|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Ох сложно всё, не хочется, чтоб детки лишние табло пили(( Я бы посоветовала всё же к аллергологу)) И вводить оочень медленно, чтоб не напрягать ЖКТ)) Может на 1 ложку сыпит, а на полложки не будет ;-)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да..в общем начну еще что-нибудь пробовать, смущает то, что он у меня вроде как голодает, если смесь давать как на упаковке написано, вот в глазах его читаю:"Мать, дай уже картохи с мясом"..а я все смесь да водичку...До скольки месяцев примерно можно одну смесь давать без прикормов?Получается, что в месяц я могу 3-4 продукта попробовать только..пока все проходит между ними..
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Однозначно! Сегодня обнаружила у ребенка вернхнюю четверку, судя по размерам, вылезла недели 1,5 назад, вот почему у нас два дня была температура и обострение две недели назад.
Когда ж эти зубы все вылезут?
Оксан, у моей старшей последние зубы вылезли в 1.10мес
Но у всех же по разному.
И да, я тоже жду этого момента, когда наконец можно не списывать на зубы
Моя капризничает жутко. Внизу сильно набухли тройки и четверки, сразу четыре.
-
Элита
Сообщение от o-ksenia
Однозначно! Сегодня обнаружила у ребенка вернхнюю четверку, судя по размерам, вылезла недели 1,5 назад, вот почему у нас два дня была температура и обострение две недели назад.
Через год полегчает)))У старшей в 1,10 все зубы вылезли и жить стало легче)))
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaZagika
Да..в общем начну еще что-нибудь пробовать, смущает то, что он у меня вроде как голодает, если смесь давать как на упаковке написано, вот в глазах его читаю:"Мать, дай уже картохи с мясом"..а я все смесь да водичку...До скольки месяцев примерно можно одну смесь давать без прикормов?Получается, что в месяц я могу 3-4 продукта попробовать только..пока все проходит между ними..
Педиатры говорят, что можно не торопиться и атопикам вводить прикорм с 8-9мес. Но естественно надо смотреть по ребенку - как набирает вес, как чувствует себя. Аллергологи твердят, что чем раньше начнете вводить прикорм, тем раньше начнет формироваться Микрофлора кишечника и процесс переваривания пищи. Но советуют начинать с овощей (кабак, капусты) либо безглютеновых каш (греча, кукуруза, рис).
Вам нужно найти золотую середину для своего ребенка. Кто-то начинает вводить на креоне, кто-то ждет пока кишечник сам созреет.
Найдите грамотного аллерголога, которому будете доверять и вместе решать проблемы.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Не фигассе! Ну ты даешь, мать. Не заметила Я просто живу во рту у него. Сегодня кстати днем спали как обычно и на ночь быстро улеглись. Но зубы пока не вылезли. Посмотрим, что ночью будет.
Отправлено с моего LT15i через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня старшая в прошлом году из отпуска (ездила с бабушкой и дедушкой), ей 5лет ровно было, позвонила с жалобами, что рот болит и темпа мелкая. Ей врача вызвали, горло лечили. Через три дня все прошло. Вернулись из отпуска, я во рту новый зуб нашла, коренной вылез. Причем передний, вторым рядом))
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Удается не давать грудь?? не представляю, как это
Со старшей я не озадачивалась. Сейчас хочется постепенно сокращать кол-во прикладываний.
Но у меня даже не спрашивают борюсь
Я ж говорю , я фигу вытаскиваю из под футболки) и Нинка смеется и отвлекается.
Ну и да, чем старше, тем ей легче .
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Если аллерген поступает в организм, то пятна должны увеличиваться либо появляться в других местах. Сколько у вас эти пятна держатся??
Может имеет смысл убрать их с помощью гормонов и посмотреть на реакцию организма- будут еще эти пятна или пройдут бесследно. Или можно не гормон, а элидел. Но такие мази должен врач назначить.
Вот и у меня такая мысль была. Убрать сыпь, начать с диеты, повнимательнее отслеживать реакцию.. Только вот назначает нам наш педиатр присыпку - и всё. Хотела к другому пойти, но получается буду просто искать подтверждения своим идеям, а хочется чтобы таки от специалиста изначально назначение шло.. Возьму нашего за усы в следующий прием, пусть лечит!
С сыпью уже 4 месяца живём.
-
Мечтательница
Сообщение от Alya-lya
Педиатры говорят, что можно не торопиться и атопикам вводить прикорм с 8-9мес. Но естественно надо смотреть по ребенку - как набирает вес, как чувствует себя. Аллергологи твердят, что чем раньше начнете вводить прикорм, тем раньше начнет формироваться Микрофлора кишечника и процесс переваривания пищи. Но советуют начинать с овощей (кабак, капусты) либо безглютеновых каш (греча, кукуруза, рис).
Вам нужно найти золотую середину для своего ребенка. Кто-то начинает вводить на креоне, кто-то ждет пока кишечник сам созреет.
Найдите грамотного аллерголога, которому будете доверять и вместе решать проблемы.
У нас до 8 мес ничего ге получалось ввести. Точнее сперва вроде как пошло, а потом стало сыпать просто на все. Даже на гидролизат.
Отправлено с моего LT15i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
У меня старшая в прошлом году из отпуска (ездила с бабушкой и дедушкой), ей 5лет ровно было, позвонила с жалобами, что рот болит и темпа мелкая. Ей врача вызвали, горло лечили. Через три дня все прошло. Вернулись из отпуска, я во рту новый зуб нашла, коренной вылез. Причем передний, вторым рядом))
Ничего себе!