Страница 240 из 1193 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Начну пить афобазол.У меня еще вопрос про операцию,если у меня лапароскопия надо ли смывать лак с ногтей рук и ног?В алмазова мне ничего об этом не говорили?Но знакомая которая оперировалась где то и когда то сказала что ее сразу предупреждали об этом.
    Мне и моим знакомым про лак говорили в разных больницах города. Хирургу на лак наплевать. Как мне объяснял врач, это нужно анестезиологу (вообще-то достаточно одного ногтя без лака на руке, но часто требуют полностью убрать лак). С ПОЛНОЙ эпиляцией то же самое, необходимости нет, но...

Мега-элита Аватар для Тишка

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Мне и моим знакомым про лак говорили в разных больницах города. Хирургу на лак наплевать. Как мне объяснял врач, это нужно анестезиологу (вообще-то достаточно одного ногтя без лака на руке, но часто требуют полностью убрать лак). С ПОЛНОЙ эпиляцией то же самое, необходимости нет, но...
    Спасибо большое .Уточню тогда у врача .
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что феназепам, а не атаракс?
    Принесли 2 таблетки без упаковки, велели выпить. Сказали, что феназепам. Я, когда на какие-то манипуляции врачебные решаюсь, врачам отдаюсь полностью, доверяю. Так что что принесли - то и пью. Может, и что- то другое там было... Но спалось хорошо

После операции мне ничье присутствие в палате не нужно было, меня привезли, разбудили, уложили в кровать, я позвонила мужу, что все ОК - и спать. Если к соседке кто и приходил - мне все равно было, не то состояние, чтобы задумываться, кто на тебя "поглядывает". Потом наверное чужой муж и мешал бы. Я, конечно, не столь категорична, но тоже считаю, что мужчинам максимум где быть - это в коридоре. Ну или в отдельной палате.

4. ответ для so_so , на сообщение « после моей беседы чуть ли не со всей... »
    Элита Аватар для Маррго

[QUOTE=so_so;127722721]ну уж точно я не приемлю такого участия - принести сумку в отделение.. ужас какой то и позор.. я феминистка, у меня совсем другие взгляды на жизнь.. я вообще не представляю как так жить можно честно.. и в этом плане я радикальна[/QUOTE

Цитата Сообщение от so_so Посмотреть сообщение
    да пусть сходит, боже мой, какой чувствительный
    и да, у меня для вас плохие новости - у них в правилах написано, что если соседки против - никаких сумасшедших мужей там не будет
    после моей беседы чуть ли не со всей администрацией больницы на след день , я надеюсь , у них изменится взгляд на эту проблему
    и они все таки будут больше учитывать интересы тех кто категорически против присутствия в палатах мужчин., в коридорах - еще ладно, хотя я и этого не понимаю..
    Завидуйте молча... Радикальные дамы и в операционную в парандже ходят, такие тоже были на отделении, а с приступами различных фобий отделяли в отдельную палату для спокойствия общественности и персонала. У нас ночью девушку в палату привезли, после срочной операции по скорой, совершенно голую с дренажем и катетором, перегружал с каталки санитар мужского пола, ей было абсолютно по фиг на его пол, это больница и на кону жизнь и здоровье, это не зоопарк, чтобы приходить туда поглазеть.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Хорошо,когда всё хорошо после операции и состояние только поспать.На отделении отоларингологии мою соседку по палате рвало N -ное количество раз.Рвало кровью.У нее в городе никого из родственников нет и никто ей не помогал после операции .Когда ей было плохо первый раз -я которая сама только только после операции и мне вставать было нельзя -носилась по коридору в поисках медсестры ,чтобы та дала хотя бы лоток куда ей тошниться.После этого героизма у меня у самой открылось кровотечение.Благо приехал мой муж и каждый раз ,когда соседке было плохо он помогал ей не только ловя очередную порцию ,но и в других моментах о которых просто нет смысла писать.я совершенно не переношу рвотные запахи ,от одного звука бэ...у меня у самой идут рвотные позывы и если выбирать между тем ,что кто то будет в палате из родственников соседки по палате и будет помогать ей и тем что она будет лежать вся в рвотных массах ,я выберу первое.И наплевать мне в каком я виде.

6. ответ для Маррго , на сообщение « [QUOTE=so_so;127722721]ну уж точно я не... »
    Участник

Цитата Сообщение от Маррго Посмотреть сообщение

Завидуйте молча... Радикальные дамы и в операционную в парандже ходят, такие тоже были на отделении, а с приступами различных фобий отделяли в отдельную палату для спокойствия общественности и персонала. У нас ночью девушку в палату привезли, после срочной операции по скорой, совершенно голую с дренажем и катетором, перегружал с каталки санитар мужского пола, ей было абсолютно по фиг на его пол, это больница и на кону жизнь и здоровье, это не зоопарк, чтобы приходить туда поглазеть.
    вы на самом деле не понимаете разницу между врачом и просто мужчиной - чужим мужем в данном случае?
    вот что касается мужчин- гинекологов да и весь другой персонал , так мне абсолютно все равно , потому что я прекрасно понимаю психологию врача, но простите чужой муж ( для меня) равно как и ваш - для вас - это точно не вопрос жизни и смерти в отделении гинекологии

Участник

Вам на удельную только в другую сторону ...

11 сообщений и все в этой теме,троллить пришли..,"Натальевна" проходите мимо...Отзыв Ваш совершенно не по сути вопроса.👎🏻Жаль,что по жизни Вам попадались только Ё...но видимо другого Вы не заслужили...
    вот я вас не оскорбляла...

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    с орбиты Аватар для Филианя

Тишка, я в принципе с вами согласна, если какие-то сложности, то уже не до чего. Вы настраивайтесь, что сама операция - несложная, поспите и домой пойдете, грубо говоря. Самое тяжелое - наркоз, у меня была больше 4-х часов операция, наркоза видимо много ввели или я мало вешу, не знаю, но сутки не могла в себя прийти, обычно быстрее люди. Видимо, из-за длительности операции.

да неужели вы хоть в реанимации сможете перетерпеть без мужика? обалдеть прям .. вау ))
    Вы забыли ,что вчера писали.Видимо с такими подходами к жизни память то девичья ...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©

Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©

10. ответ для Тишка , на сообщение « Вы забыли ,что вчера писали.Видимо с... »
    Участник

Видимо Вы забыли ,что вчера писали.
    нет не забыла но это не оскорбление

Страница 240 из 1193 « Первая 140190230236237238239240241242243244250290340740 Последняя »