Страница 2399 из 4614 « Первая 1399189922992349238923952396239723982399240024012402240324092449249928993399 Последняя »
  1. ответ для svet-svet , на сообщение « У нас сейчас от девисола краснееют... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    У нас сейчас от девисола краснееют щеки, до лета не было такого.
    кстати, вроде где-то у Комаровского читала, что сыпать на вит Д может от избытка его.. как-то там это всё связано
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за ответ!Мы весим очень много, так как постоянно кушать хотим и часто смесь сосем..Буду пробовать другие продукты!А лечение пока не нужно?Знакомой назначали в 9 мес пропить креон, лактофильтрум, у них прошли такие реакции..
    ВОООт, вот отсюда и ноги проблемы растут.. Переедает смеси, поэтому ему прикорм уже не осилить (в смысле ЖКТ). Ну это, конечно, мои доводы из прочтенного и увиденного по теме прикорма и АД..
    Сами подумайте.. нафига ребенку в 9 мес Креон?? Чтоб переваривать излишнюю еду? Так не проще ли кормить по возрасту и по рекомендациям на коробке смеси?
    Вы уверены, что ребенок именно смесь хочет? Воду пьет?
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « ВОООт, вот отсюда и ноги проблемы... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    ВОООт, вот отсюда и ноги проблемы растут.. Переедает смеси, поэтому ему прикорм уже не осилить (в смысле ЖКТ). Ну это, конечно, мои доводы из прочтенного и увиденного по теме прикорма и АД..
    Сами подумайте.. нафига ребенку в 9 мес Креон?? Чтоб переваривать излишнюю еду? Так не проще ли кормить по возрасту и по рекомендациям на коробке смеси?
    Вы уверены, что ребенок именно смесь хочет? Воду пьет?
    да стараемся кушать как на упаковке написано)воду пьем.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Держитесь девочки. Я вот тоже заметила, что после года все легче стало. Попробовали и виноград, и батон лопали и сок яблочный, правда разбавленый напополам. Все нормуль, тьфу-тьфу-тьфу. Прям так и тянет меня хоть кисломолочку попробовать и морковку.
    Хорошо тебе, нам легче как-то не стало (((

да стараемся кушать как на упаковке написано)воду пьем.
    Ох сложно всё, не хочется, чтоб детки лишние табло пили(( Я бы посоветовала всё же к аллергологу)) И вводить оочень медленно, чтоб не напрягать ЖКТ)) Может на 1 ложку сыпит, а на полложки не будет ;-)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Tinkin , на сообщение « вот-вот, такая же фиХня:065: только у... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    вот-вот, такая же фиХня
    только у меня не грудь начинают теребить, а истошно орать, и кормить уже чем-то другим в таком состоянии анриел, а чуть заранее, она ещё плюется, отпихивается и отворачивается, то бишь не хочет ещё, и что с этим делать, я непонимЭ
    Я стараюсь угадать, когда же она голодная)) как-то не очевидно. Приспособилась быстро хлопья варить, добавлять мясо (пока банки) и кормить. Каждый раз держу наготове чистую посуду, порцию хлопьев, чтобы только кипятком залить и мясо добавить. Но это, конечно, нервотрепка.
    Без меня она нормально ест полную порцию и хорошо пьет воду.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Хорошо тебе, нам легче как-то не стало... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Наташ, ты же кормишь еще?
    У тебя Нина часто прикладывается??
    Я со своей малоежкой поняла, что она наедается "перекусами у груди" - буквально 3-4мин и все, кашу есть не будет!
    Ношусь теперь готовлю как только начинает грудь теребить. Читаю, что у некоторых деток потребность в груди сама собой уменьшается после года. Мне такое чувство неведомо))
    Ты отвлекаешь от груди? Или не паришься?
    Я кормлю..
    Но стараюсь давать только на сон, хотя и все время лезет в футболку. А я ей оттуда фигу

Но Нина молотит все подряд.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Держитесь девочки. Я вот тоже заметила, что после года все легче стало. Попробовали и виноград, и батон лопали и сок яблочный, правда разбавленый напополам. Все нормуль, тьфу-тьфу-тьфу. Прям так и тянет меня хоть кисломолочку попробовать и морковку.
    Дада!
    НинОк вчера сырник сладкий ела) все ок! Это фантастика!
    А я сыыыыыыыыр. Пармезаааааан. И масло сливочное пачками ем)
    Самой не верится! Зато пузо растет

Спасибо всем большое за ответ!Мы весим очень много, так как постоянно кушать хотим и часто смесь сосем..Буду пробовать другие продукты!А лечение пока не нужно?Знакомой назначали в 9 мес пропить креон, лактофильтрум, у них прошли такие реакции..
    Да нет лечения ад. Не доказана эффективность этих приператов при лечении ад.
    Ад -это проблема с кожей.
    И коже надо помогать ухаживающей косметикой.
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, нам легче как-то не стало (((
    Будет!
    Нинь и Янь

8. ответ для sevilja , на сообщение « Девочки, можно я тут вопрос задам? У... »

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я тут вопрос задам?
    У дочки сыпь на животе, небольшая.. давно уже, несколько месяцев. То вроде как сходит почти, то опять появляется. Она у меня на ГВ+прикорм. ПРобовала я что-то исключать, но пока безуспешно, не могу вычислить аллерген. Наверное, времени надо больше, или на несколько продуктов одновременно сыпет, не знаю. Сыпь только на животе, внизу, больше нет нигде. Не мокрая. Просто красные пятнышки-сыпь местами,тут-там, шелушатся, чешутся. Иногда их даже не видно, краснеют после ванны.
    Педиатр сказал - потеет, пользуйтесь присыпкой. Фигня это, ну я даже попользовалась, толку никакого.
    Сейчас меняем порошок, но мне думается, что было бы тогда не только на животе раздражение?..
    Чем мазать, чтобы не чесалось хотя бы?
    Насколько вообще это все критично? У племянницы был АД, я прекрасно помню, как оно выглядит... поэтому у нас вроде ничего серьезного.
    Если аллерген поступает в организм, то пятна должны увеличиваться либо появляться в других местах. Сколько у вас эти пятна держатся??
    Может имеет смысл убрать их с помощью гормонов и посмотреть на реакцию организма- будут еще эти пятна или пройдут бесследно. Или можно не гормон, а элидел. Но такие мази должен врач назначить.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я кормлю..
    Но стараюсь давать только на сон, хотя и все время лезет в футболку. А я ей оттуда фигу

Но Нина молотит все подряд.

Дада!
    НинОк вчера сырник сладкий ела) все ок! Это фантастика!
    А я сыыыыыыыыр. Пармезаааааан. И масло сливочное пачками ем)
    Самой не верится! Зато пузо растет
    Удается не давать грудь?? не представляю, как это
    Со старшей я не озадачивалась. Сейчас хочется постепенно сокращать кол-во прикладываний.
    Но у меня даже не спрашивают борюсь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Будет!
    Однозначно! Сегодня обнаружила у ребенка вернхнюю четверку, судя по размерам, вылезла недели 1,5 назад, вот почему у нас два дня была температура и обострение две недели назад.
    Когда ж эти зубы все вылезут?

Страница 2399 из 4614 « Первая 1399189922992349238923952396239723982399240024012402240324092449249928993399 Последняя »