|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Старожил
Сообщение от habbenula
Холодная вода и лежать)
И пить
Наталья
Так вчера и действовала, не спасло[emoji52]
Что-то сегодня прямо с ночи тяжко.. Дышать нечем, телу жарко, от движений одышка. Прям со стула вставать стремно.
Чувствую себя старушенцией. А вот сильно беременной пока себя не ощущаю, животтне огромный.
А вчера на даче прямо летала среди зелени.
Сообщение от Alexandrina_
Вчерашняя жара закончилась "лапками слонопотама". Что делать, дабы облегчить отеки, когда они уже есть? А то что-то одну лапу до конца и не отпускает.. Исходные данные: жарень в офисе, сидячая работа и пока мало воды (с сегодня вернусь к режиму "увидел бутылку на столе - пей").
Пробовала вечером поднять ноги повыше, лежа на диване, мышь сказала, что мать офигела на спине валяться, пришлось оставить эту затею [emoji849]
Холодная водичка.
Девочки, приветик.
Аня, Анатоля, с возвращением. Нам очень не хватало тебя)
Аля, просто красотка на закате, доча молодчина.
Наташа как всегда королева офиса, лёгкой тебе командировки. Желаю ещё и в море успеть окунуться)
А мы у Кузьмича на рыбалке. Днём, конечно, жарковато немного, хоть и на берегу, но в целом красота и позитив)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от цацуля
Мурмур -испускает пухлые сердца-
О ДА!!! Прекрасные картины с утра.
Задранные ноги для разгрузки. Градиентный закат (что-то похожее вчера из окна видела). Сосны озеро и умиротворение.
-
Старожил
Сообщение от цацуля
Девочки, приветик.
Аля, просто красотка на закате, доча молодчина.
Наташа как всегда королева офиса, лёгкой тебе командировки. Желаю ещё и в море успеть окунуться)
А мы у Кузьмича на рыбалке. Днём, конечно, жарковато немного, хоть и на берегу, но в целом красота и позитив)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Красотища!!!)) Я все думаю друзей выманить на Ладогу с ночевкой.. Мне рыбалка с друзьями, мужу у костра посидеть)) Не холодно ночью?
А меня с прибавкой 3.5 кг отправили на больняк в дневной стационар сгонять отёки🤨. Первая летняя жара за столько лет, и так тяжко от нее
Майя
-
Старожил
Сообщение от *MaiLa*
А меня с прибавкой 3.5 кг отправили на больняк в дневной стационар сгонять отёки🤨. Первая летняя жара за столько лет, и так тяжко от нее
Майя
3.5 это за сколько времени?
3.5 это за сколько времени?
За три недели с крайнего приема. Причем я совсем не чувствую и объемы почти те же [emoji849]
Майя
-
Старожил
Сообщение от *MaiLa*
За три недели с крайнего приема. Причем я совсем не чувствую и объемы почти те же [emoji849]
Майя
Хмм.. я тут просто переживаю, у меня тоже весы всё больший плюс показывают(( Но так же - объемы и размеры одежды те же, только пуз огромен[emoji85]
Хмм.. я тут просто переживаю, у меня тоже весы всё больший плюс показывают(( Но так же - объемы и размеры одежды те же, только пуз огромен[emoji85]
Врач говорит опасная вещь, в моем случае,так как руки ноги не особо отекают,, вода скапливается в плаценте и может замедлить рост. Видимо будут капать
Майя