|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
сыр с вареньем очень люблю, а всякие "сырные" салаты - терпеть ненавижу

почему из неизвестного? 08Х18Н10Т - пищевая нержавейка. Их не так много на самом деле, массово производимых марок металлов то.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
 Сообщение от Дударь
я чуть позже напишу , хорошо ?
счас убегаю ))))
Конечно, возвращайтесь!
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
 Сообщение от Signora Pomidora
Смотрю, знакомый Mad Max!
Если получится - я тоже пошла бы. А сколько мест есть в команде?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
душой на море
 Сообщение от gertruda
вот да)))
а "у меня 37 с ним хлебнула горя"(с)))))) сейчас на распродажах наживаются счастливые обладательницы 35 и 41)))
Ха-ха. Это шутка? Я со своим 35 вечно страдаю даже не на распродажах. Продавцы со скорбным видом: 35-й? Что вы, была одна пара всего. Попробуйте 36. Велики? Странно)))
Уф! Догнала топ.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
 Сообщение от оторва
Ну, откровенно говоря, мне очень жаль, что закрыли бальзаков. Девчонки там хорошие. Можно было из примерочной запульнуть фотку и спросить надо мне или нет. Это помогало))) а способностям одной из девочек одеться в масс-маркете за 3 копейки, а выглядеть как из люкса я вообще просто поражалась. Для меня это недоститижимо, увы...
ну так никто их не закрывал((. Лена сама решила всё закрыть((, не смотря на дружные протесты читающих((, ну тоже ведь не красиво. Столько народу из кустов повылезало и просили не закрывать). Мало ли, что кто-то где-то пишет, действовали бы по принципу - "собака лает, караван идёт..." (без обид), ну подумаешь - перетерли где-то и забыли. Очень жаль, что она приняла такое решение. Ну ведь всем бы места хватило).
-
Космонавт
 Сообщение от оторва
Ну вообще странно, в бальзаках постоянно ссылки на инсту давали...
может, на чужие инста - можно, а на свою - нельзя? прописали бы уже чётко в правилах
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
ну так никто их не закрывал((. Лена сама решила всё закрыть((, не смотря на дружные протесты читающих((, ну тоже ведь не красиво. Столько народу из кустов повылезало и просили не закрывать). Мало ли, что кто-то где-то пишет, действовали бы по принципу - "собака лает, караван идёт..." (без обид), ну подумаешь - перетерли где-то и забыли. Очень жаль, что она приняла такое решение. Ну ведь всем бы места хватило).
плохо уговаривали
-
Хранитель
 Сообщение от NatalyS
Ха-ха. Это шутка? Я со своим 35 вечно страдаю даже не на распродажах. Продавцы со скорбью мы видом: 35-й? Что вы, была одна пара всего. Попробуйте 36. Велики? Странно)))
Уф! Догнала топ.
+я
+дочка. но у неё ваще засада, в длину хороши, пятка выскакивает. У меня в длину хороши, пальцам тесно. Но я хоть разносить могу, а пятку не нарастить. кароч все путем долгих примерок, психов, отчаяния и тыды. при чем цена не важна. в смысле и за дорого надо постараться подобрать по ноге.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)