|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
Не, никто ничего не должен, представим перед собой прошлогодний бюллетень (а так и будет, каждой твари по одной), только вместо Пу Ме. И все, приплыли.
Чего то я тут начиталась недавно про сына метвиенки, фуу.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
со звезды
ссылка на вконтакт выводит на заглавную страницу, а не на запись с фильмом
-
ХалвамЁс
Кстати. Захотел сын себе кроссы. Да не простые, а фирменные. На выхах пошли по магазинам, чтобы своими глазами увидел цены)). Повздыхал, взгрустнул, но согласился, что покупать на лето в 12 лет ньюбелансы кучеряво. Поэтому будет копить и купит себе желаемое осенью, к школе. Но дело не в этом. Со вчерашнего дня меня завалило в сети рекламой кроссов. И именно тех фирм, куда заходили. Секут, заразы, по геометкам))).
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от TashaV
ссылка на вконтакт выводит на заглавную страницу, а не на запись с фильмом
Исправила
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
со звезды
 Сообщение от Nursultanollyan
Исправила
-
с орбиты
Сам ел и другим давал, хуже же когда только все только себе и своим.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
портреты не на жопах и на том спасибо ))
а так молодежь хоть выучит фамилии и строчки какие-нибудь, может и не плохая идея по нынешним временам
Не выучит. Тут прикол у Дюкова видела про то, что собираются делать комп. игру про один день Ивана Денисовича. Вот где днище.))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ХалвамЁс
 Сообщение от sebos
Не выучит. Тут прикол у Дюкова видела про то, что собираются делать комп. игру про один день Ивана Денисовича. Вот где днище.))
После комиксов прогулаг ничему не удивлюсь.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Nursultanollyan
Кстати. Захотел сын себе кроссы. Да не простые, а фирменные. На выхах пошли по магазинам, чтобы своими глазами увидел цены)). Повздыхал, взгрустнул, но согласился, что покупать на лето в 12 лет ньюбелансы кучеряво. Поэтому будет копить и купит себе желаемое осенью, к школе. Но дело не в этом. Со вчерашнего дня меня завалило в сети рекламой кроссов. И именно тех фирм, куда заходили. Секут, заразы, по геометкам))).
Купите в закупке копию... Получится дёшево и сердито, моему нравятся и хоть каждый сезон новые бери, за такие деньги...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka