|
|
У вас есть заболевшие знакомые кому подтвердили КВ или пневмонию ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: У вас есть случаи заболевания в окружении ?
- Проголосовавшие
- 1097. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Странно что к коллегам не обратился. Раз на скорой работает.
Обратился, но скорая анализы не берёт.
В общем, с этим коронавирусом куда не пойдёшь, везде можешь кого-то заразить. Пойдёшь в поликлинику или в какой-то медцентр анализы сдать, там кого-то заразишь, если у тебя коронавирус. Будешь сидеть дома и к тебе придут брать анализ, сотрудник может заразиться, если у тебя коронавирус. Сидишь дома, но дома кто-то из родных, кто выходит в магазин или аптеку, а у тебя коронавирус, заражаешь родственника, а он выходит из дома и кого-то заражает.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Malgosya
С температурой 39, когда тряпочкой лежишь, ехать в поликлинику и сидеть в очереди к врачу? Вчера только полегче стало, но выйти из дома ещё не в состоянии. Хорошо, что хоть завтра не выписывают, сказали 3-го апреля звонить.
На дому обязаны взять. Племяннице взял пришедший врач.
Все сплошное ИМХО 
-
Хранитель
 Сообщение от Фикус-пикус
Врач не приходил и не собирается, диагноз устанавливается и лечение назначается по телефону.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Malgosya
Врач не приходил и не собирается, диагноз устанавливается и лечение назначается по телефону.
Какого врача вызывали? Если поликлинического, жаловаться главврачу. Но, лучше звонить 112 или 103, там подобных отказов при такой симптоматике быть не может. У племянницы взяли мазки как раз 112
Все сплошное ИМХО 
-
Наш человек
 Сообщение от Фикус-пикус
К детям ходят врачи из поликлиники и платно, себе не вызываю, но врачи видят,что и я болею.... Никто не предложил ни одного анализа сдать, при том,что я вообще просила. Платно вызвали сами и взяли младшему хоть общий анализ. Показал вирусную инфекцию. На корону не сдали, т.к. сами врачи и сказали,что смысла нет, только статистика,схема лечения стандартна...Так что может мы оптом болеем и муж бессимптомно, но в статистику не попадаем 
Карантинимся,сидим дома,лечимся..И таких куча среди моих знакомых...
-
Ветеран
Как я уже писала, врач приходил не из поликлиники, вызов был по 112
Все сплошное ИМХО 
-
Хранитель
 Сообщение от Фикус-пикус
Какого врача вызывали? Если поликлинического, жаловаться главврачу. Но, лучше звонить 112 или 103, там подобных отказов при такой симптоматике быть не может. У племянницы взяли мазки как раз 112
Звонили и в поликлинику, и в скорую, никто не пришёл и не приехал. Было бы хуже, конечно бы ещё раз позвонили.

-
Ветеран
 Сообщение от Malgosya
Звонили и в поликлинику, и в скорую, никто не пришёл и не приехал. Было бы хуже, конечно бы ещё раз позвонили.
Ужас. Так вызов приняли и не приехали, или даже не приняли?
Все сплошное ИМХО 
-
Хранитель
 Сообщение от Фикус-пикус
Ужас. Так вызов приняли и не приехали, или даже не приняли?
Так он в этой же скорой работает и должен был на работу на следующий день выходить, так что в курсе были, что у него высокая температура. В поликлинику при мне звонили, т.к. сестра мне звонила и спрашивала телефон вызова врача, я диктовала, он набирал и я слышала, что ответили в нашей поликлинике.

-
Ветеран
Сложно комментировать.. ну если только делать официальный вызов в тото же 112,тогда уже сложнее им отвертеться
Все сплошное ИМХО