| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
Они есть на локте,но глубоко.не все и не всегда попадают. Сегодня вообще вены спрятались
-
Хранитель
 Сообщение от Kasablanka86
Близкие друзья в мой ДР рассказали, что есть ИИ и нам нужно попробовать 
у меня одна знакомая, которая в курсе потери, спросила "может сурр маму взять?" Я себе представила, иду я со списком по супермаркету: "ага, туалетную бумагу взяла, сельдерей взяла, осталось взять сурр маму!"
 Сообщение от nyashka
Ира-бесабелла, ты спрашивала может ли быть признаком имплантации на 7дпп хгч= 2,74. у меня был 2,99, потом на 9дпп- менее 1,2. АА ответил, что это не может считаться признаком имплантации. минимум хгч должен быть от 5...
Ясно, но так хочется верить в лучшее, поэтому будем считать, что это была ББ и в следующий раз все получится
 Сообщение от Yuliyas
девочки, привет!
пошла сегодня на капельницу интралипида, итог: прокапала только пол бутылки, вена стала дуть. Перекалывали 12 раз  вены дуют.даже деньги с меня не взяли. Вопрос: стоит ли завтра попытаться прокапать опять, т.к. я не не прокапала целую бутылку, или уже в протоколе прокапать перед переносом?
Юля, какой кошмар!!!
При любых венах 12 раз наводит на мысль о криворукости медсестры. Нормальная медсестра раньше бы поняла в чем дело и не терзала пациента.
Может в Миде прокапать? Там всегда хорошо кап-цы ставили.
 Сообщение от Ollja
Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)
Это которая Яковлевна? Мне она две руки с интралипидом исколола, больше не ходила к ней.
-
Элита
 Сообщение от Ollja
А в каком филиале? Там на Севере есть одна красавица, которая на пол-руки мне гематомому зашарашила.
На просвете
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Слушай, хотела сразу предупредить! Мне пару раз давали строгий наказ-никогда не давать колоть в запястье (во внутреннюю сторону), только в кисть ( тыльную ). Там связки и тд /опасно...
А где ты с таким успехом делала? Мое мнение-медсестра реально криворукая. И плюс твое состояние. Иногда стоит воды побольще попить.
У самой вены ужас-ужас. Мне капельницы умеет ставить только Оля из Мид.
Я бы завтра попробовала в др проверенном месте. Мне понравилось как делает Надежда ( в ставке СА)
В запястье - это, наверное, сбоку имеется в виду, там очень хорошая вена, и туда катетеры хорошо ставить. Жаль, не все медсестры умеют в нее попадать ((
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
 у меня одна знакомая, которая в курсе потери, спросила "может сурр маму взять?"  Я себе представила, иду я со списком по супермаркету: "ага, туалетную бумагу взяла, сельдерей взяла, осталось взять сурр маму!"
Ясно, но так хочется верить в лучшее, поэтому будем считать, что это была ББ и в следующий раз все получится
Юля, какой кошмар!!!
При любых венах 12 раз наводит на мысль о криворукости медсестры. Нормальная медсестра раньше бы поняла в чем дело и не терзала пациента.
Может в Миде прокапать? Там всегда хорошо кап-цы ставили.
Это которая Яковлевна? Мне она две руки с интралипидом исколола, больше не ходила к ней.
Я удивлена-у меня нереально тонкие глубокие вены( как у грудничков)), это признано всеми, куда я не обращаюсь. Мне она делала с полтыка, вот честно)). А вот вторая Лариса-уже немного похуже( перекалывали). А так для меня идеал-Оля ( Мид) , только она))
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
На просвете 
Именно там, имхо , это она....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
Диана, а ты платно или Б/п? ЕР или кесарево?
платно, б/п к ним почти не попасть - только по квотам или со схватками при условии, что есть свободные места
но так как роддом небольшой, мест почти никогда нет
ну и мне со схватками не вариант - планируем КС из-за плевистого прикрепления, чтоб снизить риски для детей, особенно для девочки
так что мне нельзя никаких схваток и отхода вод 
 Сообщение от Polly-radiant
Диан, а ты разузнала про бытовые условия? Как там в 17 РД? Будешь просто ИР оплачивать?
оплачивать буду пакет на КС - только еще не знаю какой точно
бытовые условия у них конечно не фонтан, проигрывают по сравнению с многими РД
но мне честно почти пофиг - мне важны руки и мозги гинекологов и неонатологов
надеюсь взять дополнительно платную послеродовую палату, а в душ и туалет я и в общий схожу - все-равно я не буду там мойдодыриться, как дома - быстренько сделаю дела, пока муж посидит с детьми в палате

Диана 
-
Хранитель
Бытовые условия на всех отделениях 17 рд намного лучше условий на ДО в 1 рд и Отта.
Единственный минус - 17 рд не дает справку для ифнс на палату.
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Бытовые условия на всех отделениях 17 рд намного лучше условий на ДО в 1 рд и Отта.
Единственный минус - 17 рд не дает справку для ифнс на палату.
ну да, идеального места нет наверное
но пусть лучше бытовуха проседает, чем сама работа докторов

Диана 
-
Хранитель
 Сообщение от Ollja
Я удивлена-у меня нереально тонкие глубокие вены( как у грудничков)), это признано всеми, куда я не обращаюсь. Мне она делала с полтыка, вот честно)). А вот вторая Лариса-уже немного похуже( перекалывали). А так для меня идеал-Оля ( Мид) , только она))
Лариса САшная мне трижды ставила кап-цы и было все отлично, но она уволилась.
А еще у него в Снегире есть Валентина, тоже дважды мне колола. Поэтому больше к ним не хожу.
Мне вообще за жизнь всего три раза дважды перекалывали и два из них в Снегире