|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Нас не сыпет на финский девисол дропс, на Аквадетрим сыпало
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
Девочки, я вот подумала что...
Вот мы тока пюре шик едим еще в годик, баночки... А как же жевательный рефлекс, жевать то пока нам нечего... Немного переживаю
Моему почти 1,3 и только сейчас стал сам отказываться от жидкой и перетертой еды. Но я с 9 месяцев в одно кормление даю что-то пожевать. Сейчас пока только овощи с мясом перетертые остались, остальное либо хлопья, либо взрослое.
Подожди, он сам созреет, главное предлагать.
-
Наш человек
Сообщение от ElenaZagika
С одной ложки к вечеру сильные корки на попе - ягодицах и щеки ярко красные, проходит около недели на эту одну ложку. А что след.попробовать стоит?
сильные реакции...ну тут есть два лагеря, одни за то чтобы продолжать даже и при таких сильных реакциях пробовать, очищаться и дальше в путь, другие за то чтобы отложить на пару недель -месяц пока прикорм, никуда он не убежит, к какому примкнете вы-решать только вам))
Если будете пробовать на первое время хватит безглютеновых каш (греча, рис), овощей (цветная, брокколи)и не забывайте, что все реакции индивидуальны...кому что подходит.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Наш человек
В семь месяцев однозначно нет необходимости вводить прикорм через сильные реакции.
Если , конечно, ребенок не маловесный .
-
Мега-элита
Сообщение от Tinkin
сильные реакции...ну тут есть два лагеря, одни за то чтобы продолжать даже и при таких сильных реакциях пробовать, очищаться и дальше в путь, другие за то чтобы отложить на пару недель -месяц пока прикорм, никуда он не убежит, к какому примкнете вы-решать только вам))
Если будете пробовать на первое время хватит безглютеновых каш (греча, рис), овощей (цветная, брокколи)и не забывайте, что все реакции индивидуальны...кому что подходит.
+1
Надо пробовать другие продукты. Даже в банках и коробках читать состав.
Одни фирмы добавляют в овощи картофельные крахмал, другие рисовый. Это тоже важно. Масло в составе разное.
Нам вот бабушкино лукошко не пошло ничего. А хайнц пошло. Со старшей хорошо гербер и семпер проходил.
Каши едим тоже хайнц - рис, кукурузу. Сейчас рис уже нордик едим. Если не сильно разваривать, есть что пожевать.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
В семь месяцев однозначно нет необходимости вводить прикорм через сильные реакции.
Наташ, ты же кормишь еще?
У тебя Нина часто прикладывается??
Я со своей малоежкой поняла, что она наедается "перекусами у груди" - буквально 3-4мин и все, кашу есть не будет!
Ношусь теперь готовлю как только начинает грудь теребить. Читаю, что у некоторых деток потребность в груди сама собой уменьшается после года. Мне такое чувство неведомо))
Ты отвлекаешь от груди? Или не паришься?
-
Мечтательница
Держитесь девочки. Я вот тоже заметила, что после года все легче стало. Попробовали и виноград, и батон лопали и сок яблочный, правда разбавленый напополам. Все нормуль, тьфу-тьфу-тьфу. Прям так и тянет меня хоть кисломолочку попробовать и морковку.
-
Элита
Девочки, можно я тут вопрос задам?
У дочки сыпь на животе, небольшая.. давно уже, несколько месяцев. То вроде как сходит почти, то опять появляется. Она у меня на ГВ+прикорм. ПРобовала я что-то исключать, но пока безуспешно, не могу вычислить аллерген. Наверное, времени надо больше, или на несколько продуктов одновременно сыпет, не знаю. Сыпь только на животе, внизу, больше нет нигде. Не мокрая. Просто красные пятнышки-сыпь местами,тут-там, шелушатся, чешутся. Иногда их даже не видно, краснеют после ванны.
Педиатр сказал - потеет, пользуйтесь присыпкой. Фигня это, ну я даже попользовалась, толку никакого.
Сейчас меняем порошок, но мне думается, что было бы тогда не только на животе раздражение?..
Чем мазать, чтобы не чесалось хотя бы?
Насколько вообще это все критично? У племянницы был АД, я прекрасно помню, как оно выглядит... поэтому у нас вроде ничего серьезного.
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Спасибо всем большое за ответ!Мы весим очень много, так как постоянно кушать хотим и часто смесь сосем..Буду пробовать другие продукты!А лечение пока не нужно?Знакомой назначали в 9 мес пропить креон, лактофильтрум, у них прошли такие реакции..
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Я со своей малоежкой поняла, что она наедается "перекусами у груди" - буквально 3-4мин и все, кашу есть не будет!
Ношусь теперь готовлю как только начинает грудь теребить. Читаю, что у некоторых деток потребность в груди сама собой уменьшается после года. Мне такое чувство неведомо))
вот-вот, такая же фиХня
только у меня не грудь начинают теребить, а истошно орать, и кормить уже чем-то другим в таком состоянии анриел, а чуть заранее, она ещё плюется, отпихивается и отворачивается, то бишь не хочет ещё, и что с этим делать, я непонимЭ
Сообщение от ElenaZagika
А лечение пока не нужно?Знакомой назначали в 9 мес пропить креон, лактофильтрум, у них прошли такие реакции..
Нууу с этим вопросом вам явно не сюда, а к врачу....и это...кто сказал что помогли именно лекарства...с этой "болячкой" дело такое, в большинстве случаев время лечит намного лучше.
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)