|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Ветеран
вернули нашу воспитательницу сегодня,
так эта мамаша уже вчера бегать начала по поселку собирать подписи,чтобы уволили воспитателя.
это что,весеннее обострение шзофрении??
вчера читала все приказы об образовании и договор с ДОУ.
ну никак ее не убрать из сада с ее замашками и требованиями как к частному.
-
Хранитель
 Сообщение от kombinazia
так эта мамаша уже вчера бегать начала по поселку собирать подписи,чтобы уволили воспитателя.
Ну пусть бегает
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Главное строгим голосом)), а не ором)).
Ты сейчасво сколько ее поднимаешь?
в 6:30 - 6:40.
днем то может сразу ор поднять если что то не так как она хочет. прям сразу в первую же секунду орать начинает. пытаюсь отучить, разговариваю с ней спокойно, объясняю. а она все равно сразу орать и иногда может сразу рыдать начать, а даже опомниться не успеваю (((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
днем то может сразу ор поднять если что то не так как она хочет. прям сразу в первую же секунду орать начинает. пытаюсь отучить, разговариваю с ней спокойно, объясняю. а она все равно сразу орать и иногда может сразу рыдать начать, а даже опомниться не успеваю (((((((((
Ну так , мне кажется, у всех бывает. У меня и Вовка может ор поднять сразу
Нам тоже в 6.30 вставать придется...но сейчас светло, уже норм дб вставать, не то что зимой...
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Ну так , мне кажется, у всех бывает. У меня и Вовка может ор поднять сразу
Нам тоже в 6.30 вставать придется...но сейчас светло, уже норм дб вставать, не то что зимой...
"бывает" это когда один раз из десяти, а когда такой ор каждый второй раз - меня это дастало уже
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
"бывает" это когда один раз из десяти, а когда такой ор каждый второй раз - меня это дастало уже 
Ну слушай))))-мы пока дома у меня ощущение что у меня целый день ор стоит))), когда в саду так вроде так не кажется)))
-
Хранитель
А вы время переводить будете? Я вычитала, что в выхи мы тут переводим время на час вперед не люблю на час вперед ( люблю на час назад
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnFish
А вы время переводить будете? Я вычитала, что в выхи мы тут переводим время на час вперед  не люблю на час вперед ( люблю на час назад 
Мы не будем.
Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от NatSta
Ну как говорит мой муж, ну она же девочка, это нормально
У меня Никита, сжимает кулаки, делает нсчастное лицо, потом опускает уголки губ, пото скупая мужская слеща пошла, потрм тихий плач, потом он громче и громче...так видно истерям мужчины.
Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от kombinazia
тяжелый случай, но с другой стороны ее понять то тоже можно она суетилась, воспитатель убрали, а тут вернули. Есть повод для недовольства. 
Может вам письмо какое благодарственное написать заведующей про воспитательницу. Ну или просто, что зарекомендовала она себя хорошо и т.д. на случай дальнейших разборок.
Ольга