|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от mamaNel
Список конфискованного имушества.
https://www.kp.ru/daily/26963/4018532/
А кто белый и пушистый?
При нём район развивался отлично, предприниматели никогда не жаловались на вымогательство в их отношении.
До вступления в должность главы был бизнесменом, декларировал своё состояние на сумму миллион долларов.
И дело не в имуществе, дело в том, что пошёл наперекор губернатору и по вопросу интегрирования района в городской округ и по вопросу свалок.
После его ареста район ликвидировали "на раз", о методах нет слов. Все главы и депутаты "добровольно" досрочно сложили свои полномочия.
А свалку не только не закрыли, но и прирезали ещё территорию.
Ну и вспомните ещё игорный скандал с прокурорами. Они давно ждали момента отомстить, хотя никто из прокуроров тогда не присел, ну помотали им нервишки в течение года.
Если интересно, почитайте его записки здесь https://pasmi.ru/archive/228647/
Анатомия конфликта.
А вообще я перестала здесь писать на эту тему, во-первых, потому, что здесь это не вызывало интереса, во-вторых, потому что после того, как ситуацию подала широкая пресса, трудно что-то против сказать.
Семенова - это его мать 83 лет?
я читала то, что вы писали и за темой одним глазом следила
не могу сказать, что тема лично мне не интересна, но:
я охотно верю, что при нем район успешно развивался и простым людям вроде бы было хорошо
однако мое глубокое имхо, это тупиковый путь - защищать вора только потому, что он вас не до нитки обнес, а оставил еду в холодильнике и тысченку на тумбочке
да, перешел кому-то дорогу, таким же, как он, придет и их очередь
внутривидовые разборки и только
не воруй, если не готов отсидеть ))
-
с Луны
Дмитрий Смирнов
Президент Исландии перешел на русский: Я учил русский язык давно и почти все забыл, но это я смогу сказать и я хочу это сказать «Нет ничего дороже на этой земле, чем настоящая дружба»
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Мебемуто
Дмитрий Смирнов
Президент Исландии перешел на русский: Я учил русский язык давно и почти все забыл, но это я смогу сказать и я хочу это сказать «Нет ничего дороже на этой земле, чем настоящая дружба»
А швед начал речь со стихов Пушкина о Петербурге-отсель грозить мы будем шведу. Сколько веков их штырит.
-
с Луны
 Сообщение от Вiа
А швед начал речь со стихов Пушкина о Петербурге-отсель грозить мы будем шведу. Сколько веков их штырит.
а тетенька норвежский бухгалтер выучила для Путина какой-нибудь стишок? )))
-
Космонавт
оттель грозили,а били под полтавой...пущай помнят )
я мыслю - значит что-то случилось...
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от mamaNel
Зачем столько земельных участков?? Вопрос, конечно, риторический.
-
Космонавт
на стульчик не становился? с них - станет...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
со звезды
я глазам не поверила сначала, но это просто оскорбительно: вместо Зе - ВВП на плакате
-
с Луны
 Сообщение от НИК
Зачем столько земельных участков?? Вопрос, конечно, риторический.
а зачем помещикам деревни с крепостными? )))
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Вiа
Дык, финн мог бы поддержать коллегу заметкой про убогого чухонца, а он все о пьяных туристах )))