|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот если что начнет тянуть или знобить...тогда к нам. Всех вылечим.
-
с орбиты
 Сообщение от Канолька
Девочки всем привет!
Посмотрите пожалуйста результаты хгч.. что думаете?
В пятницу был (1 день задержки) - 47 хгч
Сегодня - ( 3 день задержки) - 138.
Цикл 25-26 дней. Овуляция обычно на 11 день
Хгч хороший, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушаем Катю
-
Элита
 Сообщение от Yudif
Да, столь у нас и стоит. Но там час лёд и час ОФП. В прошлом году гимнастика 3500 была. Музыкалка около 6000 и это специальность раз в неделю всего. Бесплатного для не школьников я не нашла ничего  надеюсь театральная студия в этом году бесплатна будет. На всём остальном приходится экономить
Я записала Машу на бесплатную подготовку в школу, завтра пойдём на просмотр в хореографический ансамбль (тоже бесплатные занятия). И ещё там были всякие разные ИЗО-творчество...
Это наш дом творчеста Левобережный.
-
Наш человек
 Сообщение от olly_spb
Я записала Машу на бесплатную подготовку в школу, завтра пойдём на просмотр в хореографический ансамбль (тоже бесплатные занятия). И ещё там были всякие разные ИЗО-творчество...
Это наш дом творчеста Левобережный.
Вроде и подготовка к школе платная у нас. Но я не хочу туда. В ДТЮ всё с 7 лет. Для дошкольников платно.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
 Сообщение от Канолька
Девочки всем привет!
Отличный хгч, @@@@@ пусть дальше все растет и развивается
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yudif
Вроде и подготовка к школе платная у нас. Но я не хочу туда. В ДТЮ всё с 7 лет. Для дошкольников платно.
у нас с 4-х лет, Арину не взяли никуда...
-
Наш человек
 Сообщение от Канолька
Девочки всем привет!
Хороший ХГЧ! @@@ пусть и дальше всё хорошо будет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Спасибо, девочки, ловлю любые
Аня тут сказала: «Мама, так как я не знаю кого больше хочу, мне и мальчики и девочки нравятся, давай двух разных малышей заведём» 
Мне говорит: мне всё равно кого, ты мне кого-нибудь роди 
 Сообщение от assol
Мне рассказывали про хоккей. Мальчик занимался в клубе, а потом решил в другой клуб перейти. Домой к ним пришли лысые дяди и объяснили родителям, что так нехорошо поступать.
Мой ученик- хоккеист имеет огромное количество индивидуальных тренировок, это все за денежки. Плюс ему нанят нянь ( парень) , который возит его на тренировки и таскает его сумку с формой, ТК сумка больше мальчика. Этот нянь ездит с ним на сборы и соревнования.
Я рассказывала про девочку, это разные случаи.
Но вообще, конечно, шок, про лысых дядь.
 Сообщение от Yudif
Ох, в какой вид спорта мы пошли... Но я только для общего развития хочу. А там посмотрим. Первый год думаю без всяких дополнений обойдёмся.
Сначала все идут для общего развития, это потом их засасывает 
Но если у вас просто школа на льду ТК (например, в Континенте), то там, конечно, требовать ничего не будут.
-
Элита
Я сегодня ходила к врачу. У меня всё, как всегда, заторможено, доминантного фолликула нет. В отпуске велено отрываться на всю катушку и ни в чём себе не отказывать.
-
Элита
Я такая молодец. Вчера со всего размаху засандалила себе по носу крышкой багажника. Думала, сломала нос, так больно! Но обошлось, дома лёд подержала, нос жив, только красный немного и царапина есть. А то думала, что поеду в отпуск с синим лицом