Страница 240 из 670 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Вера с Аней, смешнульки !!!

2. ответ для Xelli , на сообщение « Ну как говорит мой муж, ну она же... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Мы не будем.
    Ясно. Хорошо,теперь у нас будет одинаковое время )
    Ну как говорит мой муж, ну она же девочка, это нормально
    У меня Никита, сжимает кулаки, делает нсчастное лицо, потом опускает уголки губ, пото скупая мужская слеща пошла, потрм тихий плач, потом он громче и громче...так видно истерям мужчины.
    У меня Данила так себя вел
    А Глеба "девочкатакаядевочка"
    Солнечным лучикам

3. ответ для Xelli , на сообщение « Ну как говорит мой муж, ну она же... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Ну как говорит мой муж, ну она же девочка, это нормально
    У меня Никита, сжимает кулаки, делает нсчастное лицо, потом опускает уголки губ, пото скупая мужская слеща пошла, потрм тихий плач, потом он громче и громче...так видно истерям мужчины.
    кстати, моя так то же стала делать. она чередует когда начинает просто орать и слезы градом, и когда она делает такое оскарбленное лицо, поджимает губы, тоже уголки вниз и начинает молча плакать, глаза полные слез это недавно началось. первый раз она так сделала когда я пришла с садика ее забирать, они гуляли. Я стою разговариваю с воспитательницей и тут Катька начинает таскать песок из песочницы на асфальт, я раз сказала что не надо этого делать, два, потом воспитательница сказала, все максимально спокойно и вежливо. она все равно высыпала песок на асфальт тогда мы с воспитательнице поросили ее убрать песок обратно в песочницу - на что Катерина выдала мне второй вариант слез, стояла беззвучно всхлипывала и внешне это было похоже как будто ее оскарбили до глубины души . Причем она рыдала так беззвучно всю дорогу домой, как бы я ее не утешала. только дома успокоилась.

Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Саша тут утром поел каши и не вытер подбородок, она засохла.
    Трогает подбородок, задумчиво говорит:Борода выросла, надо бриться...
    Методом умыванис вульгарис ; ) удалось переубедить его пока отсрочить такое решение

5. ответ для NatSta , на сообщение « кстати, моя так то же стала делать. она... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    кстати, моя так то же стала делать. она чередует когда начинает просто орать и слезы градом, и когда она делает такое оскарбленное лицо, поджимает губы, тоже уголки вниз и начинает молча плакать, глаза полные слез это недавно началось. первый раз она так сделала когда я пришла с садика ее забирать, они гуляли. Я стою разговариваю с воспитательницей и тут Катька начинает таскать песок из песочницы на асфальт, я раз сказала что не надо этого делать, два, потом воспитательница сказала, все максимально спокойно и вежливо. она все равно высыпала песок на асфальт тогда мы с воспитательнице поросили ее убрать песок обратно в песочницу - на что Катерина выдала мне второй вариант слез, стояла беззвучно всхлипывала и внешне это было похоже как будто ее оскарбили до глубины души . Причем она рыдала так беззвучно всю дорогу домой, как бы я ее не утешала. только дома успокоилась.
    У меня Анька так всегда делает-стоит ей сказать строго или просто сказать что так не надо-и начинается это обижание страдальческое. Вовка просто орет сразу))

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

моя Аня сегодня дома осталась
    вчера тпроснулась в 12 ночи, нос забит
    я ей нос промыла прокапала
    так она просто истерить стала
    улеглись в 2 ночи только
    я зомби, еле Веру в сад сдала
    а эта девица в 7 утра встала и бодрячком...
    вот спать счас загоню и сама посплю

7. ответ для Xelli , на сообщение « тяжелый случай, но с другой стороны ее... »
    Элита Аватар для Yegorova

тяжелый случай, но сдругой стороны ее понять то тоже можно она суетилась, воспитатель убрали, а тут вернули. Есть повод для недовольства.
    Может вам письмо какое благодарственное написать заведующей про воспитательницу. Ну или просто, что зарекомендовала она себя хорошо и т.д. на случай бальнейших разборок.
    тоже считаю надо письма благодарственные.
    У нас так у соседке в школе было. Одна мамашка ополчилась на училку, та конечно тоже косячила, но не столь прямо чтоб такой шум раздувать. Она пожаловалась в Роно и в газету какую-то написала местную, и незнаю чё ещё творила. В итоге свалили они сами с этой школы, т.к. директриса с училкой скооперировались, родителей попросили письма благодарственные написать, как то выкрутились вобщем.

