Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?

Проголосовавшие
1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никого из близких и знакомых знакомых

978 89.15%
  • Один-два человека

105 9.57%
  • Более 2-х

8 0.73%
  • Более 3

6 0.55%
Страница 23 из 56 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »
  1. ответ для ba-dashka , на сообщение « Странно что к коллегам не обратился.... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Странно что к коллегам не обратился. Раз на скорой работает.
    Обратился, но скорая анализы не берёт.

В общем, с этим коронавирусом куда не пойдёшь, везде можешь кого-то заразить. Пойдёшь в поликлинику или в какой-то медцентр анализы сдать, там кого-то заразишь, если у тебя коронавирус. Будешь сидеть дома и к тебе придут брать анализ, сотрудник может заразиться, если у тебя коронавирус. Сидишь дома, но дома кто-то из родных, кто выходит в магазин или аптеку, а у тебя коронавирус, заражаешь родственника, а он выходит из дома и кого-то заражает.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « С температурой 39, когда тряпочкой... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    С температурой 39, когда тряпочкой лежишь, ехать в поликлинику и сидеть в очереди к врачу? Вчера только полегче стало, но выйти из дома ещё не в состоянии. Хорошо, что хоть завтра не выписывают, сказали 3-го апреля звонить.
    На дому обязаны взять. Племяннице взял пришедший врач.
    Все сплошное ИМХО

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    Врач не приходил и не собирается, диагноз устанавливается и лечение назначается по телефону.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Врач не приходил и не собирается,... »

Врач не приходил и не собирается, диагноз устанавливается и лечение назначается по телефону.
    Какого врача вызывали? Если поликлинического, жаловаться главврачу. Но, лучше звонить 112 или 103, там подобных отказов при такой симптоматике быть не может. У племянницы взяли мазки как раз 112
    Все сплошное ИМХО

Наш человек Аватар для love-is

К детям ходят врачи из поликлиники и платно, себе не вызываю, но врачи видят,что и я болею.... Никто не предложил ни одного анализа сдать, при том,что я вообще просила. Платно вызвали сами и взяли младшему хоть общий анализ. Показал вирусную инфекцию. На корону не сдали, т.к. сами врачи и сказали,что смысла нет, только статистика,схема лечения стандартна...Так что может мы оптом болеем и муж бессимптомно, но в статистику не попадаем
    Карантинимся,сидим дома,лечимся..И таких куча среди моих знакомых...

6. ответ для love-is , на сообщение « К детям ходят врачи из поликлиники и... »

Как я уже писала, врач приходил не из поликлиники, вызов был по 112
    Все сплошное ИМХО

7. ответ для Фикус-пикус , на сообщение « Какого врача вызывали? Если... »

Какого врача вызывали? Если поликлинического, жаловаться главврачу. Но, лучше звонить 112 или 103, там подобных отказов при такой симптоматике быть не может. У племянницы взяли мазки как раз 112
    Звонили и в поликлинику, и в скорую, никто не пришёл и не приехал. Было бы хуже, конечно бы ещё раз позвонили.

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Звонили и в поликлинику, и в скорую,... »

Звонили и в поликлинику, и в скорую, никто не пришёл и не приехал. Было бы хуже, конечно бы ещё раз позвонили.
    Ужас. Так вызов приняли и не приехали, или даже не приняли?
    Все сплошное ИМХО

Ужас. Так вызов приняли и не приехали, или даже не приняли?
    Так он в этой же скорой работает и должен был на работу на следующий день выходить, так что в курсе были, что у него высокая температура. В поликлинику при мне звонили, т.к. сестра мне звонила и спрашивала телефон вызова врача, я диктовала, он набирал и я слышала, что ответили в нашей поликлинике.

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Так он в этой же скорой работает и... »

Сложно комментировать.. ну если только делать официальный вызов в тото же 112,тогда уже сложнее им отвертеться
    Все сплошное ИМХО

Страница 23 из 56 « Первая 1319202122232425262733 Последняя »