Страница 237 из 1263 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я вам вот прикол расскажу. В сб муж был у маменьки, сказал про Б и что мальчик, и что Алексей и что пдр на ноябрь (я всем так говорю, чтобы не терзали раньше времени) и вообще всё. Сегодня перезванивает. Говорит, что очень рада, спрашивает, кто будет, ходили ли уже на узи, огорчается, что не девочка! Как же так, говорит, почему снова не девочка? (Это не ко мне вопрос мамО). Уточняет когда пдр, спрашивает как моё самочувствие. Это уже возраст? Ей лет 67, я точно не помню.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Может это я так сейчас рассуждаю,но вот не понять мне чего им лезть со своими советами,ведь мир меняется,то что они делали 40-30лет назад может устарело и не актуально!ттгда много не было что есть сейчас,рет чтобы умилиться,порадоваться и все!надо спросят скажешь!
    ну как устарело? Они вот понимают, что памперс-это новое, а температура взращивания младенцев-то та же, вот и советует. Ты ж ничего не знаешь, а она вон сына воспитала. Она живет с вами? Я просто оставляла и оставляю маме ребенка и сваливаю, пусть делает, что хочет. Хоть на горшок высаживает, хоть носки снимает. В конце концов, здоровый ребенок в состоянии разделить разные отношения с разными родственниками, а бабушка точно не навредит ему слишком уж сильно. Вдвоем сидеть с одни ребенком я не вижу смысла.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для lisena707 , на сообщение « У меня соседка молода, вечно все... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    У меня соседка молода, вечно все переспрашивает... это не возраст, это невнимательность людей. А еще скорее всего, она начало новости услышала, а дальнейшую информацию уже не способна была воспринимать 🤣

Про ПДР в ноябре, хорошая мысль! Надо было и мне так говорить, чтобы не мучали вопросами. Дай бог к 7.11 родить ))
    Мне тоже так кажется, что даже не напрягаются некоторые, чтобы запомнить информацию. Им это не надо. Если надо, другие второй (третий и т.д.) раз повторят. Свекр такой. Ему говоришь, а он сразу обнуляется.
    Катя

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Я как то даже не ожидала,скинула ей фотки обновок,а она пишет не рановато ли и не будет ли мало!такое ощущение что ожидается не ребенок,а бегемот,ну будет мало 62 р оденем,прям проблему нашли,я не очень понимаю беготню мужа по дет.магазинам с выпученными глазами,он и так то не в теме,а на нервяке вообще не то купит зачем?тем более я же не гардероб до свадьбы собираю,а так 2-3 вещи за смешные деньги!
    ну привыкай. Ты спокойнее главное, спокойнее. Это поначалу гормоны шалят, а потом ничего, учишься жить в новой ситуации. Зато будет кому дитя сплавить. Кто поможет и кто погуляет. Она младенцев давно не видела, ей кажется, что они не такие маленькие. Я в рд ходила со своим 4-кг и думала, неужели все остальные недоношенные, почему они ТАКИЕ маленькие. Мой 56 см родился.

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мне тоже так кажется, что даже не... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется, что даже не напрягаются некоторые, чтобы запомнить информацию. Им это не надо. Если надо, другие второй (третий и т.д.) раз повторят. Свекр такой. Ему говоришь, а он сразу обнуляется.
    так блин ладно левая знакомая, а то ж свекровь, бабушка в конце концов. Она имя первого ребенка запомнить не могла. Я ей уже и ассоциативный ряд делала, всё равно никак. Леонидом его зовут, ничего особенного. Как Якубовича

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

ну как устарело? Они вот понимают, что памперс-это новое, а температура взращивания младенцев-то та же, вот и советует. Ты ж ничего не знаешь, а она вон сына воспитала. Она живет с вами? Я просто оставляла и оставляю маме ребенка и сваливаю, пусть делает, что хочет. Хоть на горшок высаживает, хоть носки снимает. В конце концов, здоровый ребенок в состоянии разделить разные отношения с разными родственниками, а бабушка точно не навредит ему слишком уж сильно. Вдвоем сидеть с одни ребенком я не вижу смысла.
    Нет мы отдельно,я тут раздумываю как бы так аккуратно всем дать понять что без разрешения родителей эксперименты на ребенке не ставить!а то начнется то конфету,то еще чего,только родительский авторитет подрывать!так сейчас те пература,потом масло стерелизуй🙃
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

а что современные мамы прям по градуснику температуру выставляют?

мы от слова вообще никогда не регулировали и не замеряли. живем так чтобы было комфортно и никто не мерз и не болел от этого.
    и с младенцами - одеваем так чтобы не мерз.. ноги\руки не ледяные. шерстяные носки вон и летом рекомендуют малышам тк регулирование температуры еще не очень..

ну, а так-то.. кто впервые будет мать и не очень впервые -готовьтесь. учить будет даже ленивый..

так блин ладно левая знакомая, а то ж свекровь, бабушка в конце концов. Она имя первого ребенка запомнить не могла. Я ей уже и ассоциативный ряд делала, всё равно никак. Леонидом его зовут, ничего особенного. Как Якубовича
    подарите подписанное фото. там где прям под\над головой имя. сделайте магнит на холодильник.. гибкий такой.. или типа того.

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

да уж статистика давно вещает что молодые матери консультируются в интернете, а не у мам и бабушек...

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

ну привыкай. Ты спокойнее главное, спокойнее. Это поначалу гормоны шалят, а потом ничего, учишься жить в новой ситуации. Зато будет кому дитя сплавить. Кто поможет и кто погуляет. Она младенцев давно не видела, ей кажется, что они не такие маленькие. Я в рд ходила со своим 4-кг и думала, неужели все остальные недоношенные, почему они ТАКИЕ маленькие. Мой 56 см родился.
    Да я спокойно стараюсь,да от нее помощи ждать сильно не предется!у нее ревматойдный артрит и она еле ходит,руки крюки!какой ей младенец,так если только посмотреть с рук и все!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 237 из 1263 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »