|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Оля, вроде как в настое ромашки нужно подержать, обеззараживает и заживляет.
@@@@@@@@@ чтобы все ппрошло!!!!
Всем добрый вечер, мы только приехали
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
@@@@@@@@@ помыть в ромашке,можно бепантеном смазать!
-
с Луны
 Сообщение от Olgalucky
Черт, у Каманниного Пети такое летом было. Дала им бальзам Гюшкин от аллергии Липикар, так еще сильнее защипало, смыли. По-моему, обошлись просто водичкой. Аннаа, отзовись!!! Ромашка, мне кажется, не помешает.
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Оля, вроде как в настое ромашки нужно подержать, обеззараживает и заживляет.
@@@@@@@@@ чтобы все ппрошло!!!!
Всем добрый вечер, мы только приехали
 Сообщение от warm ice
@@@@@@@@@ помыть в ромашке,можно бепантеном смазать!
Ой девочки спасибо , столько напастей на ребенка, сил не хватает Ромашку поставила завариваться. К хирургу номерков нет (посмотрела в инете) Как участковый принимает узнаю только завтра утром, так что в школу надо будет идти. Муж в командировку с утра уезжает, а мне на работу. Во вт и чт малышковые дни. Сижу глаза на мокром месте
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Ой девочки спасибо  , столько напастей на ребенка, сил не хватает  Ромашку поставила завариваться. К хирургу номерков нет (посмотрела в инете)  Как участковый принимает узнаю только завтра утром, так что в школу надо будет идти. Муж в командировку с утра уезжает, а мне на работу. Во вт и чт малышковые дни. Сижу глаза на мокром месте 
Не реви , все будет хорошо .Кстати , мне уролог в Педиатричке говорила , что кроме ромашки хорошо использовать слабый раствор марганцовки
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Не реви , все будет хорошо .Кстати , мне уролог в Педиатричке говорила , что кроме ромашки хорошо использовать слабый раствор марганцовки
Спасибо, надо поискать вроде оставалась после ветрянки
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Спасибо, надо поискать вроде оставалась после ветрянки
Оль,не переживай!Воспаления не видишь ни какого?
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Оль,не переживай!Воспаления не видишь ни какого?
Муж говорит вроде ничего, у нас первый раз такое Он ведь у нас такой, если какие-то не знакомые ощущения сразу в слезы и не понять это так больно и просто неприятные ощущения.
-
Небожитель
 Сообщение от Olgalucky
Муж говорит вроде ничего, у нас первый раз такое  Он ведь у нас такой, если какие-то не знакомые ощущения сразу в слезы и не понять это так больно и просто неприятные ощущения. 
Проведи беседу,что надо мыть хорошо!
У моего кусочек зуба откололся,я сказала,что значит мы плохо чистили,так теперьнаяривает