8. ответ для Yegorova , на сообщение « тоже считаю надо письма... »
    Наш человек Аватар для ВСЕБУДЕТ

Наташа, много-много сил вам на все это @@@@@@@@@@@@@@@
    Вы справитесь!!!

Когда есть времечко, пиши.
    Условия нормальные?

Два чудесных любимых мальчика
    .... Это очень-очень много, это так приятно,
    Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм

Наш человек Аватар для queenann

Мы с утра опять лепить ходили)
    Коля скала лепить не будет. Вообще я сейчас начала понимать разницу между мальчиками и деовчками... ну совсем разные они, с разных планет....
    Сегодня были еще 2 ребенка, мальчик размером с Колю но ему уже аж 5 лет, и девочка на голову выше дочек которой тоже 5!))))) Времени моим было уделено поменьше чем в прошлый раз, но все равно обе в восторге. Будем ходить еще и еще.
    Сейчас придет наша ЛВановская парикмахер всех стричь, попробую Колиной голове придать какой-нибудь вид, И челку стричь не хочу, но и за уши она пока не заправляется-в глаза лезет....
    Посмотрим что Марина предложит)

У дочек материнский инстинкт вдруг сработал, я писала, а у нас всего по 2 пупса.... бэби борны с механизмами внутри-Лиза переодевая своего руку сломала, теперрь эта рука не шевелится...
    И Аннабели-у одной глаз выломан)))
    Хотела купить им новых кукол, мягконабивных, что б могли спокойно одевать их. Полезла на авито. Нашла пупсов немецких Oberndoerfer. Со скидкой в 70% магазин рекламировал. Заказала. Сегодня забрали. Меньше тыщи кукла стоила. Но качество.... они в магазинах если есть то стоят по 4-6 тысяч! Кожа будто настоящая, такие нежные... ресницчки, глазки(правда не закрываются), ноготочки как настоящие, волосики реальные... http://my-shop.ru/shop/toys/1824838.html еще там есть такая http://my-shop.ru/shop/toys/1824826.html

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    сегодня бужу Кату утром, в ответ не открывая глаз строгим голосом "нет, я не хочу вставать". перевернулась на другой бок и дальше спит ))))))))
    вообще фразы "нет, я не хочу", "нет, я не буду" - это основные наши фразы
    У меня Яна тоже не любила в сад вставать. Зарывалась в одеяло и не открывая глаз, говорила - я спать буду.
    Цитата Сообщение от kombinazia Посмотреть сообщение
    я тут мою Сеню в ванной,говорю: давай одну руку,давай вторую,давай третью..
    он мне : а нету!

был с температурой,я говорю,дай потрогаю тебя,ты горячий.
    "нет,мам,тепленький"

периодически он то Арсений-лев,то бык,то волк.
    вчера после дельфинария-Арсений-морж!
    А у нас супер-Яся. У нас вообще все супер) Суперпапа, супермама, суперТема и суперЯся - суперсемейка короче)))
    Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    Наташа, много-много сил вам на все это @@@@@@@@@@@@@@@
    Вы справитесь!!!

Когда есть времечко, пиши.
    Условия нормальные?
    Да нормальные условия, мне честно не до них совершенно. Палата на 6 чел. смешанная - мальчики и девочки. Было нас трое, сейчас 4 и еще одни приходят на дневной стационар. Душ работает только утром и вечером, но он мне только в это время и нужен) толпы туда особо нет. Дети ж, они не так часто как взрослые моются) Туалет чистенький. Персонал хороший. Иетерны тоже приходят или ординаторы, которые учатся. На вопросы отвечают, детей осматривают. Но это параллельно с врачами. А те больше для себя, учатся, опыта набираются, не напрягают.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Страница 240 из 670 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340 Последняя »