Страница 239 из 1111 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « да, ты уж его попытай с пристрастием... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Они есть на локте,но глубоко.не все и не всегда попадают. Сегодня вообще вены спрятались

2. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, хотела сразу предупредить! Мне... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Близкие друзья в мой ДР рассказали, что есть ИИ и нам нужно попробовать
    у меня одна знакомая, которая в курсе потери, спросила "может сурр маму взять?" Я себе представила, иду я со списком по супермаркету: "ага, туалетную бумагу взяла, сельдерей взяла, осталось взять сурр маму!"

Цитата Сообщение от nyashka Посмотреть сообщение
    Ира-бесабелла, ты спрашивала может ли быть признаком имплантации на 7дпп хгч= 2,74. у меня был 2,99, потом на 9дпп- менее 1,2. АА ответил, что это не может считаться признаком имплантации. минимум хгч должен быть от 5...
    Ясно, но так хочется верить в лучшее, поэтому будем считать, что это была ББ и в следующий раз все получится

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

пошла сегодня на капельницу интралипида, итог: прокапала только пол бутылки, вена стала дуть. Перекалывали 12 раз вены дуют.даже деньги с меня не взяли. Вопрос: стоит ли завтра попытаться прокапать опять, т.к. я не не прокапала целую бутылку, или уже в протоколе прокапать перед переносом?
    Юля, какой кошмар!!!
    При любых венах 12 раз наводит на мысль о криворукости медсестры. Нормальная медсестра раньше бы поняла в чем дело и не терзала пациента.
    Может в Миде прокапать? Там всегда хорошо кап-цы ставили.

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)
    Это которая Яковлевна? Мне она две руки с интралипидом исколола, больше не ходила к ней.

3. ответ для Ollja , на сообщение « А в каком филиале? Там на Севере есть... »
    Элита Аватар для Yuliyas

А в каком филиале? Там на Севере есть одна красавица, которая на пол-руки мне гематомому зашарашила.
    На просвете

4. ответ для Ollja , на сообщение « Слушай, хотела сразу предупредить! Мне... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Слушай, хотела сразу предупредить! Мне пару раз давали строгий наказ-никогда не давать колоть в запястье (во внутреннюю сторону), только в кисть ( тыльную ). Там связки и тд /опасно...
    А где ты с таким успехом делала? Мое мнение-медсестра реально криворукая. И плюс твое состояние. Иногда стоит воды побольще попить.
    У самой вены ужас-ужас. Мне капельницы умеет ставить только Оля из Мид.
    Я бы завтра попробовала в др проверенном месте. Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)
    В запястье - это, наверное, сбоку имеется в виду, там очень хорошая вена, и туда катетеры хорошо ставить. Жаль, не все медсестры умеют в нее попадать ((
    Я Аленка, со мной можно на ты )

5. ответ для Besabella , на сообщение « :)) у меня одна знакомая, которая в... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    у меня одна знакомая, которая в курсе потери, спросила "может сурр маму взять?" Я себе представила, иду я со списком по супермаркету: "ага, туалетную бумагу взяла, сельдерей взяла, осталось взять сурр маму!"

Ясно, но так хочется верить в лучшее, поэтому будем считать, что это была ББ и в следующий раз все получится

Юля, какой кошмар!!!
    При любых венах 12 раз наводит на мысль о криворукости медсестры. Нормальная медсестра раньше бы поняла в чем дело и не терзала пациента.
    Может в Миде прокапать? Там всегда хорошо кап-цы ставили.

Это которая Яковлевна? Мне она две руки с интралипидом исколола, больше не ходила к ней.
    Я удивлена-у меня нереально тонкие глубокие вены( как у грудничков)), это признано всеми, куда я не обращаюсь. Мне она делала с полтыка, вот честно)). А вот вторая Лариса-уже немного похуже( перекалывали). А так для меня идеал-Оля ( Мид) , только она))

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « На просвете:015: »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    На просвете
    Именно там, имхо , это она....

7. ответ для Ollja , на сообщение « Я удивлена-у меня нереально тонкие... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Диана, а ты платно или Б/п? ЕР или кесарево?
    платно, б/п к ним почти не попасть - только по квотам или со схватками при условии, что есть свободные места
    но так как роддом небольшой, мест почти никогда нет
    ну и мне со схватками не вариант - планируем КС из-за плевистого прикрепления, чтоб снизить риски для детей, особенно для девочки
    так что мне нельзя никаких схваток и отхода вод

Цитата Сообщение от Polly-radiant Посмотреть сообщение
    Диан, а ты разузнала про бытовые условия? Как там в 17 РД? Будешь просто ИР оплачивать?
    оплачивать буду пакет на КС - только еще не знаю какой точно
    бытовые условия у них конечно не фонтан, проигрывают по сравнению с многими РД
    но мне честно почти пофиг - мне важны руки и мозги гинекологов и неонатологов
    надеюсь взять дополнительно платную послеродовую палату, а в душ и туалет я и в общий схожу - все-равно я не буду там мойдодыриться, как дома - быстренько сделаю дела, пока муж посидит с детьми в палате

Диана

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Бытовые условия на всех отделениях 17 рд намного лучше условий на ДО в 1 рд и Отта.
    Единственный минус - 17 рд не дает справку для ифнс на палату.

Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Бытовые условия на всех отделениях 17 рд намного лучше условий на ДО в 1 рд и Отта.
    Единственный минус - 17 рд не дает справку для ифнс на палату.
    ну да, идеального места нет наверное
    но пусть лучше бытовуха проседает, чем сама работа докторов

Диана

Я удивлена-у меня нереально тонкие глубокие вены( как у грудничков)), это признано всеми, куда я не обращаюсь. Мне она делала с полтыка, вот честно)). А вот вторая Лариса-уже немного похуже( перекалывали). А так для меня идеал-Оля ( Мид) , только она))
    Лариса САшная мне трижды ставила кап-цы и было все отлично, но она уволилась.
    А еще у него в Снегире есть Валентина, тоже дважды мне колола. Поэтому больше к ним не хожу.
    Мне вообще за жизнь всего три раза дважды перекалывали и два из них в Снегире

Страница 239 из 1111 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »