|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
По лестнице, в лифте тоже обособленно? До этих мест уединенных тоже по воздуху доплывете??
Тест тот приходит по СмС всем горожанам, кстати.
Пока власти не разжуют что сейчас не выходные, а неделя для другого не догадаетесь сами?
Жесть, просто жесть.. С такими жителями нам хорошего выхода не видать
Я лишь про то, что законом не запрещено пока гулять и выходить из дома, поэтому цитата про уголовную ответственность - это лишнее, она про другое совсем.
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Как это трогательно звучит "завтрак и обед детей ложится на плечи их родителей"!
не, ну если подумать в будние дни отдельные категории детей в школах бюджет спб кормит завтраком и обедом, эти деньги заложены в бюджете 2020 года, сейчас все дома, вот в размере этой компенсации и будут формироваться пайки. никакого доп. финансирования.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
с Венеры
Сообщение от lena888188
Как это трогательно звучит "завтрак и обед детей ложится на плечи их родителей"!
мой сказал-мать, суп хочу... Я такая эээ...начала вспоминать когда последний раз варила и как это делать:-)
-
с орбиты
Сообщение от Наталик_))
Чувствую себя какой то дурой)
Полная площадка детей, а я своего к друзьям не отпускаю))
К друзьям я тоже не отпускаю, выгуливаю сама в уединенных местах
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ссылку на закон дайте
Да, мы все умрём, представляете?
Гуляйте дальше, не парьтесь даже.
Можете умирать, у меня пока другие планы. Жалко что такие вот горожане могут другим поспособствовать в этом
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Венеры
Сообщение от Ya tut
Я лишь про то, что законом не запрещено пока гулять и выходить из дома, поэтому цитата про уголовную ответственность - это лишнее, она про другое совсем.
скорей бы уже запретили... Хотя бы без масок, платков на лицах не выходить. А то идут, рот открыт, дистанцию не соблюдают... Бесят.
-
Наш человек
муж выезжал сегодня с собакой. ну то есть вместо того, чтобы гулять с ней во дворе, он ее посадил в машину и пытался вывезти в уединенное место погулять, ели нашел, народуууу, весь залив заставлен машинами, болтающихся по лесу тьма, целыми семьями.
я вот вообще не очень понимаю, как владельцам собак дальше жить, собачкам же нужно дважды в день гулять....
-
с орбиты
Сообщение от selena555
муж выезжал сегодня с собакой. ну то есть вместо того, чтобы гулять с ней во дворе, он ее посадил в машину и пытался вывезти в уединенное место погулять, ели нашел, народуууу, весь залив заставлен машинами, болтающихся по лесу тьма, целыми семьями.
я вот вообще не очень понимаю, как владельцам собак дальше жить, собачкам же нужно дважды в день гулять....
Кому дважды, а кому и трижды
-
с Марса
Сообщение от Ya tut
Там карантин головного мозга, бесполезно
Сообщение от Время Веры
Гуляйте дальше, не парьтесь даже.
Можете умирать, у меня пока другие планы. Жалко что такие вот горожане могут другим поспособствовать в этом
Сейчас вас совсем, наверное, порвет, как тузика)) завтра мой ребенок записан на прием в поликлинике и этот прием не отменён, собираемся идти[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Это текст смс от мчс
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016