|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Девочки!
Какого цвета у вас кухня?)
Я тут как курица , прочла где-то что « белые кухни это совсем вчерашний день»
Вроде Такая мелочь, но засела в голове собака!))))
Мы два месяца решали решали и только вришли к согласию ( получается белая кухня разных фактур ) и эта фраза не выходит из головы
Вот вот надо будет заказывать а я не знаю )
Мне кажется, белые кухни - это прекрасно ![3](images/smilies/051.gif)
У нас белая лаковая со столешницей под дерево и черная раковина с черным краном даже), и еще духовка и плита тоже черные)). Вообще ни разу не пожалела, мне очень нравится до сих пор))
Могу сразу дать совет: если будешь брать искусственный камень, то раковину практичнее черную брать, тк белую запаришься отмывать, все в нее впитывается оч быстро.
а вот плиту - наоборот - я нашу черную запарилась постоянно мыть, на ней мгновенно скапливается пыль и очень видно))) у нас еще газовая, т е сверху канфорки (или как они там называются), их надо постоянно снимать , отдельно протирать итд.. может, конечно, с электрической было бы не так проблемно - просто протер сверху все сразу и все)
А еще мы уже полтора года живем, в доме должен быть газ, но его пока не подклчили) т ч пользуемся электрической дачной плиткой я даже уже привыкла)
-
Маша как капельница первая ????
Поняла что-нибудь ?)
Даже не знаю) вроде чуть меньше тошнит, но от капельницы ли это не понятно) и надолго ли)
Посмотрю, как дальше будет..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
Меня от Дюфа тоже тошнит, сейчас на Утрожестане, но уже тошно от того, что надоело его пихать по 2 раза в день ![8](images/smilies/005.gif)
Тут девочки и по три раза пихают)))
У меня уже тоже голова кругом от таблеток..что, когда и куда принять вовремя))
-
Я вот тоже нацелена на простоту и сдержанность
Все остальное меня бесит)
Добавлю несколько изысканных штук)
А и фартук и малюсенькой плитки . Надеюсь все получится
А ! Ещё ручки в Зара хом видела крутецкие [emoji7]
А вы дизайн проект в программке не делали? Там сразу видно, что и как [emoji846]
Мы холили по разным кухонным компаниям, в том числе и в 1000 кухонь к дизайнерам, они нам насчитали кухню на 1млн., но только сейчас и сегодня специально для вас 30% скидка [emoji38]. Мы все кивали головой и запоминали себе интересные идеи и моменты. Потом муж сам в какой-то программе дизайн сделал, и обои и плитку и все шкафчики, нашли кухоньщика отличного и показали ему, что мы хотим, и он все сделал))
Когда все собрали, меня долго не покидала мысль, что я попала в комп, внутрь программы компьютерной, была большая радость, что картинка 3D превратилась в материальные предметы [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Это очнь хорошо !!!! Я 1 у дома покупала за 660 а у мамы за 750
Что за аптека у тебя ?)
Я заказываю в аптека.ру через приложение, так и называется. привозят через 2-3 дня в аптеку рядом. утрожестан 200 там брала 370 руб , сейчас правда без скидки - 450.
Раньше в аптеке рядом что-то заказывали, так они на этом же сайте покупаю и дороже продают.
-
Элита
Да, у меня сегодня капкейки наполеоны и чизкейки.
Аня! Ну нельзя же так)))) Аж в животе заурчало😍
Девочки!
Какого цвета у вас кухня?)
Я тут как курица , прочла где-то что « белые кухни это совсем вчерашний день»
Вроде Такая мелочь, но засела в голове собака!))))
Мы два месяца решали решали и только вришли к согласию ( получается белая кухня разных фактур ) и эта фраза не выходит из головы
Вот вот надо будет заказывать а я не знаю )
У меня стены голубые (ужасные), а мебель темный орех , но мне ужасно не нравится.. Я безумно люблю белую мебель и кухня белая на мой взгляд красота))) И спальню мечтаю белую)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Я заказываю в аптека.ру через приложение, так и называется. привозят через 2-3 дня в аптеку рядом. утрожестан 200 там брала 370 руб , сейчас правда без скидки - 450.
Раньше в аптеке рядом что-то заказывали, так они на этом же сайте покупаю и дороже продают.
А доставка там сколько стоит?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Аня! Ну нельзя же так)))) Аж в животе заурчало[emoji7]
У меня стены голубые (ужасные), а мебель темный орех , но мне ужасно не нравится.. Я безумно люблю белую мебель и кухня белая на мой взгляд красота))) И спальню мечтаю белую)
А доставка там сколько стоит?
Доставка от какой-то суммы бесплатная, от 500 руб что ли, или вообще НАЛИЧИЕ доставка при заказе от 500 руб, но у меня всегда больше получается. Много куда они привозят, выбираете на карте вашу ближайшую аптеку)
-
Улиточка
Девочки, а Дюфастон для чего назначают? Чего то я ничего не знаю....
Кухня у меня белая, стены тоже,но обои фактурные.мне за 4 года не надоело и учитывая , что кухня 7кв.м.,это плюс. Цветы,горшки можно менять,можно рискую шторы повесить....И глаза не режет)
-
Ветеран
Поставила я приложение с пяточками И сегодня я мама персика
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Тут девочки и по три раза пихают)))
У меня уже тоже голова кругом от таблеток..что, когда и куда принять вовремя))
Хехе,понимаю)))
Я витамины комплексом пока не пью, может со второго триместра начну. Пока просто отдельно фольку, омегу и магний б6. Ну и утрожестан утром-вечером вставляю.
Надеюсь, с щитовидкой все ок, а то ещё прибавится таблеток
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. ![065](images/smilies_more/065.gif)