Страница 2402 из 2467 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Мега-элита

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Смотрели: финдуса, муми-троллей, Алиса (вот этот отличный спектакль, еще бы даже сходили!!!), Плотника (на НГ) - без восторгов, Человеткина (на НГ) - также. Хочу туда на копытце, карлик-нос (не могу поймать, может и не идет уже), девочка со спичками. Я не сказала, что спектакли не понравились, я имела ввиду, что на НГ не было волшебства...как-то так...
    Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Извините, а что вы смотрели в КХ на новый год? Просто не представляю какой спектакль может такое впечатление произвести. А неновогодний репертуар этого театра вам нравится?
    Я декабре писала, что нас сыном 6 лет НГ спектакль в КХ про мумии троллей тоже совсем не впечатлил (сын еле высидел). До этого там смотрели Карласон и Пой Юси Пой, сын смотрел с интересом, но после не вспоминал вообще и только по описанию площадки во дворе вспомнил, что был в этом театре... Мне эти спектакли показались очень простыми что ли, может конечно опять завышенные ожидания после отзывов здесь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Я декабре писала, что нас сыном 6 лет... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Tanya+ Посмотреть сообщение
    Спектакль в театре Дождей "Правда мы будем всегда?".
    Спектакль совсем не зацепил. Актеры играли прекрасно, но в самой сюжетной линии мне не хватило целостности, понимания, что хотел донести режиссер. Не поняла не только я, но и ребенок. При этот я не сказала бы, что плохо, просто как-то совсем ровно, без восторга и каких-то эмоций. Обычно после просмотра спектаклей у ребенка возникает много вопросов, есть что обсудить, а тут совсем ничего.
    Скажите, а сказки Козлова вам нравятся?

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Я думала, я одна на весь топ такая))
    Но ребенку, правда, нравится. Без восторгов, но ок.
    А вот я поняла после вчерашней Тайны, что больше туда не хочу))
    Не одна))
    Надо не стесняться писать и про то, что не нравится, а то создаётся впечатление всеобщего восхищения)
    Я вот тоже предпочитаю промолчать - как-то неловко перед артистами что ли) Они старались)))

3. ответ для LZS , на сообщение « Скажите, а сказки Козлова вам нравятся?... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Я вот тоже предпочитаю промолчать - как-то неловко перед артистами что ли) Они старались)))
    Думаете, артисты читают ЛВ ?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для Nema , на сообщение « Думаете, артисты читают ЛВ :))? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Думаете, артисты читают ЛВ ?
    А почему нет? У артистов тоже есть дети.
    Помню, как-то мы в музыкальном топике скидывались на букет любимому танцовщику, так он потом зашел на форум и поблагодарил. И регистрация у него была старая, не для этого случая созданная.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А почему нет? У артистов тоже есть... »
    не выспалась Аватар для Nema

Если серьёзно, я думаю, что "от каждого по спсобностям, он старался" - это не тот принцип, по которому следует оценивать результаты труда, любого, в том числе творческого. Меня, как зрителя, степень старания авторов спектакля вообще не интересует, я оцениваю результат.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. ответ для Nema , на сообщение « Если серьёзно, я думаю, что "от каждого... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, я думаю, что "от каждого по спсобностям, он старался" - это не тот принцип, по которому следует оценивать результаты труда, любого, в том числе творческого. Меня, как зрителя, степень старания авторов спектакля вообще не интересует, я оцениваю результат.
    Безусловно. Но корректность соблюдать стоит, т.к. иначе можно обидеть не только артистов, но и зрителей, которые любят этот спектакль.

7. ответ для LZS , на сообщение « Скажите, а сказки Козлова вам нравятся?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Скажите, а сказки Козлова вам нравятся?
    Сами сказки Козлова нам с ребенком очень нравятся, они волшебные, мы поэтому и пошли на "Правда это будет всегда?"

8. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Я декабре писала, что нас сыном 6 лет... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Я декабре писала, что нас сыном 6 лет НГ спектакль в КХ про мумии троллей тоже совсем не впечатлил (сын еле высидел). До этого там смотрели Карласон и Пой Юси Пой, сын смотрел с интересом, но после не вспоминал вообще и только по описанию площадки во дворе вспомнил, что был в этом театре... Мне эти спектакли показались очень простыми что ли, может конечно опять завышенные ожидания после отзывов здесь.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А спектакли каких театров сыну нравятся?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Старожил Аватар для Yakuka

В театр КХ на что можно отправить мальчика 8 лет, который любит смотреть спектакли со смыслом, типа "Правда, мы будем...", "...Кролика Эдварда...", "Когда я снова...". На НГ был в КХ на Николя, как-то без особого восторга отзывался, "Хорошо" и всё. Был один, рассказать некому, как там было. Мумми Троллей не читали, как-то мимо нас прошли. Может посоветуете, что-нибудь не сильно детское, без интерактива. На "Дикого" в ТД всё не взять билеты, то время занято у нас, то билетов нет.
    Может "Девочка со спичками", "Про честное слово"?...

10. ответ для Marusik , на сообщение « Русалочка хороша,такая как должна... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    К слову про Зазеркалье- не наш театр оказался, новогодние спектакли были ужасны (шоколадный дед мороз напр.)
    они у них всегда ужасные. простой чёс.

Страница 2402 из 2467 « Первая 1402190223022352239223982399240024012402240324042405240624122452 Последняя »