|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Marusik
Русалочка хороша,такая как должна быть,очень нежная и грустная...Нам пока из детско-подросткого в МДТ понравился только Повелитель мух и Русалочка.Звездный мальчик вообще не пошел,как и Маша с Витей.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Расскажите, пожалуйста, о Повелителе мух. Сильный спектакль? Не для данного раздела, а постарше, наверно?
-
Космонавт
Сообщение от Лапухондрия
Расскажите, пожалуйста, о Повелителе мух. Сильный спектакль? Не для данного раздела, а постарше, наверно?
Имхо постарше...
-
не выспалась
Сообщение от михрютка
Я думала, я одна на весь топ такая))
Но ребенку, правда, нравится. Без восторгов, но ок.
А вот я поняла после вчерашней Тайны, что больше туда не хочу))
Я не то, чтобы не люблю, но единственный виденный спектакль восторгов не вызвал, и, в итоге, так и не сложилось с продолжением знакомства.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Активный участник
Добрый вечер! Посоветуйте детский балет. Дочке 5.5, насмотрелась видео, теперь требует "живых" эмоций...
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Очень.Для подростков конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Ксюнечка-Ку
Добрый вечер! Посоветуйте детский балет. Дочке 5.5, насмотрелась видео, теперь требует "живых" эмоций...
Чиполлино в Михе.Академия юных театралов в Мариинке.
-
с Луны
Сообщение от Ксюнечка-Ку
Жар-птицу можно посмотреть в Мариинке. Ярко, красиво и недолго
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Mishilda
Жар-птицу можно посмотреть в Мариинке. Ярко, красиво и недолго
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
И очень уж нафталинно. Все имхо. Фея кукол туда же. Вот Чиполлино, да. Ну и Золушку барышне в 5 вполне. Именно в Михе которая.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Сообщение от MeriPoppins
Посоветуйте, а Мама-кот на почти 5 тяжко? Хочу сходить всей семьёй, одному почти 12, а второму вот почти 5.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ходили в прошлом году на Мама Кот сыну было 5, дочке 11. Дочке было откровенно скучно, видно было, что уже не по возрасту, сыну было чуть рановато, интересно, но без восторгов. Я тоже не впечатлилась, после стольких отзывов ожидала большего .
Через пару месяцев ходили таким же составом на Рики - Тики Тави в театр Эстрады - понравилось и сыну и дочке, с сыном до этого ходили в БТК на Рики Тики Тави, там ему тоже понравилось.
Но вообще очень сложно с такой разницей выбрать один спектакль, я обычно хожу отдельно с каждым (в основном с сыном, дочка не хочет ходить в театр).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ValeriLeri
Люблю Карамболь, но Тайна не впечатлила (детям понравилось), сценарий слабенький, сцены затянутые, логически провисали. Рекомендовать не буду точно.
Вот +100. Мне нравится этот театр, много всего у них смотрели, но тут хотелось уйти. Дюймовочка, Жар-птица и Король-олень замечательные спектакли.