Страница 240 из 515 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    По лестнице, в лифте тоже обособленно? До этих мест уединенных тоже по воздуху доплывете??

Тест тот приходит по СмС всем горожанам, кстати.
    Пока власти не разжуют что сейчас не выходные, а неделя для другого не догадаетесь сами?

Жесть, просто жесть.. С такими жителями нам хорошего выхода не видать
    Я лишь про то, что законом не запрещено пока гулять и выходить из дома, поэтому цитата про уголовную ответственность - это лишнее, она про другое совсем.

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Как это трогательно звучит "завтрак и обед детей ложится на плечи их родителей"!
    не, ну если подумать в будние дни отдельные категории детей в школах бюджет спб кормит завтраком и обедом, эти деньги заложены в бюджете 2020 года, сейчас все дома, вот в размере этой компенсации и будут формироваться пайки. никакого доп. финансирования.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Как это трогательно звучит "завтрак и обед детей ложится на плечи их родителей"!
    мой сказал-мать, суп хочу... Я такая эээ...начала вспоминать когда последний раз варила и как это делать:-)

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Чувствую себя какой то дурой)
    Полная площадка детей, а я своего к друзьям не отпускаю))
    К друзьям я тоже не отпускаю, выгуливаю сама в уединенных местах

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ссылку на закон дайте Да, мы все... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ссылку на закон дайте

Да, мы все умрём, представляете?
    Гуляйте дальше, не парьтесь даже.
    Можете умирать, у меня пока другие планы. Жалко что такие вот горожане могут другим поспособствовать в этом
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я лишь про то, что законом не запрещено пока гулять и выходить из дома, поэтому цитата про уголовную ответственность - это лишнее, она про другое совсем.
    скорей бы уже запретили... Хотя бы без масок, платков на лицах не выходить. А то идут, рот открыт, дистанцию не соблюдают... Бесят.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »
    Наш человек Аватар для selena555

муж выезжал сегодня с собакой. ну то есть вместо того, чтобы гулять с ней во дворе, он ее посадил в машину и пытался вывезти в уединенное место погулять, ели нашел, народуууу, весь залив заставлен машинами, болтающихся по лесу тьма, целыми семьями.

я вот вообще не очень понимаю, как владельцам собак дальше жить, собачкам же нужно дважды в день гулять....

8. ответ для selena555 , на сообщение « муж выезжал сегодня с собакой. ну то... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    муж выезжал сегодня с собакой. ну то есть вместо того, чтобы гулять с ней во дворе, он ее посадил в машину и пытался вывезти в уединенное место погулять, ели нашел, народуууу, весь залив заставлен машинами, болтающихся по лесу тьма, целыми семьями.

я вот вообще не очень понимаю, как владельцам собак дальше жить, собачкам же нужно дважды в день гулять....
    Кому дважды, а кому и трижды

с Марса Аватар для Йоканьга

Там карантин головного мозга, бесполезно
    Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Гуляйте дальше, не парьтесь даже.
    Можете умирать, у меня пока другие планы. Жалко что такие вот горожане могут другим поспособствовать в этом
    Сейчас вас совсем, наверное, порвет, как тузика)) завтра мой ребенок записан на прием в поликлинике и этот прием не отменён, собираемся идти[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Это текст смс от мчс

петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Страница 240 из 515 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »