Я себе представляла пипочку от которой растет куча волос, ну махать то она должна им как-то, не волосами же она махает. А вот перспектива наличия длинного хвоста повергла меня в шок
Я себе представляла пипочку от которой растет куча волос, ну махать то она должна им как-то, не волосами же она махает. А вот перспектива наличия длинного хвоста повергла меня в шок
не-не там пипочка длинного точно нет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
Это вы про кого, про лошадь или про кролика? если про лошадь, то пипочкой это не назовёшь
Гибкий и сильный, хвост лошади - это часть ее позвоночника. Позвоночник состоит из приблизительно 18 позвонков, часть лошадей имеют большее количество, некоторые - меньшее. Кости постепенно уменьшаются от корня хвоста к верхнему отделу позвоночника.
А вы знаете почему макароны раньше только и были --одни просто длинные, а другие длинные и с отверстием посередине?? Я вот узнала недавно...
Оказывается порох для снарядов имеет такую же форму, и если мало ли, боевые действия, фабрики по производству макарон перепрофилируются в фабрики по выпуску пороха!
Закладки