|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lanta
во я отсталая!! Я только сейчас увидела, как выглядит машинка для снятия катышков! 
вот это теперь ваше открытие
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Диона
Таки на деревьях 
Для меня было открытием, когда я в Гранаде поняла, что название Гранада происходит от граната  и прям посреди Гранады растёт гранатовое дерево... и в ноябре на нём спелые гранаты! 
Кстати, они невысокие (гранатовые деревья).
Я в Грузии видела там кусты были. А может меня обманули т.к. плодов еще не было, а только цветы. Но цветы-то как на картинке были!?
-
-
 Сообщение от Lika28
Одна часть нашего тела растёт всю жизнь-это НОС
Я это давно подозревала!
-
 Сообщение от лит
машинка для стрижки катышков с одежды 
А я думала, фен
-
 Сообщение от O'key
Я в Грузии видела там кусты были. А может меня обманули  т.к. плодов еще не было, а только цветы. Но цветы-то как на картинке были!?
Я до того момента, как увидела гранатовое дерево, вообще не задумывалась, на чём они растут 
Погуглила:
Грана́т, или Грана́тник, или Грана́товое де́рево (лат. Punica) — род кустарников и небольших деревьев семейства Дербенниковые. Плоды растений из этого рода называют гранатами.
Так что "ты и я - мы оба правы"
-
Небожитель
 Сообщение от Lika28
Одна часть нашего тела растёт всю жизнь-это НОС
и это ужасно
-
Мега-элита
А вы знаете почему макароны раньше только и были --одни просто длинные, а другие длинные и с отверстием посередине?? Я вот узнала недавно...
Оказывается порох для снарядов имеет такую же форму, и если мало ли, боевые действия, фабрики по производству макарон перепрофилируются в фабрики по выпуску пороха!
-
Умница-разумница
 Сообщение от Югра
Ща скажу и займу первое место.  Я всегда думала, что у лошадей хвост ростет пучком , ну просто волосня, а там же сам хвост есть. О как! Только не спрашивайте где я была когда это в школе проходили 
Что, серьезно??? То есть там есть хвост с хрящом? Длинный и тонкий? Офигеть!
Я тоже всегда думала, что там только волосня!
ЗЫ В школе нам про это точно не говорили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Что, серьезно??? То есть там есть хвост с хрящом? Длинный и тонкий? Офигеть!
Я тоже всегда думала, что там только волосня!
ЗЫ В школе нам про это точно не говорили...
как у крысы что ли? Ну, в смысле если волосню сбрить будет такой же эффект?????