV , на сообщение « Марина, Ксюшу с датой! Съездила на... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Марина, Ксюшу с датой!
    Съездила на дачу: сыночек решил из рогатки пострелять. Рикошет камушка от дома и,вуаля, минус стекло у люка машины. По минимальным подсчётам камушек обошёлся в 60-70 тысяч. Закрытие сезона.
    Дайте мне яда((((

Да что ж такое,Катя@@@@@@@@@@@@
    А реакция сыночка?

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Марина, Ксюшу с датой! Съездила на... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Марина, Ксюшу с датой!
    Дайте мне яда((((

Сочувствую, а у нас накрылся кондиционер, отдали 42 тыс [emoji31][emoji31][emoji31]
    2 сыночка и лапочка дочка

6. ответ для sashyla* , на сообщение « Сочувствую, а у нас накрылся... »

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Сочувствую, а у нас накрылся кондиционер, отдали 42 тыс [emoji31][emoji31][emoji31]
    Ужас. Давно брали?На починку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я только хотела уточнять где и какой брать......Хоть на дачу ехать жить до морозов(По 3 раза в день ополаскиваюсь. Сегодня окно открыто было настежь на лоджии от жары.Я в ванной пока стирку доставала и Марусю зазывала помочь, моя доча затихорилась.Галопом бежала по квартире на лоджию, точно там она уже была полуголая. Под окном. Хорошо стульчиков и т.п. там не было.В оконной фирме спрашивать про штучки всякие для безопасности? Или где еще недорого? Или нереально на открытые целиком окна , только решетки?
    А у моей мамы хлебопечка и полугода не проработала Панасонник. Еле чек нашла ,в сумке оказался задрипанный.Здесь отзывы собирала.

Но я оказывается везучая очень Выбралась наконец- то помыться полностью в ванной, с приезда с дачи ни как было. Обнаруживаю, что шампуни все куда- то запропастились. Есть еще в шкафчике туалета, но вылезать лень и времени мало, чтоб успеть до прихода доченьки. Мысль вдруг пронеслась,что шампунь это ерунда, можно и вылезти за ним.Вот воду Веры когда отключили.... Короче, вылезла я уже помытая из ванной и бегом посуду мыть.А воды то уже холодной нет И как предусмотрительно я, гуляя с собакой, питьевой купила прозапас( на даче фильтр забыли) себе и Марусе.
    Всем, кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ужас. Давно брали?На... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ужас. Давно брали?На починку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я только хотела уточнять где и какой брать......Хоть на дачу ехать жить до морозов(По 3 раза в день ополаскиваюсь. Сегодня окно открыто было настежь на лоджии от жары.Я в ванной пока стирку доставала и Марусю зазывала помочь, моя доча затихорилась.Галопом бежала по квартире на лоджию, точно там она уже была полуголая. Под окном. Хорошо стульчиков и т.п. там не было.В оконной фирме спрашивать про штучки всякие для безопасности? Или где еще недорого? Или нереально на открытые целиком окна , только решетки?
    А у моей мамы хлебопечка и полугода не проработала Панасонник. Еле чек нашла ,в сумке оказался задрипанный.Здесь отзывы собирала.
    Марина, а где вы жару нашли?))
    Я уже окна позакрывала все, дубак пришёл

Про штучки - на полностью открытое окно никак, только блокираторы чтоб не открыть, максимум верхнее проветривание

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Марина, а где вы жару нашли?)) Я уже... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Марина, а где вы жару нашли?))
    Я уже окна позакрывала все, дубак пришёл

Про штучки - на полностью открытое окно никак, только блокираторы чтоб не открыть, максимум верхнее проветривание
    Ага, тоже хотела спросить. Максимум на микро ставлю для поступления свежего воздуха, а так вообще не жарко дома, даже носки надеваю [emoji849]
    Я - Оля

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Марина, Ксюшу с датой! Съездила на... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Марина, Ксюшу с датой!
    Дайте мне яда((((

Ого, Катя...дорогое стёклышко. Это случайность же...
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Страница 2403 из 3174 « Первая 140319032303235323932399240024012402240324042405240624072413245325032903 Последняя »