Страница 2399 из 2467 « Первая 1399189922992349238923952396239723982399240024012402240324092449 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Посоветуйте, а Мама-кот на почти 5... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Мы ходили с сыном в его 5 лет. Ему очень понравилось, и, мало того,он был готов пойти на след.спектакль Мама-кот в этот же день,повторить. Мне каж-ся как раз от 5 отлично и до 99

2. ответ для Лапухондрия , на сообщение « +1 ни о чем. +1. Может нужно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    +1. Может нужно быть увлеченным этим периодом истории (Петроград etc.),типа очень петербуржский спектакль??
    Это тоже, но это не главное. Я обожаю этот спектакль, смотрела 2 раза, но в старом составе, не знаю, как сейчас.

Элита Аватар для Ewgenija80

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Не Части Речи. У нас не понравилось никому: ни детям, ни взрослым. Вообще. Точнее задумка отличная, но в итоге превратили в урок
    А у нас совершенно другие впечатления.
    И все кто смотрел (знакомые) по нашей рекомендации остались под хорошим впечатлением.
    Возможно магия теряется если театр выезжает из своих стен.
    Я лично до сих пор ностальгирую по старой сцене на Литейном пр.

Ветеран Аватар для yulia_0081

К слову про Зазеркалье- не наш театр оказался, новогодние спектакли были ужасны (шоколадный дед мороз напр.)

5. ответ для Tanya+ , на сообщение « Спектакль в театре Дождей "Правда мы... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Tanya+ Посмотреть сообщение
    Спектакль в театре Дождей "Правда мы будем всегда?".
    Спектакль совсем не зацепил. Актеры играли прекрасно, но в самой сюжетной линии мне не хватило целостности, понимания, что хотел донести режиссер. Не поняла не только я, но и ребенок. При этот я не сказала бы, что плохо, просто как-то совсем ровно, без восторга и каких-то эмоций. Обычно после просмотра спектаклей у ребенка возникает много вопросов, есть что обсудить, а тут совсем ничего.
    Мы были весной 2019, не могу сказать, что совсем не понравился, но недоумение вызвал. В первую очередь восторженными отзывами здесь. Дети тоже остались равнодушны, а меня бесил сам театр и обстановка (в том числе очередь на вход и духота в зале). Я тогда здесь отзыв оставляла, кстати. Дала еще один шанс, взяв билеты на Тряпичную куклу и Дикий, но пойти не смогли, очень неудобно, что так заранее они продают билеты, потом либо дети болеют, либо надо уехать. На Дикий сходили дочь с младшей внучкой, сказали, что хорошо, лучше, чем "Правда мы будем всегда?"

6. ответ для yulia_0081 , на сообщение « К слову про Зазеркалье- не наш театр... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    К слову про Зазеркалье- не наш театр оказался, новогодние спектакли были ужасны (шоколадный дед мороз напр.)
    Мне кажется, новогодние спектакли - это отдельная тема, там усилия направлены не на художественный аспект, а на финансовый, типа все равно пойдут...
    несколько лет ходили в Карлсон хаус - нормально, но ни о чем, в этом году сходили на Морозко в Кукфо, тоже нормально, но вообще без эмоций (я сама не ходила).
    Думаю, может в след. сходить на Машу и Витю в МДТ, может проймет)

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Мне кажется, новогодние спектакли - это отдельная тема, там усилия направлены не на художественный аспект, а на финансовый, типа все равно пойдут...
    несколько лет ходили в Карлсон хаус - нормально, но ни о чем, в этом году сходили на Морозко в Кукфо, тоже нормально, но вообще без эмоций (я сама не ходила).
    Извините, а что вы смотрели в КХ на новый год? Просто не представляю какой спектакль может такое впечатление произвести. А неновогодний репертуар этого театра вам нравится?
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Фу...вот Маша и Витя в МДТ оставил мерзкий привкус нафталина...один из самых худших наших новогодних походов.

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Извините, а что вы смотрели в КХ на новый год? Просто не представляю какой спектакль может такое впечатление произвести. А неновогодний репертуар этого театра вам нравится?
    Смотрели: финдуса, муми-троллей, Алиса (вот этот отличный спектакль, еще бы даже сходили!!!), Плотника (на НГ) - без восторгов, Человеткина (на НГ) - также. Хочу туда на копытце, карлик-нос (не могу поймать, может и не идет уже), девочка со спичками. Я не сказала, что спектакли не понравились, я имела ввиду, что на НГ не было волшебства...как-то так...

10. ответ для Marusik , на сообщение « Фу...вот Маша и Витя в МДТ оставил... »

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Фу...вот Маша и Витя в МДТ оставил мерзкий привкус нафталина...один из самых худших наших новогодних походов.
    жаль( а Русалочку смотрели?

Страница 2399 из 2467 « Первая 1399189922992349238923952396239723982399240024012402240324092449 Последняя »