|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Только не ругайте, что фото опять размытое)) будить не хотела, а там темно))
Все прекрасно видно.
Уши, лапы, хвост - все на месте.
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
Как-то не очень ответственно ваша ветеринар к глистогонке подошла. Я бы задумалась. Попробую объяснить. В 1 таблетке 0,7 Каниверма содержится: Фенбендазола 150 мг, Пирантела 144 мг, Празиквантел 50 мг. Против токсокар из них работают фенбендазол+пирантел. При этом пирантел действует 24ч только в просвете кишечника и убивает только взрослых особей. Против мигрирующих по организму вне кишечника личинок работает фенбендазол, всего 48 часов. Но золотой стандарт эффективной дозировки его кошкам во всемирной ветеринарии это 50 мг на 1 кг веса, причем желательно 3 дня подряд. А теперь посчитаем. Кот весил 6 кг (а сейчас может уже больше), значит получить фенбендозола должен 300 мг. Вы дали полтаблетки, т.е. 75мг. Вывод - кипеж среди личинок был, но никто не умер. И это при том, что сейчас такой огромный выбор хороших современных эффективных антигельметиков! Нет смысла его повторно давать, просто смените препарат на удобный при дозировании с другим действующим веществом. Жалко же Патю
Там целая таблетка - на 10 кг кота)
А Вы что даёте?
Я капли на холку не купила сначала потому что не было в наличии, а потом оказалось, что блох нет. Поэтому таблетка.
-
со звезды
Сообщение от belka tirle
Как сладко спит[emoji4]
Пусечка ваш , те наш Патрик
на кресле у камина - уже понял толк ))
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Пшеничная с изюмом и маком.
Но это перекус, я щас буду свиные отбивные жарить.
Отбивные? Вот это по нашему👍. Изюм приняла за чернослив😁
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Как сладко спит[emoji4]
Пусечка ваш , те наш Патрик
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
Аналогично.
Но сейчас медленно выползаю из гриппа.
Есть ваще не хочется, а слабость дичайщая, так что приходится через не могу что-то в себя забрасывать.
Скорейшего выздоровления!
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Скорейшего выздоровления!
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Грузди....ну чо...выхожу
Ждем😁
-
Давно я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
Аналогично.
Но сейчас медленно выползаю из гриппа.
Есть ваще не хочется, а слабость дичайщая, так что приходится через не могу что-то в себя забрасывать.
Пейте больше. Пить и писать пить и писать чтоб токсины выходили.