|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ann_ann
Смотрели: финдуса, муми-троллей, Алиса (вот этот отличный спектакль, еще бы даже сходили!!!), Плотника (на НГ) - без восторгов, Человеткина (на НГ) - также. Хочу туда на копытце, карлик-нос (не могу поймать, может и не идет уже), девочка со спичками. Я не сказала, что спектакли не понравились, я имела ввиду, что на НГ не было волшебства...как-то так...
Сообщение от La tua cantante
Извините, а что вы смотрели в КХ на новый год? Просто не представляю какой спектакль может такое впечатление произвести. А неновогодний репертуар этого театра вам нравится?
Я декабре писала, что нас сыном 6 лет НГ спектакль в КХ про мумии троллей тоже совсем не впечатлил (сын еле высидел). До этого там смотрели Карласон и Пой Юси Пой, сын смотрел с интересом, но после не вспоминал вообще и только по описанию площадки во дворе вспомнил, что был в этом театре... Мне эти спектакли показались очень простыми что ли, может конечно опять завышенные ожидания после отзывов здесь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Tanya+
Спектакль в театре Дождей "Правда мы будем всегда?".
Спектакль совсем не зацепил. Актеры играли прекрасно, но в самой сюжетной линии мне не хватило целостности, понимания, что хотел донести режиссер. Не поняла не только я, но и ребенок. При этот я не сказала бы, что плохо, просто как-то совсем ровно, без восторга и каких-то эмоций. Обычно после просмотра спектаклей у ребенка возникает много вопросов, есть что обсудить, а тут совсем ничего.
Скажите, а сказки Козлова вам нравятся?
Сообщение от михрютка
Я думала, я одна на весь топ такая))
Но ребенку, правда, нравится. Без восторгов, но ок.
А вот я поняла после вчерашней Тайны, что больше туда не хочу))
Не одна))
Надо не стесняться писать и про то, что не нравится, а то создаётся впечатление всеобщего восхищения)
Я вот тоже предпочитаю промолчать - как-то неловко перед артистами что ли) Они старались)))
-
не выспалась
Сообщение от LZS
Я вот тоже предпочитаю промолчать - как-то неловко перед артистами что ли) Они старались)))
Думаете, артисты читают ЛВ ?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Думаете, артисты читают ЛВ ?
А почему нет? У артистов тоже есть дети.
Помню, как-то мы в музыкальном топике скидывались на букет любимому танцовщику, так он потом зашел на форум и поблагодарил. И регистрация у него была старая, не для этого случая созданная.
-
не выспалась
Если серьёзно, я думаю, что "от каждого по спсобностям, он старался" - это не тот принцип, по которому следует оценивать результаты труда, любого, в том числе творческого. Меня, как зрителя, степень старания авторов спектакля вообще не интересует, я оцениваю результат.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Если серьёзно, я думаю, что "от каждого по спсобностям, он старался" - это не тот принцип, по которому следует оценивать результаты труда, любого, в том числе творческого. Меня, как зрителя, степень старания авторов спектакля вообще не интересует, я оцениваю результат.
Безусловно. Но корректность соблюдать стоит, т.к. иначе можно обидеть не только артистов, но и зрителей, которые любят этот спектакль.
-
Сообщение от LZS
Скажите, а сказки Козлова вам нравятся?
Сами сказки Козлова нам с ребенком очень нравятся, они волшебные, мы поэтому и пошли на "Правда это будет всегда?"
-
Небожитель
Сообщение от SkazkaOz
Я декабре писала, что нас сыном 6 лет НГ спектакль в КХ про мумии троллей тоже совсем не впечатлил (сын еле высидел). До этого там смотрели Карласон и Пой Юси Пой, сын смотрел с интересом, но после не вспоминал вообще и только по описанию площадки во дворе вспомнил, что был в этом театре... Мне эти спектакли показались очень простыми что ли, может конечно опять завышенные ожидания после отзывов здесь.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А спектакли каких театров сыну нравятся?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Старожил
В театр КХ на что можно отправить мальчика 8 лет, который любит смотреть спектакли со смыслом, типа "Правда, мы будем...", "...Кролика Эдварда...", "Когда я снова...". На НГ был в КХ на Николя, как-то без особого восторга отзывался, "Хорошо" и всё. Был один, рассказать некому, как там было. Мумми Троллей не читали, как-то мимо нас прошли. Может посоветуете, что-нибудь не сильно детское, без интерактива. На "Дикого" в ТД всё не взять билеты, то время занято у нас, то билетов нет.
Может "Девочка со спичками", "Про честное слово"?...
-
Наш человек
Сообщение от yulia_0081
К слову про Зазеркалье- не наш театр оказался, новогодние спектакли были ужасны (шоколадный дед мороз напр.)
они у них всегда ужасные. простой чёс.