|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
У кого-нить есть знакомые в Александровской больницы, интересно как они там сейчас?
-
с орбиты
 Сообщение от Malgosya
Обратился, но скорая анализы не берёт.
В общем, с этим коронавирусом куда не пойдёшь, везде можешь кого-то заразить. Пойдёшь в поликлинику или в какой-то медцентр анализы сдать, там кого-то заразишь, если у тебя коронавирус. Будешь сидеть дома и к тебе придут брать анализ, сотрудник может заразиться, если у тебя коронавирус. Сидишь дома, но дома кто-то из родных, кто выходит в магазин или аптеку, а у тебя коронавирус, заражаешь родственника, а он выходит из дома и кого-то заражает.
С этим тестом еще момент , что даже если он будет отрицательным - это не значит , что нет коронавируса этого (сколько читаю - часто и у нас и заграницей первый тест ничего не показывает, а потом повторный - положительный)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Malgosya
Так он в этой же скорой работает и должен был на работу на следующий день выходить, так что в курсе были, что у него высокая температура. В поликлинику при мне звонили, т.к. сестра мне звонила и спрашивала телефон вызова врача, я диктовала, он набирал и я слышала, что ответили в нашей поликлинике.
Потрясающе. Боремся я эпидемией. Сидите в своих норках и лечите себя сами, тем что есть в домашней аптечке.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
Обратился, но скорая анализы не берёт.
В общем, с этим коронавирусом куда не пойдёшь, везде можешь кого-то заразить. Пойдёшь в поликлинику или в какой-то медцентр анализы сдать, там кого-то заразишь, если у тебя коронавирус. Будешь сидеть дома и к тебе придут брать анализ, сотрудник может заразиться, если у тебя коронавирус. Сидишь дома, но дома кто-то из родных, кто выходит в магазин или аптеку, а у тебя коронавирус, заражаешь родственника, а он выходит из дома и кого-то заражает.
Вот то ли дело с "обычными" вирусами. Чихай на всех от души сколько хочешь - и никого не заразишь, и никаких тебе пневмоний и других осложнений. А уж чтобы кто-то умер - такого вообще никогда не было. Мечтаю - вот победим коронавирус - и снова станем бессмертными.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Мне кажется, что надо новый опрос повесить. Сейчас уже неделя прошла и возможно появились заболевшие.
-
с Луны
СЕгодня узнали, что знакомый лежит в боткина. Говорить не может, оч тяжело дышать. Еле еле написал по смс об этом. Остальное узнали от его супруги.
В Ботника НИКТО ему анализна короновирус НЕ ДЕЛАЕТ!!! Лекарства все сами покупали.
Так что не удивлюсь, что в Питере заболевших короновирусом раз в 100 больше ( если не больше )
-
 Сообщение от Lotis
Вот то ли дело с "обычными" вирусами. Чихай на всех от души сколько хочешь - и никого не заразишь, и никаких тебе пневмоний и других осложнений. А уж чтобы кто-то умер - такого вообще никогда не было. Мечтаю - вот победим коронавирус - и снова станем бессмертными.
ага. То-то у меня 2 года назад температура держалась на 39,3 и не сбивалась, пульс за 130 лежа и ноги отнимались от такого невинного сезонного гриппа (думала, помру), хорошо, сравнительно молодой организм справился. А потом прочитала, что много людей тогда умерло И никакой паники, никаких карантинов. Наша экономика сдохнет и мы вместе с ней, если на каждый грипп наши власти будут так реагировать.
-
 Сообщение от FRUttik
СЕгодня узнали, что знакомый лежит в боткина. Говорить не может, оч тяжело дышать. Еле еле написал по смс об этом. Остальное узнали от его супруги.
В Ботника НИКТО ему анализна короновирус НЕ ДЕЛАЕТ!!! Лекарства все сами покупали.
Так что не удивлюсь, что в Питере заболевших короновирусом раз в 100 больше ( если не больше )
Не пишите глупости. Анализ делают всем.
-
Гость
 Сообщение от FRUttik
конечно, просто пустили полежать в больнице, почему нет...
и он не говорящий и еле-еле пишущий вам, конечно, поведал об этом в смс.
а врачи просто на него смотрят, как он тяжело дышит..
пысы: я сегодня как раз сдаю мазки, спрошу у медработников че и как)
-
 Сообщение от grey_mouse
конечно, просто пустили полежать в больнице, почему нет...
и он не говорящий и еле-еле пишущий вам, конечно, поведал об этом в смс.
а врачи просто на него смотрят, как он тяжело дышит..
пысы: я сегодня как раз сдаю мазки, спрошу у медработников че и как)
А что в этом удивительного? Именно так и происходит. Врачи просто смотрят. Если дышит тяжело, печально, но ничего не сделаешь... если станет хуже, то кислород и затем ивл... а так, пока кислород не нужен, то хоть как тяжело обдышись. Лекарства и без анализа на ковид и с ним одни и те же по сути, так что легко верю, что тестируют не всех или всех, но долго....