|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Мы любим и Русалочку, и Машу с Витей, и, особенно, новогодние спектакли в КХ
Но Маша и Витя - для фанатов театра, имхо.
-
Элита
Сообщение от Ewgenija80
А у нас совершенно другие впечатления.
И все кто смотрел (знакомые) по нашей рекомендации остались под хорошим впечатлением.
Возможно магия теряется если театр выезжает из своих стен.
Я лично до сих пор ностальгирую по старой сцене на Литейном пр.
+я. Как же чудесно там было! А дочь до сих пор вспоминает, как ее альвы посреди спектакля в туалет провожали)
-
Ветеран
Да мы тоже все любим, и лучше везде ходить, чем не ходить, но хочется выйти после спектакля и чтобы душа развернулась) и услышать: мама, а этот...а тот...!!!
а не просто: да, нормально...)
-
Космонавт
Сообщение от LZS
На Фонтанке прекрасный Король-олень!
Карамболь вообще не люблю)
Поэтому я за Фонтанку)
Я думала, я одна на весь топ такая))
Но ребенку, правда, нравится. Без восторгов, но ок.
А вот я поняла после вчерашней Тайны, что больше туда не хочу))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Элита
Сообщение от Marusik
Фу...вот Маша и Витя в МДТ оставил мерзкий привкус нафталина...один из самых худших наших новогодних походов.
Нам тоже не понравился.
-
Умная Эльза
Сообщение от ann_ann
Да мы тоже все любим, и лучше везде ходить, чем не ходить, но хочется выйти после спектакля и чтобы душа развернулась ) и услышать: мама, а этот...а тот...!!!
а не просто: да, нормально... )
Ну, мы не все любим, но вот новогодние спектакли КХ обожаем. И волшебство для нас там всегда есть.
-
Элита
Сообщение от михрютка
Я думала, я одна на весь топ такая))
Но ребенку, правда, нравится. Без восторгов, но ок.
А вот я поняла после вчерашней Тайны, что больше туда не хочу))
Люблю Карамболь, но Тайна не впечатлила (детям понравилось), сценарий слабенький, сцены затянутые, логически провисали. Рекомендовать не буду точно.
-
Наш человек
Сообщение от ann_ann
Да мы тоже все любим, и лучше везде ходить, чем не ходить, но хочется выйти после спектакля и чтобы душа развернулась ) и услышать: мама, а этот...а тот...!!!
а не просто: да, нормально... )
В новый год абсолютно волшебные Щелкунчик в кукфо и Рождество Николя в кх. Но мне и сыну в этих театрах практически все нравится что по возрасту подходит. Включая новогодние. Никак не производит впечатление что они более коммерческие чем остальной репертуар.
Морозко тоже видели два раза , но он всетаки на возраст помладше.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Сообщение от ann_ann
Думаю, может в след. сходить на Машу и Витю в МДТ, может проймет )
А он еще идет? Я в этот новый год хотела младшую сводить, но так и не увидела в афише. Со старшими в свое время ходили, им понравилось, мне тоже.
Катя
-
Небожитель
Сообщение от ann_ann
жаль ( а Русалочку смотрели?
Русалочка хороша,такая как должна быть,очень нежная и грустная...Нам пока из детско-подросткого в МДТ понравился только Повелитель мух и Русалочка.Звездный мальчик вообще не пошел,как и Маша с Витей.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk