Страница 240 из 300 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Девочки! Какого цвета у вас кухня?) ... »
    Гость

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Какого цвета у вас кухня?)

Я тут как курица , прочла где-то что « белые кухни это совсем вчерашний день»
    Вроде Такая мелочь, но засела в голове собака!))))

Мы два месяца решали решали и только вришли к согласию ( получается белая кухня разных фактур ) и эта фраза не выходит из головы
    Вот вот надо будет заказывать а я не знаю )
    Мне кажется, белые кухни - это прекрасно
    У нас белая лаковая со столешницей под дерево и черная раковина с черным краном даже), и еще духовка и плита тоже черные)). Вообще ни разу не пожалела, мне очень нравится до сих пор))
    Могу сразу дать совет: если будешь брать искусственный камень, то раковину практичнее черную брать, тк белую запаришься отмывать, все в нее впитывается оч быстро.

а вот плиту - наоборот - я нашу черную запарилась постоянно мыть, на ней мгновенно скапливается пыль и очень видно))) у нас еще газовая, т е сверху канфорки (или как они там называются), их надо постоянно снимать , отдельно протирать итд.. может, конечно, с электрической было бы не так проблемно - просто протер сверху все сразу и все)

А еще мы уже полтора года живем, в доме должен быть газ, но его пока не подклчили) т ч пользуемся электрической дачной плиткой я даже уже привыкла)

Гость

Маша как капельница первая ????
    Поняла что-нибудь ?)
    Даже не знаю) вроде чуть меньше тошнит, но от капельницы ли это не понятно) и надолго ли)
    Посмотрю, как дальше будет..

Элита Аватар для Лисена

Цитата Сообщение от Крошка_Кэт Посмотреть сообщение
    Меня от Дюфа тоже тошнит, сейчас на Утрожестане, но уже тошно от того, что надоело его пихать по 2 раза в день
    Тут девочки и по три раза пихают)))
    У меня уже тоже голова кругом от таблеток..что, когда и куда принять вовремя))

4. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Я вот тоже нацелена на простоту и... »
    Активный участник

Я вот тоже нацелена на простоту и сдержанность

Все остальное меня бесит)
    Добавлю несколько изысканных штук)
    А и фартук и малюсенькой плитки . Надеюсь все получится

А ! Ещё ручки в Зара хом видела крутецкие [emoji7]
    А вы дизайн проект в программке не делали? Там сразу видно, что и как [emoji846]
    Мы холили по разным кухонным компаниям, в том числе и в 1000 кухонь к дизайнерам, они нам насчитали кухню на 1млн., но только сейчас и сегодня специально для вас 30% скидка [emoji38]. Мы все кивали головой и запоминали себе интересные идеи и моменты. Потом муж сам в какой-то программе дизайн сделал, и обои и плитку и все шкафчики, нашли кухоньщика отличного и показали ему, что мы хотим, и он все сделал))
    Когда все собрали, меня долго не покидала мысль, что я попала в комп, внутрь программы компьютерной, была большая радость, что картинка 3D превратилась в материальные предметы [emoji4]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

5. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Это очнь хорошо !!!! Я 1 у дома... »
    Активный участник

Это очнь хорошо !!!! Я 1 у дома покупала за 660 а у мамы за 750
    Что за аптека у тебя ?)
    Я заказываю в аптека.ру через приложение, так и называется. привозят через 2-3 дня в аптеку рядом. утрожестан 200 там брала 370 руб , сейчас правда без скидки - 450.
    Раньше в аптеке рядом что-то заказывали, так они на этом же сайте покупаю и дороже продают.

6. ответ для *Галя* , на сообщение « Я заказываю в аптека.ру через... »
    Элита Аватар для Лисена

Да, у меня сегодня капкейки наполеоны и чизкейки.
    Аня! Ну нельзя же так)))) Аж в животе заурчало😍
    Девочки!
    Какого цвета у вас кухня?)

Я тут как курица , прочла где-то что « белые кухни это совсем вчерашний день»
    Вроде Такая мелочь, но засела в голове собака!))))

Мы два месяца решали решали и только вришли к согласию ( получается белая кухня разных фактур ) и эта фраза не выходит из головы
    Вот вот надо будет заказывать а я не знаю )
    У меня стены голубые (ужасные), а мебель темный орех , но мне ужасно не нравится.. Я безумно люблю белую мебель и кухня белая на мой взгляд красота))) И спальню мечтаю белую)
    Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Я заказываю в аптека.ру через приложение, так и называется. привозят через 2-3 дня в аптеку рядом. утрожестан 200 там брала 370 руб , сейчас правда без скидки - 450.
    Раньше в аптеке рядом что-то заказывали, так они на этом же сайте покупаю и дороже продают.

А доставка там сколько стоит?

7. ответ для Лисена , на сообщение « Аня! Ну нельзя же так)))) Аж в животе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Аня! Ну нельзя же так)))) Аж в животе заурчало[emoji7]

У меня стены голубые (ужасные), а мебель темный орех , но мне ужасно не нравится.. Я безумно люблю белую мебель и кухня белая на мой взгляд красота))) И спальню мечтаю белую)

А доставка там сколько стоит?
    Доставка от какой-то суммы бесплатная, от 500 руб что ли, или вообще НАЛИЧИЕ доставка при заказе от 500 руб, но у меня всегда больше получается. Много куда они привозят, выбираете на карте вашу ближайшую аптеку)

8. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Девочки, а Дюфастон для чего назначают? Чего то я ничего не знаю....

Кухня у меня белая, стены тоже,но обои фактурные.мне за 4 года не надоело и учитывая , что кухня 7кв.м.,это плюс. Цветы,горшки можно менять,можно рискую шторы повесить....И глаза не режет)

9. ответ для Леди_Д' , на сообщение « СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤ »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Поставила я приложение с пяточками И сегодня я мама персика

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Тут девочки и по три раза пихают)))
    У меня уже тоже голова кругом от таблеток..что, когда и куда принять вовремя))
    Хехе,понимаю)))
    Я витамины комплексом пока не пью, может со второго триместра начну. Пока просто отдельно фольку, омегу и магний б6. Ну и утрожестан утром-вечером вставляю.
    Надеюсь, с щитовидкой все ок, а то ещё прибавится таблеток
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 240 из 300 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290 Последняя »