Страница 240 из 1263 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для *bee* , на сообщение « не воспитаете. не мечтай! :) только... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не воспитаете. не мечтай!

только расставить границы если удастся - подвиг, достижение, праздник-праздник!

реально если кому-то впёрлось дать виноград (который ВООООООООООБЩЕ всеми врачами запрещен напрочь!!! ) она всё равно даст... увы. к сожалению это не единичный случай.
    Ну да себя бы воспитать,какие уж там родственники!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « главная мысль - ты ничего изменить не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

главная мысль - ты ничего изменить не можешь. просто стараться не быть какой и вести себя максимально культурно, в сложившихся обстоятельствах.
    хочет Григорием - пусть Григорием.. не обращай внимание. Хотя я понимаю что раздражает.

Именем бывшей это да.. особо приятно конечно.. сокращай частоту взаимодействий. И старайся тоже не обращать если вдруг опять.. зину ниной назовет..

у меня были приколы с родственниками мужа. ну типа того. когда просишь НЕ ДЕЛАТЬ, придут и будут делать так как просили не делать! и конечно всё такое поведение их не красит.. не важно спецом они говнюками себя ведут или по глупости\невоспитанности..

Стараться сгладить для всех остальных углы и сократить частоту общений\визитов. Пару раз в году - терпеть.

Да, мы и так минимизируем общение. Работаю на тему: если не можешь изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. Стараюсь пропускать мимо ушей комментарии. Пока не очень выходит. Но надо учиться.
    Катя

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « 😆😆😆🤣вот елки,ладно придется... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    😆😆😆🤣вот елки,ладно придется медитировать и расслабляться!посмотрим,может все обойдется как нить лайт!
    секрет как избежать поучаек от свекров - муж держит оборону и делает так чтобы к тебе никто не лез, а ты не лезешь к ним. общение ограничивается официальными мероприятиями. остальное - простите я вся такая занятая, у меня ж ребенок! вы игорьку своему звоните он сейчас свободен, всё вам расскажет!

и пусть игорек сам разруливает своих мамо и папо.

со своими думаю труднее так отмазаться.. но типа того тоже придумать можно. хотя бы первые месяцы чтоб никто не трогал...

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    это два варианта Всегда есть два варианта
    или любишь или самадуравиновата? да, два.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну как устарело? Они вот понимают, что памперс-это новое, а температура взращивания младенцев-то та же, вот и советует. Ты ж ничего не знаешь, а она вон сына воспитала. Она живет с вами? Я просто оставляла и оставляю маме ребенка и сваливаю, пусть делает, что хочет. Хоть на горшок высаживает, хоть носки снимает. В конце концов, здоровый ребенок в состоянии разделить разные отношения с разными родственниками, а бабушка точно не навредит ему слишком уж сильно. Вдвоем сидеть с одни ребенком я не вижу смысла.
    Моя свекровь рассказывала, как сыночек ее любимый и единственный в 2 месяце уже супы ел и на Горшок ходил А я вот такая вот лентяйка-памперсы одеваю и смесями кормлю))) Видимо она считает, что у неё, вырастив одного ребёнка, опыта больше , чем у меня, вырастив троих детей
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для *bee* , на сообщение « ну вы изверги! подпишите хоть Алёша и... »

ну вы изверги! подпишите хоть Алёша и Лёня! как специально над бабкой издеваются! спецом небось чтоб насолить так сына решили назвать!
    Муж против Алёши Там вообще так вышло, что я еще с первым Лёшу крутила, но что-то было вот не так, докрутила до Лёни. А сейчас ребенок как про малыша услышал, так прямо умолял, чтобы Лёша. Я не знаю почему, у нас нет знакомых Лёш и в саду нет Лёш и вообще фиг знает где они все. Поскольку я это имя крутила, то в общем мне нормально. А муж прямо против Алёши, но на Лёшу и Алексея согласен. Мои родители 2 дня изучали список имен и тоже ничего не выбрали, так что тоже согласились. Будем магнитики закупать.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

секрет как избежать поучаек от свекров - муж держит оборону и делает так чтобы к тебе никто не лез, а ты не лезешь к ним. общение ограничивается официальными мероприятиями. остальное - простите я вся такая занятая, у меня ж ребенок! вы игорьку своему звоните он сейчас свободен, всё вам расскажет!

и пусть игорек сам разруливает своих мамо и папо.

со своими думаю труднее так отмазаться.. но типа того тоже придумать можно. хотя бы первые месяцы чтоб никто не трогал...
    это если это Игорьковы мама с папой. А если свои?

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Моя свекровь рассказывала, как сыночек ее любимый и единственный в 2 месяце уже супы ел и на Горшок ходил А я вот такая вот лентяйка-памперсы одеваю и смесями кормлю))) Видимо она считает, что у неё, вырастив одного ребёнка, опыта больше , чем у меня, вырастив троих детей
    а то! У неё один, зато вон какой! А у тебя еще не факт, не фаааакт.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Нет мы отдельно,я тут раздумываю как бы так аккуратно всем дать понять что без разрешения родителей эксперименты на ребенке не ставить!а то начнется то конфету,то еще чего,только родительский авторитет подрывать!так сейчас те пература,потом масло стерелизуй[emoji854]
    У меня так свекровь колбасой солями и селедкой накормила младшего, ещё и года не было ему [emoji21]Муж при этом рядом сидел...От меня люлей потом получил[emoji21]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Ну да себя бы воспитать,какие уж там родственники!
    Ты знаешь, что нельзя детей кипятком поливать? Что нельзя их избивать плётками? Что нельзя грудничка сосисками кормить? Поздравляю, ты хорошая мать. Ребенок не знает, как правильно Поэтому ему прокатят любые твои воспитательные косяки. Можешь даже курочку рябу вообще не читать.

Страница 240 из 1263 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »