Страница 240 из 1111 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Лариса САшная мне трижды ставила кап-цы и было все отлично, но она уволилась.
    А еще у него в Снегире есть Валентина, тоже дважды мне колола. Поэтому больше к ним не хожу.
    Мне вообще за жизнь всего три раза дважды перекалывали и два из них в Снегире
    Мне не то что, перекалывают... Мне в нескольких местах прямым текстом просили к ним не приходить больше, ибо поставить мне капельницу-сильнейший стресс
    Так что я делаю вывод, что и у профи медсестер бывает дрогнет рука, и вообще как кому повезет)).

Активный участник Аватар для Polly-radiant

Бытовые условия на всех отделениях 17 рд намного лучше условий на ДО в 1 рд и Отта.
    Единственный минус - 17 рд не дает справку для ифнс на палату.
    Меня напрягает, что за платные роды платную палату не гарантируют. Я считаю, что хорошие бытовые условия это часть платного контракта. И все родившие знакомые и подруги сказали, что отдельный унитаз это для многих очень принципиальная вещь. Для меня в общем-то тоже... Ну и куча остальных НО. Отта и 1 даже не рассматриваю. Выбираю между СР 16 РД и ИР 9РД, ну вот 17РД из-за палаты отпадает.
    Я - Поля)) ко мне на ты

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Заодно спрошу, кто какие мнения имеет про роды ( больше кесарево интересует) в Снегиревке? Как-то про них ничего не слышу...
    Как там вообще платно-бесплатно уровень?

4. ответ для Ollja , на сообщение « Заодно спрошу, кто какие мнения имеет... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Мне не то что, перекалывают... Мне в нескольких местах прямым текстом просили к ним не приходить больше, ибо поставить мне капельницу-сильнейший стресс
    Так что я делаю вывод, что и у профи медсестер бывает дрогнет рука, и вообще как кому повезет)).
    Персона нон грата
    Да бывает, конечно, всякое, просто неприятно когда это бывает со мной

Цитата Сообщение от Polly-radiant Посмотреть сообщение
    Меня напрягает, что за платные роды платную палату не гарантируют. Я считаю, что хорошие бытовые условия это часть платного контракта. И все родившие знакомые и подруги сказали, что отдельный унитаз это для многих очень принципиальная вещь. Для меня в общем-то тоже... Ну и куча остальных НО. Отта и 1 даже не рассматриваю. Выбираю между СР 16 РД и ИР 9РД, ну вот 17РД из-за палаты отпадает.
    У меня другой опыт в 17 рд, рожала бесплатно, дважды помещали в отдельный родзал бесплатно, без проблем дали одноместную платную палату.
    В 16 рд женщину в рождество не особо р'яно брались спасать. В 9 рд женщина умерла. Поэтому отдельный унитаз для меня отходит на второй план. Для меня из этих трех рд 17 предпочтительнее Но понятно, что у всех разный опыт и требования.
    Заодно спрошу, кто какие мнения имеет про роды ( больше кесарево интересует) в Снегиревке? Как-то про них ничего не слышу...
    Как там вообще платно-бесплатно уровень?
    О снегире слышала только ужасы, в бытовом и мед плане. Одна девочка рожала в прошлом году там, писала, что потом несколько месяцев после родов были проблемы из-за недосмотра врачей.

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Меня последние дня мучает мысль - есть ли какой-нибудь рейтинг, в каких рд в городе не было смертей, простыней и прочих ужасов? Как в фильме "человек дождя" "у такой-то авиакомпании не было падений самолетов!"

Мега-элита Аватар для Didika

ну я в общем-то понимаю почему они не могут гарантировать платную палату - потому что их не так много и получается, что много дней она будет простаивать
    надо состыковать кто когда их освобождает, а это сложно при условии, что послеродовое пребывание у всех может отличаться по времени
    да и рожать ты можешь приехать раньше - и потом вынесешь им мозг за свои деньги и платную палату в договоре

но конечно туалет могли бы сделать в палате
    ну что ж - будем работать с тем что есть

Диана

Активный участник Аватар для Polly-radiant

Меня последние дня мучает мысль - есть ли какой-нибудь рейтинг, в каких рд в городе не было смертей, простыней и прочих ужасов? Как в фильме "человек дождя" "у такой-то авиакомпании не было падений самолетов!"
    Вот - вот. Ир, а как насчет того, что в МИДе тогда девушке реанимацию вызывали? Мне кажется, что в каждом мед учреждении бывали несчастные случаи. На то они и мед учреждения, а не балет или опера. Есть и За и Против каждой больницы и РД. Почитать отзывы на ЛВ о 17 РД, тоже некоторые не блещут позитивом. + у тебя такая ситуация была, что наверно это было правильно предоставить тебе такие условия...
    То что роженица умерла в 16 РД так ты сама подробности скидывала - её никто там не ждал. + Рождество было. В 9-ке таких историй дохрена, в 17 тоже разворачивают некоторых со схватками - мест нет...
    Я - Поля)) ко мне на ты

Вот - вот. Ир, а как насчет того, что в МИДе тогда девушке реанимацию вызывали? Мне кажется, что в каждом мед учреждении бывали несчастные случаи. На то они и мед учреждения, а не балет или опера. Есть и За и Против каждой больницы и РД. Почитать отзывы на ЛВ о 17 РД, тоже некоторые не блещут позитивом. + у тебя такая ситуация была, что наверно это было правильно предоставить тебе такие условия...
    То что роженица умерла в 16 РД так ты сама подробности скидывала - её никто там не ждал. + Рождество было. В 9-ке таких историй дохрена, в 17 тоже разворачивают некоторых со схватками - мест нет...
    В общем ситуация в 1 рд была не лучше, но там надо мной ржали и говорили, что у меня текут не воды, а моча. Поэтому за отношение 17 рд ставлю +.
    Нас в целом никто нигде не ждет, кроме наших близких мы никому не нужны, но девушка ехала в 16 рд специально с Петроградки не по своей прихоти! И ее обязаны были ждать! И говорить, что она к нам бездыханная приехала тоже как-то не к лицу.

9. ответ для Besabella , на сообщение « В общем ситуация в 1 рд была не лучше,... »

В общем ситуация в 1 рд была не лучше, но там надо мной ржали и говорили, что у меня текут не воды, а моча. Поэтому за отношение 17 рд ставлю +.
    Нас в целом никто нигде не ждет, кроме наших близких мы никому не нужны, но девушка ехала в 16 рд специально с Петроградки не по своей прихоти! И ее обязаны были ждать! И говорить, что она к нам бездыханная приехала тоже как-то не к лицу.
    Капец, Ира, то, что к тебе так отнеслись в 1рд.... Просто нет слов...
    Мне так кажется, довольно комфортно во 2рд и ничего плохо тоже не слышно особо... Но ценник я вчера посмотрела....
    А вы что думаете про них?

10. ответ для Ollja , на сообщение « Капец, Ира, то, что к тебе так... »

Капец, Ира, то, что к тебе так отнеслись в 1рд.... Просто нет слов...
    Мне так кажется, довольно комфортно во 2рд и ничего плохо тоже не слышно особо... Но ценник я вчера посмотрела....
    А вы что думаете про них?
    Во 2 рд рожали несколько знакомых, у Гне вашевой, всем все понравилось. Я сама там родилась но мама была не в восторге тогда.
    У них нет детской реанимации, если я не ошибаюсь. А еще они в самом центре, меня волнует как до них быстро доехать с ВО. Сколько раз видела ситуации, когда все стоит намертво, и скорой даже по тротуарам не об'ехать из-за ограждений.
    Сканди еще есть, для меня ближе, но там цены атомные, хотя а жизнь отдашь все что есть, но ведь деньги не гарант.

Страница 240 из 1111 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »