|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Маррго
Меня навестили муж и дочь уже вечером в день ОП, визит длился минут 15, мне было еще нельзя вставать, к соседке пришла мама, помогала ей рассхаживаться после ОП, никто из пациенток палаты в истерике не бился, это нормально.
ну и как вы думаете, другие женщины тоже после операции в соответствующей кондиции захотят видеть посторонних, поглядывающих на них мужчин?
вот как раз это вопрос больше даже к вам, вы наверняка просите их прийти.. что я считаю неприличным даже
-
Сообщение от Маррго
Некорректный вопрос к автору поста ))), по тексту мужик рядом с женщиной не более, чем Е..., а участие его в другой роли в жизни женщины обреченность, дикость и, вообще, за гранью понимания автора ..
ну уж точно я не приемлю такого участия - принести сумку в отделение.. ужас какой то и позор.. я феминистка, у меня совсем другие взгляды на жизнь.. я вообще не представляю как так жить можно честно.. и в этом плане я радикальна
-
Сообщение от Тишка
В реанимацию то это да,здесь без вариантов.
да неужели вы хоть в реанимации сможете перетерпеть без мужика? обалдеть прям .. вау ))
-
с орбиты
Кстати, был июль, (дикая жара, в прошлом году) одеяло постоянно скатывалось, видок-то у меня еще тот был - полностью голая до пояса и в беспамятстве, наверное, чужой муж и правда был бы не очень в тему К вечеру медсестра говорит, мол, надо одеть футболочку)
-
Сообщение от Тишка
Жалко очень ,что нет одноместных палат в Алмазова.У меня муж сказал,что после операции будет ждать меня под палатой ,потому что просто иначе сойдет с ума.Он меня и с предыдущей операции встречал,правда на отделении отоларингологии в 1 меде.Палата была тоже двухместная так он еще и моей соседке ,которая тоже была после операции помогал,А ей было очень плохо после наркоза,я как раз была огурцом ,а с ней прямо беда😔.До сих пор общаемся...
да пусть сходит, боже мой, какой чувствительный
и да, у меня для вас плохие новости - у них в правилах написано, что если соседки против - никаких сумасшедших мужей там не будет
-
Сообщение от grey_hound
Ну, Алмазова совершенно не проходной двор, если уж говорить о посещениях. В нашу большую (шесть человек) палату ни разу за восемь дней ничей муж не заходил, хотя мужья навещали практически всех. "Привечать в палате левых мужиков", -- как изволила выразиться девушка, -- там просто нет возможности. Палата соседствует с реанимационным блоком, туда вход только для персонала и пациентов. Двери в отсек заблокированы, открываются магнитной картой.
А реакция so-so -- это "назло папаше уши отморожу", иначе назвать не могу. Персонал в Алмазова, кстати, исключительно вежлив и корректен, опыт общения с питерскими больницами у меня большой, знаю о чем говорю. Ну, собственно, не зря кроме "грубого голоса" и вспомнить нечего. В целом читать неприятно, поскольку там работают совершенно замечательные люди -- от врачей до санитарок, ко всем, с кем сталкивалась, ничего кроме благодарности не испытываю.
У меня вопрос к вам - а чем вы занимались 8 дней там? я ума просто себе не приложу))))
-
Сообщение от Филианя
Вы перед операцией уточните, может ли муж прийти, думаю, что да, будет вас ждать и до вечера будет с вами, если вам это нужно. После операции в реанимации какое-то время проводишь, а потом везут в палату. У меня была двухместная палата, спокойно там мог быть кто-то со мной.
после моей беседы чуть ли не со всей администрацией больницы на след день , я надеюсь , у них изменится взгляд на эту проблему
и они все таки будут больше учитывать интересы тех кто категорически против присутствия в палатах мужчин., в коридорах - еще ладно, хотя я и этого не понимаю..
-
Небожитель
Сообщение от so_so
ну уж точно я не приемлю такого участия - принести сумку в отделение.. ужас какой то и позор.. я феминистка, у меня совсем другие взгляды на жизнь.. я вообще не представляю как так жить можно честно.. и в этом плане я радикальна
Сообщение от so_so
ну и как вы думаете, другие женщины тоже после операции в соответствующей кондиции захотят видеть посторонних, поглядывающих на них мужчин?
вот как раз это вопрос больше даже к вам, вы наверняка просите их прийти.. что я считаю неприличным даже
.мечтаете?)))
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Сообщение от тиз
.мечтаете?)))
мечтаю чтобы этого не было, но что то пока никак.. (
-
Мега-элита
Сообщение от so_so
да пусть сходит, боже мой, какой чувствительный
и да, у меня для вас плохие новости - у них в правилах написано, что если соседки против - никаких сумасшедших мужей там не будет
Вам на удельную только в другую сторону ...
11 сообщений и все в этой теме,троллить пришли..,"Натальевна" проходите мимо...Отзыв Ваш совершенно не по сути вопроса.👎🏻Жаль,что по жизни Вам попадались только Ё...но видимо другого Вы не заслужили...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©