|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Активный участник
 Сообщение от Olgalucky
У меня у старшего было лет в 5, сейчас летом и у младшего.Хлоргексидином промойте, немного отодвинув кр плоть, а ванночки с ромашкой, с марганцовкой не надо.А вообще посоветую к урологу, т.к. у нас было из за сужения кр. плоти, и уролог нам это все раздвигал. Но причины могут быть разные, лучше с врачом поговорить.
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Юля поправляйся @@@@@@@@@@@@,а про школу не переживай,может вам в спорт школу идти?
Там просто нагрузки поменьше,а физичиские побольше!
 никогда,у мелкого началось с соплей перешло в ротовирус  но не в сильной фотрме ттт Ночью вообще не выспаться по4-5 раз будит 
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
 Сообщение от warm ice
 никогда,у мелкого началось с соплей перешло в ротовирус  но не в сильной фотрме ттт Ночью вообще не выспаться по4-5 раз будит 
@@@@@@@@ ловите. Кошмар - так часто просыпаться, лучше вообще не ложиться
 Сообщение от влад
привет всем 
Ну вы-то хоть ничего?
-
Наш человек
день добрый !
нам дали отопление - жизнь налаживается
-
Наш человек
Девчонки , вы чего все разболелись-то вместе с дитями ? Прям лазарет какой-то .
Быстренько всем выздоравливать !
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
день добрый !
О, а мы мерзнем. Последние будем, как всегда. Еврейское мое счастье.
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
день добрый !
Прикольно...я бы тоже не отказалась...у нас нехолодно, но потеплее было бы получче....ждем-с..
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Оля, сынуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Честная
Можно даже не в тазик, а просто в баночку слабый -слабый раствор марганцовки, минут 5 там подержать пипиську, может даже и к врачу не придётся идти.
 Сообщение от Королева Флирта
+1 Оля, не переживай - это довольно распространенная проблема, решается очень быстро...способом, который девочки описали ( у сына давненько тоже такое было). педиатр еще говорила, что после ванночки можно кожу помазать Бепантеном....Это быстро проходит.
 Сообщение от nora76
У меня у старшего было лет в 5, сейчас летом и у младшего.Хлоргексидином промойте, немного отодвинув кр плоть, а ванночки с ромашкой, с марганцовкой не надо.А вообще посоветую к урологу, т.к. у нас было из за сужения кр. плоти, и уролог нам это все раздвигал. Но причины могут быть разные, лучше с врачом поговорить.
Девочки, всем спасибо за поддержку  , сегодня легче, еще щипет, но уже не ноет. Купила Мирамистин , говорит сразу легче стало.
 Сообщение от Ложка дёгтя
день добрый !
Везет, поздравляю
Всем доброго дня!!!
Все будет так, как я хочу!!!
-
Космонавт
 Сообщение от ммм...бубрики
@@@@@@@@ ловите. Кошмар - так часто просыпаться, лучше вообще не ложиться
Ну вы-то хоть ничего?
спасибки,поправился