|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛАПKА
Странно а то что в домах малютки дети лет до двух не гуояют,это никого не смущает
Гуляют,сама видела дм малютки на канале Грибоедова,совсем маленькие в колясках, те кто умеет ходить на площадке.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от lydia
У меня через двор детский дом. Гуляют. Несколько сотрудников выкатывают коляски для двойни.
 Сообщение от Амстель
Гуляют,сама видела дм малютки на канале Грибоедова,совсем маленькие в колясках, те кто умеет ходить на площадке.
Так и не все дети живут в больнице.....
Странные вы,где то гуляют,а где то нет.....и что то сотрудников домов малюток не лишают работы за это...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
этой почти 6
или если до 2 не гуляют, то можно и до 18 не гулять?
и кто сказал что не гулять до 2х - норма?
А кто сказал, что она не гуляла?
"Самое дальнее расстояние ее путешествий – от крыльца клиники до КПП со шлагбаумом" - очевидно же что гуляла. Просто в сми формировался образ узницы. Поэтому как бы и не гуляла вовсе.
После суеты вокруг расторжения договора с клиникой и вмешательстве опеки может отменили прогулки, да и то не факт, возможно банально из-за ОРВИ их отменили а тут и скандалец подоспел.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от grey_mouse
этой почти 6
или если до 2 не гуляют, то можно и до 18 не гулять?
и кто сказал что не гулять до 2х - норма?
Если до 6 жить в парнике,то на помойке ребенок просто погибнет.....
Ну если только шумиха поможет и кто то решиться взять под опеку,если не испугается папаши
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
Так и не все дети живут в больнице.....
Странные вы,где то гуляют,а где то нет.....и что то сотрудников домов малюток не лишают работы за это...
вам пишут что в домах малютки дети гуляют , а в каком не гуляют ?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Соня у керосинки
А кто сказал, что она не гуляла?
"Самое дальнее расстояние ее путешествий – от крыльца клиники до КПП со шлагбаумом" - очевидно же что гуляла. Просто формировался образ узницы. Поэтому как бы и не гуляла вовсе.
После суеты вокруг расторжения договора с клиникой и вмешательстве опеки может отменили прогулки, да и то не факт, возможно банально из-за ОРВИ их отменили а тут и скандалец подоспел.
И гуляла и ела вволю,и няня 24 ч в сутки,и с людьми общалась....а сми прям описывает что ребенок в камере сидел безвылазно в одиночестве
-
Гость
 Сообщение от ЛАПKА
Если до 6 жить в парнике,то на помойке ребенок просто погибнет.....
Ну если только шумиха поможет и кто то решиться взять под опеку,если не испугается папаши
между парником и помойкой вообще ничего нет?
мы пошли по кругу, девочку готовы воспитывать и родственники
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Амстель
вам пишут что в домах малютки дети гуляют , а в каком не гуляют ?
Пишут о 2 домах малютки и те в большом городе....
А сколько приемных описываои что забирали детей,а те улицу боятся т.к с ними не гуляли и они ее не видели.
-
 Сообщение от ЛАПKА
Пишут о 2 домах малютки и те в большом городе....
А сколько приемных описываои что забирали детей,а те улицу боятся т.к с ними не гуляли и они ее не видели.
сколько приемных такое пишут , а некоторые пишут что ДД и ДР были хорошие , дети гуляли с ними занимались.
-
с Луны
Я так поняла, что кто то получил премию РБК и все заглохло.