|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Ждем😁
Ориентир на дом дайте.
-
с Марса
Сообщение от uliсh
Пейте больше. Пить и писать пить и писать чтоб токсины выходили.
Только этим и занимаюсь.
Спасибо за заботу!
-
душой на море
Средиземноморский ужин
-
со звезды
красиво
а мне сдается, что наши котики немного переедают, абдоминальная часть округлилась (
-
Давно я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
Только этим и занимаюсь.
Спасибо за заботу!
Имбирь пейте.
Оч вкусно малина имбирь мед апельсин черная смородина.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Там целая таблетка - на 10 кг кота)
А Вы что даёте?
Я капли на холку не купила сначала потому что не было в наличии, а потом оказалось, что блох нет. Поэтому таблетка.
Оши, услышьте меня, пожалуйста У вас нету 10кг кота, и 5кг кота для полтаблетки у вас тоже нету! У вас 6 кг кота!! А глистогонку нужно давать строго по весу, не меньше, иначе она бессмыслена. А любая глистогонка это токсин, а не витаминка для печени. И очень обидно давать токсин без гарантированного результата. Сейчас ситуация, когда Патрик против круглых глистов не проглистогонен от слова совсем. А меж тем, если вы до кастрации от токсокар не избавитесь, то во время наркоза, которого они очень не любят, у них начнется "полундра!!!" и они могут закупорить дыхательные пути. Поэтому сейчас очень важно дать нормальный сильнодействующий и долгоиграющий препарат четко по весу , например Стронгхолд (2,6-7,5кг) или Профендер (от 5,1-8кг), на крайняк Гельминтал К Spot-on (от 4-10кг) -он самый дешевый из них. Вместо повторной токсиновой пустышки.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Средиземноморский ужин
Потрясающе!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
Оши, услышьте меня, пожалуйста У вас нету 10кг кота, и 5кг кота для полтаблетки у вас тоже нету! У вас 6 кг кота!! А глистогонку нужно давать строго по весу, не меньше, иначе она бессмыслена. А любая глистогонка это токсин, а не витаминка для печени. И очень обидно давать токсин без гарантированного результата. Сейчас ситуация, когда Патрик против круглых глистов не проглистогонен от слова совсем. А меж тем, если вы до кастрации от токсокар не избавитесь, то во время наркоза, которого они очень не любят, у них начнется "полундра!!!" и они могут закупорить дыхательные пути. Поэтому сейчас очень важно дать нормальный сильнодействующий и долгоиграющий препарат четко по весу , например Стронгхолд (2,6-7,5кг) или Профендер (от 5,1-8кг), на крайняк Гельминтал К Spot-on (от 4-10кг) -он самый дешевый из них. Вместо повторной токсиновой пустышки.
Я слушаю и слышу, спасибо, услышала.))
А что, перечисленные препараты - от всех видов глистов спасают?
-
Профендер - да. Стронгхолд - только от круглых (и от блох еще). Гельминтал - не знаю.
Я бы выбирала Профендер.