|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
Я вчера сходила в ЖК к терапевту ![048](images/smilies/048.gif)
Это конечно, девочки, полный треш.
Я так привыкла к обслуживанию по ДМС или просто платно...зажралась, короче ![3](images/smilies/051.gif)
номерок был на 11:40, я после утренника в садике такая рассчитывала ещё на работу успеть на полдня. В итоге что-то у неё пошло не так, принимала долго кого-то и зашла я только в начале второго ![048](images/smilies/048.gif)
Ещё пришли девочки больные, одна с температурой вообще попросилась без очереди, врач в итоге вышла, наорала на них, какого фига они тут делают, отправила по домам вызывать врача на дом. Отсидев больше часа они пошли домой
Вобщем жесть, на работу я уже не поехала, т.к. день рабочий до пяти и добираться больше часа ![](images/smilies/010.gif)
Какой кошмар [emoji26][emoji21]
Сочувствую (, орать на больных и плюс еще беременных это совсем не хорошо.
Я тоже обычно по ДМС и ооочень боялась идти по ОМС в ЖК, но ттт, все нормально.
У нас есть терапевт для беременных, ходила к ней, даже пелёночки одноразовые были! Не знаю упоминала ли, она посоветовала сходить к психологу, тоже в ЖК, говорят помогает бороться со страхами связанными с беременностью, иду 20.03, за 20 дней пораньше номерков не было.
P.S. Правда прежде чем попала к терапевту, обошла здание 2 раза))), ее специально переместили в зал ЛФК, чтобы больные со здоровыми не пересекались при карантине.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Я тоже помню по первой беременности, что от дюфастона тошно было. Очень рада, что сейчас Утрожестан назначили.
Меня от Дюфа тоже тошнит, сейчас на Утрожестане, но уже тошно от того, что надоело его пихать по 2 раза в день
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Доброе солнечное девочки [emoji3164]
Супруг сегодня попросил отвезти сына в сад , тк сам очень рано умотал на работу.
Выхожу к машине , а он мне ее почистил [emoji3059] в 6 утра ! Ну что за человек такой) я прям растаяла
Отвезла ребёнка и не смогла въехать в арку! Буксует и все ! Я и так и эдак, снег с дороги почистили , теперь у обочин по 2 метра выпирает ещё и слой огромный. Я в этом году прям не годую)
Всем чудесного солнечного доброго дня [emoji4]
Не забываем, что внутри нас волшебство [emoji92]
Надеюсь токс уже отступает у всех.
А я сегодня немного поработаю [emoji173] Поняла что безумно соскучилась ! Буду смаковать)
Аня, это так мило [emoji92]
В таких мелочах проявляется настоящая забота и счастье[emoji847][emoji3526]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Аня, это так мило [emoji92]
В таких мелочах проявляется настоящая забота и счастье[emoji847][emoji3526]
Даааа❤
Спасибо ) за подобные вещи в повседневной жизни , на многие мелочи можно закрыть глаза)
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Всем привет 🤗
Сгоняла сегодня сдала кровь, мочу, посев из носа и зева, надеюсь будет всё в норме!
Анют, прочла тебя и сама себя вспомнила, тоже как-то всё равно волнительно, муж тоже сказал, что ещё тебе сказать должны, чтобы ты успокоилась))))
А я сравнила ктр и воротниковую зону сейчас с первой беременностью и сейчас меньше показатели, хотя недели одинаковые))))))
И странно как-то , что по программе написано срок по ктр такой же как акушерский, смутило тоже, как так может быть.
Ну все мысли прочь, думаем о хорошем, приятном и меньше загоняемся🙏😉😊😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limerence_19
Милота милейшая!!! Так нравится читать про скрининги. Прям все внутри сжимается от волнений и радости. Что же будет, когда сама пойду [emoji3526][emoji3526]
Ой, это не передаваемые ощущения, очень приочень, смотрела бы каждый день на монитор пупсика!
Доброе солнечное девочки 🧁
Супруг сегодня попросил отвезти сына в сад , тк сам очень рано умотал на работу.
Выхожу к машине , а он мне ее почистил 🥰 в 6 утра ! Ну что за человек такой) я прям растаяла
Отвезла ребёнка и не смогла въехать в арку! Буксует и все ! Я и так и эдак, снег с дороги почистили , теперь у обочин по 2 метра выпирает ещё и слой огромный. Я в этом году прям не годую)
Всем чудесного солнечного доброго дня 😊
Не забываем, что внутри нас волшебство ✨
Надеюсь токс уже отступает у всех.
А я сегодня немного поработаю ❤ Поняла что безумно соскучилась ! Буду смаковать)
Какой муж молодец 👍!
Тортики печь будешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlepik
Всем доброе утро. Я сегодня записалась на скрининг, на 20 марта. Теперь блат конкретной даты, как-то повеселее
Про родинки -знаю в Питере очень хорошего врача, сама человек -родинка, езжу только к ней. У неё же и удаляла и ещё планирую попозже.
О, здорово, что уже есть точная дата, время быстро пролетит.
А можно рекомендации и контакты врача?
У меня у сыночка много родинок. Или она только взрослый врач?
-
Девочки, конечно жаль, что многие врачи как не люди, зачем только остаются на этой работе, если им она втягость😡
Есть Слава богу и супер врачи, нам в период беременности так хочется улыбок, хорошего отношения.
Подскажи, кто-то уже начал принимать следующие витамины? Ну например Фемибион 2?
Или всё также продолжаете что пили раньше?
Мне вчера врач сказала начинать Фемибион 2, а у меня 1 й ещё не закончился)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Надежда*
Девочки, конечно жаль, что многие врачи как не люди, зачем только остаются на этой работе, если им она втягость😡
Есть Слава богу и супер врачи, нам в период беременности так хочется улыбок, хорошего отношения.
Подскажи, кто-то уже начал принимать следующие витамины? Ну например Фемибион 2?
Или всё также продолжаете что пили раньше?
Мне вчера врач сказала начинать Фемибион 2, а у меня 1 й ещё не закончился)))))
Я собираюсь ) вчера зашла в аптеку а 2 стоит 1500₽
Я как то растрепалась )
Надо погуглить) сколько они вообще стоят, а то я растерялась )
Первый я потом допью
Когда рожу
Во втором вроде состав Богаче
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
Да, у меня сегодня капкейки наполеоны и чизкейки.
-
Я собираюсь ) вчера зашла в аптеку а 2 стоит 1500₽
Я как то растрепалась )
Надо погуглить) сколько они вообще стоят, а то я растерялась )
Первый я потом допью
Когда рожу
Во втором вроде состав Богаче
Ничего себе, я первый покупала за 600р
Второй на столько дороже 🙈
Да, у меня сегодня капкейки наполеоны и чизкейки.
Мммммм, как много и какая вкуснота😍
-
Элита
Спасибо !
Я думала у меня только такая реакция ) « ого!»